
Главная цель тех враждебных человечеству сил, которые стоят за "новым мировым порядком", становится все более очевидной. Это дальнейшая деградация человечества, его сокращение с превращением оставшихся особей в тупоголовое, деградированное и бездумное "стало" легко управляемых паразитической сатанинской системой биороботов.
Именно для этого людей вначале подсадили на деградационные "ценности" и продолжают программировать их сознание с помощью специально созданных инструментов, одним из которых являются социальные сети. Причем, социальные сети нового поколения, ориентированны не только на молодежь, но и на детей.
Если вначале мы смеялись над тупостью даже представителей западных элит, то теперь и у нас в стране уже выросло целое "поколение ГУГЛ" на дебилизирующих сознание школьников учебниках фонда Сороса. Все больше насаждается людям и клиповое мышление. Посмотрите как изменились те же телепередачи и документальные фильмы. Если вначале их начали разбавлять рекламой, разбивая на небольшие временные отрезки подачи информации, то затем и сама подача информации разбилась на мелкие сцены, постоянно чередующиеся друг с другом. Для чего же нужно такое "перескакивание"? Да для дальнейшего развития "клипового мышления" и уже сейчас многие люди не способны удерживать свое внимание долго на одном объекте.
А в таком состоянии сознания они весьма восприимчивы для внешнего внушения и незаметного управления за счет манипулирования сознанием. Вот как раз для дальнейшей фрагментации внимания и началось развитие таких социальных сетей, которые основаны на очень коротких текстовых сообщениях и роликах. Совсем недавно анализ воздействия на молодежь и детей таких соцсетей сделали эксперты канала под названием "Научи хорошему", который занимается раскрытием различных вредоносных технологий сатанинской глобократии.
Вот, например, как они охарактеризовали воздествие на сознание таких сетей "нового поколения" Likee, TikTok и Kwai: "Каждая из этих соцсетей ориентирована на создание и просмотр коротких видеороликов, продолжительностью от нескольких секунд до одной минуты. Наиболее популярна в нашей стране сеть TikTok, по официальным данным , которой пользуются около 1 миллиарда человек, в том числе около 7 миллионов человек из России. Поэтому сегодня поговорим преимущественно о ней, но все сказанное будет в равной степени относиться и к другим аналогичным площадкам.
Как заявляют сами создатели TikTok, их цель - вдохновлять пльзователей на творчество и приносить радость. Звучит красиво, но давайте заглянем внутрь и увидим о каком "творчестве" идет речь и кому оно должно приносить радость. На основе знакомства с разделами "Интересное и рекомендованное" составим список самых популярных тем:
1. Одиночные или совместные кривляния под музыку.
2. Челленджи, в которых блоггеры выполняют задания.
3. Эмоциональная реакция на разные видеоролики.
4. Исполнение фокусов с применением всевозможных спецэффектов.
5. Короткие юмористические истории.
6. Баловство и дурачество.
В перечисленные категории входит 90% всего присутствующего контента. Еще 10% остается на все остальные темы, для которых также характерен развлекательный и крайне поверхностный характер. По сути TikTok представляет собой огромную "свалку" всевозможных глупостей или коротких псевдоинтеллектуальных роликов. И такой результат качества творчества пользователей TikTok вполне закономерен. Ведь сам формат 15-секудного или даже минутного видео во многом определяет содержательную часть сюжета. За отведенное время невозможно дать целостное представление по какой-то теме, что-то серьезно обсудить или обдумать. Можно лишь давить на эмоции, эпатировать и завлечь какими-то внешними проявлениями.
Конечно найдутся те, кто скажет, что на TikTok есть много созидательных и даже образовательных каналов. Мол, если человек хочет использовать эту соцсеть для развития или получения знаний, то у него это получится... В действительности все рассказы про развивающую направленность TikTok это - либо реклама, либо самообман и лицемерие, потому что развитие мышления человека связано со способностью к анализу объемных и многоуровневых процессов с умением углубляться в информацию и выстраивать длинные причинно-следственные цепочки, опираясь на разум и логику, а не на эмоции.
Но вместо этого алгоритмы TikTok ориентированы на развитие "клипового мышления", на бездумное развлекательное восприятие контента. Просматривая сотни коротких и абсолютно не связанных между собой видеороликов, пользователи "замусоривают" свое сознание, превращают себя в тех самых людей "одной кнопки" или "служебных индивидов" про формирование которых открыто говорил директор Курчатовского института Михаил Ковальчук..."
Знаете, что на самом деле происходит? Самая настоящая дебилизация молодежи и детей, чье сознание наиболее сильно подвержено влиянию внешних установок. Это все очень хорошо объясняет, почему детям в семьях т.н. "мировой элитки" почти не дают пользоваться гаджетами, не используются и различные электронные и компьютерные "новинки" и в их "элитных" школах. Потому что их сознание тщательно ограждают от дебилизированного зомбирования на уровень тупоголового "быдла", которое идет через социальные сети.
Также все это прекрасно объясняет, почему после сионистского переворота 1953 года из советской сталинской школы паразиты изъяли учебники логики. Это было первым этапом к подготовке дебилизации населения и благодаря прекрасной советской школе этот процесс у нас шел гораздо медленнее чем на Западе. Но сейчас, благодаря интернету и различным сетевым технологиям манипулирования сознанием, разрыв между нашей и западной молодежью существенно сокращается. А теперь с помощью подобных соцсетей они принялись зомбировать на деградацию и безмозглось уже с самого раннего возраста.
Именно это и подчеркивают эксперты канала "Научи хорошему", которые заявили: "Теперь давайте задумаемся, почему люди пользуются социальной сетью TikTok, ведь в конце-концов есть множество альтернатив, например те же YouTube, Fasebook ВКонтакте и пр.? В них тоже не все гладко, но, как минимум, нет таких жестких ограничений. причин тому много, но здесь назовем три главные:
Во-первых. TikTok ориентирован в первую очередь на детей и подростков. Это проявляется буквально в всем, начиная от содержания рекламных кампаний социальной сети и заканчивая логикой работы приложения. Если у ребенка есть телефон и доступ в интернет, то он может легко зарегистрироваться и начать выкладывать свои ролики, просто кривляясь под какую-нибудь музыку. Нет необходимости писать сценарии, монтировать видео и т.д.
Во-вторых, TikTok привлекает пользователей иллюзией легкого успеха. Современный мир навязывает массам веру в "кумиров", "звезд" шоу-бизнеса. известных актеров, певцов, блоггеров. Многие дети тоже мечтают стать популярными. TikTok предлагает получить свою минуту славы по сути не прикладывая для этого никаких усилий...
В-третьих, создатели соцсети используют технологии откровенного обмана для того, чтобы стимулировать вовлечение пользователей... Сами площадки, лайки TikTok подыгрывают жажде новых авторов быть популярными, рисуя искусственные цифры с лайками, просмотрами и примитивными комментариями ботов. С помощью этого откровенного обмана владельцы соцсетей повышают вовлеченность пользователей, особенно детей, которым кажется, что их кривляния действительно кому-то нравятся.
А наличие всех этих факторов дает основание предполагать, что подобная площадка становится привлекательной для реальных педофилов и других людей с психическими отклонениями.
Подведем итог. Официальная цель социальной сети TikTok: вдохновлять пользователей на творчество и приносить радость. Реальная цель: направить творческий и познавательный потенциал детей на деградацию и глупости. Напоследок хочется сказать, что желание творить и делиться результатами своего творчества с окружающими вполне естественно для каждого человека. Поэтому задача взрослых создавать для детей такую среду, которая будет помогать развивать их таланты и способствовать тому, чтобы творчество ребенка было осмысленным и созидательным. Упомянутые нами площадки - это пример решения противоположной задачи по направлению творческого и познавательного потенциала детей на деградацию и глупости".
Думаю, что многие из родителей, если поинтересуются наличием подобных роликов у своих детей. будут неприятно поражены. И особенно может их поразить насколько хитро слуги паразитов незаметно навязывают детям деградационные ценности, например, сексуальную распущенность и гомосексуализм, бездумность и стремление к дешевому самопиару. Нужно корректно объяснить ребенку к каким последствиям может привести для него подобная деградация сознания и обратить его внимание на действительно познавательные ресурсы, способствующие развитию подлинных талантов и творчества, которые не позволят ему превратиться в бездушного биоробота, управляемого с кнопки социальных сетей.
И лучше найти время для того, чтобы уделить его правильному воспитанию и развитию своего ребенка сейчас, чем потом безуспешно пытаться укусить свой локоть, когда ваш ребенок превратится в чуждого всему человеческому безжалостного монстра и верного бездумного слугу сатанинских кланов мировой "элитки". Одно поколение бездумно скачущих майдаунов-сороссят мы уже упустили, позволив им стать верными проводниками сатанинского "нового мирового порядка". Так давайте не будет еще раз наступать на те же самые грабли.
michael101063 ©