michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Темную эпоху средневековья спровоцировали силы зла.

Пирамида Власти
Геоцентрическая теория Птолемея долгое время считалась непререкаемой истиной, за несогласие с которой заживо сжигали на кострах. Английский ученый Р.Ньютон, специалист по небесной механике, так характеризует эту теорию: «Все собранные наблюдения Птолемея, которыми он пользуется в «Синтаксисе», насколько их можно было проверить, оказались подделкой. Многие наблюдения, приписанные другим астрономам, - также часть обмана, совершенного Птолемеем. Его работа изобилует теоретическими ошибками и недостатком понимания… Его модели для Луны и Меркурия противоречат элементарным наблюдениям и должны рассматриваться, как неудачные».

Между тем еще в 1819 году Деламбер дал неопровержимые доказательства того, что Птолемей «подогнал» моменты равноденствий и солнцестояний под положения своей теории. Однако все эти доказательства упорно игнорировались и замалчивались в течение полутора веков. Все это - характерные приемы ортодоксов, применяемые для защиты устаревших парадигм.

«Темное» средневековье было не просто временем религиозных войн и инквизиции. В эту эпоху пособниками сил тьмы были искажены и «отредактированы» сокровенные знания Священных Писаний, уничтожены любые упоминания о допотопных цивилизациях древности, а официальная наука была отброшена на столетия назад. Так, многие цивилизации древнего мира знали о множественности миров, строении Солнечной системы и спиралевидной структуре галактик. Но позднее, наука, также как и религии, была «отредактирована», и в интересах правящих сил,  человечеству была предложена геоцентрическая теория в качестве непреложной истины. Не случайно многие исследователи, в частности, Н.Идельсон, отмечал, что геоцентрическая система Птолемея была лишь переделкой более детально разработанной гелиоцентрической системы.

В пользу снижения уровня средневековой науки по сравнению с более древними временами свидетельствует и факт, обнаруженный Р.Ньютоном в результате анализа данных о затмениях в различных хрониках. Оказалось, что точность средневековых наблюдений уступает точности более древних наблюдений. На этот факт также указывает российский физик-теоретик С.Брюшинкин.

Из истории известно, что первым предложил гелиоцентрическую систему Аристарх Самосский (310 – 23 г. до н.э.). Он поместил в центре планетной системы Солнце, а Землю поставил в один ряд с планетами. За эту смелую идею он был обвинен в безбожии и изгнан из Александрии. Столетия спустя, за эту же самую идею Джордано Бруно поплатился своей жизнью. Развитие науки на столетия было приостановлено. Кому и для чего это было нужно? Кому и для чего нужно и сейчас отстаивать искаженные религиозные догмы и устаревшие «научные» взгляды?  Но, несмотря на фанатичное упорство этих сил, передовая наука все же продолжает развиваться и двигаться вперед.

Доктор медицины С.Коновалов отмечает, что на протяжении развития нашей цивилизации новые идеи, новые открытия, которые шли вразрез с общепринятыми представлениями, неизменно отвергались человечеством. При этом ученые и простые обыватели, действуя в угоду общепринятой логике и людям, правящим в науке с примитивной жестокостью и хладнокровием, не просто отвергали новые идеи, гипотезы и фактический материал, но зачастую физически уничтожали людей, выдвигавших эти идеи. Поэтому довольно глупо верить в авторитет толпы либо в окончательную истинность существующей научной парадигмы.

Так, Пифагор еще за две тысячи лет до Коперника утверждал, что Земля вращается вокруг Солнца, а Сократ за сотни лет до Христа утверждал, что Бог един. Философия Платона тоже только сейчас начинает находить понимание.

Именно правящая верхушка Пирамиды Власти, научная и религиозная «мафии» и руководимая ими серая и безмозглая толпа повинны в задержке эволюции человечества. Именно толпа кричала и бросала каменья, обливала словесной грязью приговоренных к сожжению Джордано Бруно и Жанну Д’арк, именно толпа радовалась и ликовала, когда Христос шел к распятию. Но подлинными режиссерами этих действий были не правители и жрецы, которые сами - всего лишь марионетки, обладающие видимостью власти. Их «хозяева», навязавшие человечеству порочную Пирамиду Власти, продолжают оставаться сокрытыми для глаз непосвященных. И именно они заинтересованы в первую очередь в остановке эволюции человечества. Но на самом деле такая остановка невозможна. И разразившийся очередной кризис устаревшей научной парадигмы является явным тому примером.

michael101063 ©
Tags: Брюшинкин, Коновалов, Ньютон, Пирамида Власти, наука, новая парадигма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments