
Наверное мало кто знает, что современный город Киров во времена династии Романовых и до 1934 года носил название Вятка, но еще раньше он назывался Хлыновым и имеет достаточно богатую историю. Хлыновым он назывался с момента своего основания в 1457 году и по 1781 год, когда и получил уже от Романовых название Вятка по названию протекающей реки. В состав Московского царства он присоединен в 1547 году еще царем Иваном Грозным - представителем династии Рюриковичей. Зачем же новой династии понадобилось переименование Хлынова в Вятку?
Думаю, что переименование древнерусских городов производилось в рамках тотального проекта фальсификации истории, осуществляемого под патронажем Ватикана или Священного Рима, которому и служила эта новая династия. Мое внимание привлек к этому городу его генеральный от 1784 года, приведенный в книге "Архитектура провинции", который напомнил мне планировку Санкт-Петербурга в его исторической части.



Кстати, подобная же планировка этого города сохранялась еще и на плане 1806 года, отмеченном на "Генеральной карте Вятской губернии с планами и видами городов"




Но вот на генеральном плане Вятки от 1812 года эта античная стреловидная планировка города уже отсутствует. Что же такое произошло между 1806 и 1812 годами, что так сильно изменило городскую планировку?






Т.е., город Хлынов существовал еще до Потопа, уничтожившего средневековую цивилизацию поздней античности и он является типичным представителем той самой белокаменной Руси, большая часть которой сейчас засыпана 5-15 метровым слоем осадочных пород вначале того античного потопа, а затем и выпавшей в неба глины (грязевых дождей) середины XIX века.


И это как раз та самая античная Русь, которую от нас и скрывают официальные историки, утверждая, что якобы Русь была деревянной. Да, была. Но была уже после античного Потопа, когда нужно было быстро восстановить разрушенное жилье для выживших после Потопа людей. А строительство деревянных домов как раз и решает эту задачу достаточно быстро.
Но историки вовсе не заблуждаются, а умышленно все это скрывают "по команде сверху". Вот почему, когда во время строительных работ в наших городах находят остатки той послепотопной деревянной Руси, то сразу же начинают археологические раскопки в этом месте и вовсю трубят об обнаруженных находках. Но когда находят засыпанные этажи зданий допотопной античной белокаменной Руси, то эти находки не афишируются, и их "втихую" стараются засыпать снова слоем земли. К счастью, в последнее время независимые исследователи многие такие находки успели зафиксировать на фото и видео и выложить в сеть свои наработки.
Ну а что касается античного города Хлынова, который сейчас нам известен как Киров, то в нем должны были сохраниться, как минимум, следы последней катастрофы середины XIX века. И я их обнаружил на фотографиях начала XX века. Вот, например, здания присутственных мест, о которых достоверно известно, что построены они в 1787-1790 годах. Обратите внимание на засыпанные наполовину первые этажи на фотографии 1902 года.


А вот это же здание в наши дни. хотя и с другой стороны. Как видим, так называемые "культурный слой" вырос за последние 110 лет только на слой положенного асфальта.


