michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Энергетика античного города на картине голландского художника.


Я уже писал об альтернативном исследователе Евгении Макарове,  который обратил мое внимание на интересную картину голландского художника Мартина Ван Хемскерка под названим "Панорама с похищением Елены среди чудес Древнего мира". Картина эта, было написана в 1535 году и, по мнению Е.Макарова на ней изображено начало глобального катаклизма, уничтожившего античную цивилизацию.

Не буду комментировать эту версию, поскольку писал об этом ранее, но благодаря увеличенным фрагментам этой картины, сделанным Евгением, хочу обратить ваше внимание на другой аспект этой картины - на сведения об античных технологиях  получения энергии.  У меня было несколько постов, посвященных обелискам и другим подобным античным устройствам получения либо эфирной энергии, либо энергии  атморсферного электричества.  И вышел я на эту тему, благодаря роликам другого альтернативного исследователя - Александра Романова, профессионального инженера-электротехника.




Так вот, в античном городе, который изображен на картине,  также имеются аж две античные пирамиды.  Наверху одной из них явно имеется какое-то устройство типа шпиля приемной антенны.  Кстати, Евгений обратил внимание на тот факт, что гигантская фигура в левой части этого фрагмента очень напоминает  одно из античных чудес света - Колосса Родосского.  Так что, вероятнее всего, действие картины происходит именно на острове Родос.




А вот и характерный  античный обелиск с не менее характерным навершием в виде металлического "шара"  с приемной антенной.  Напомню, что свою версию об этих устройствах я уже рассказывал в целой серии своих постов.

Помимо этого, Евгений обратил внимание на еще одно энергетическое устройство, которое один в один, копирует внешний вид т.н. "буддийских ступ".   Также, он заметил интересное устройство сходной конструкции наверху башни, имеющей часы.  Думаю, что это и есть энергетическая устнановка, питающая всю башню, в том числе и механизм этих античных часов.


А это еще одно такое же устройство на крыше еще одного античного здания этого города.  Лично я считаю, что это все различные типы энергоустановок. Только установки типа "обелиск" производили в той части единой ведической (античной) цивилизации,  которая сейчас  называется Египтом,  а вот на Индостане как раз производили энергоустановки типа "ступа".  Сейчас трудно сказать чем именно они отличались, но понятно одно - никакие это не "сооружения религиозного культа", а самые настоящие энергостанции, которые использовались во всех  городах  античного мира.


Вот. например, и "буддийские ступы" и "египетские обелиски" в Риме  на территории Большого Цирка, изображенные на картине художника  Джовани  Амброджо Брамбилла 1581 года.  Помимо "ступ" и "обелисков" мы можем видеть там и другие типы энергетических установок.  Ну, все еще верите в сказки историков  про "религиозное назначение"  этих сооружений?  Тогда вам уже никто не в силах помочь "пробудиться".


Я же еще хочу обратить внимание опять на все те же "шары", которые во времена античной цивилизации, вероятнее всего, исполняли роль светильников освещения или тех самых античных "вечных ламп", о которых упоминают различные источники, а вовсе  не являлись предметами  украшения и декора.  И об этом я тоже уже рассказывал ранее.


Кстати, характерные четыре пары светильников мы видим и на арочном античном мосту.  На примере других мостов, я тоже уже их разбирал.  Справа от моста мы видим еще одну "ступу", а слева -  сходное устройство из двух подобных же структур.



Есть в этом городе еще парочка странных "башен". Вот только они, похоже, что к энергообъектам отношения не имеют.  Посмотрите, это памятник. на котором опять изображен античный всадник, конь которого поднял оба копыта.  А именно так всегда изображался только конь А.Македонского - Буцефал.  Но, отличие от средневековой Москвы и современного Питера, подобное изображение в античном городе на острове Родос, вопросов к официальным историкам не вызывает.  Но зато посмотрите на античное здание расположенное рядом:  и опять мы видим все те же самые "шары".  Все еще верите, что их там поставили только "ради красоты"?

Ну тогда, ознакомьтесь с моими постами по этой теме, где по крупицам  собиралась уникальная информация об энергетике античной и межпотопной цивилизаций (по терминологии О.Павлюченко) прошлого.

"Куда пропал обелиск у Казанского собора в Питере?"  https://michael101063.livejournal.com/1112636.html

"Для чего взорвали античный храм Егорьевска?"
https://michael101063.livejournal.com/1122915.html

"Каким было подлинное назначение Невьянской падающей башни и  собора Спаса Преображенного?"  https://michael101063.livejournal.com/1164307.html

"Запретные технологии в XVIII  веке".
https://michael101063.livejournal.com/1197802.html

"Как нас лишили технологий атмосферного электричества?"
https://michael101063.livejournal.com/1202348.html

"Пропавшие обелиски Санкт-Петербурга"
https://michael101063.livejournal.com/1206911.html

"Античная "энергостанция" в Казани?"
https://michael101063.livejournal.com/1212261.html

"Еще один разрушенный храм античной Руси"
https://michael101063.livejournal.com/1240417.html

"Загадки Донского монастыря.  Церковь или энергостанция?"
https://michael101063.livejournal.com/1308734.html

"Так ли "невозможны" технологии атмосферного электричества?"
https://michael101063.livejournal.com/1322409.html

"Загадка дохристианских храмов России"
https://michael101063.livejournal.com/1330759.html

"О чем поведала интересная литография Санкт-Петербурга?"
https://michael101063.livejournal.com/1369310.html

"Замок Килки. Следы былых технологий"
https://michael101063.livejournal.com/1372164.html

"Утраченные технологии замка Стерлинга"
https://michael101063.livejournal.com/1374672.html

"Египетские обелиски вовсе и не "египетские"?"
https://michael101063.livejournal.com/1385551.html

"Еще раз о загадке гранитных обелисков"
https://michael101063.livejournal.com/1396841.html

"Возвращается к подлинному назначения обелисков"
https://michael101063.livejournal.com/1399963.html

"Античная Москва и "запретные технологии" конца 18-го столетия".
https://michael101063.livejournal.com/1416476.html



А теперь давайте выделим  все выявленные  нами  энергетические объекты этого античного города и получим общую схему его энергоснабжения.  Как видим,  все эти энергостанции  размещены по всей территории города достаточно равномерно, что  подтверждает  гипотезу об их техническом  назначении. Так что,  именно "запретные технологии" цивилизаций "золотого века"  от нас спрятали за выдуманным "религиозным" назначением  многих античных сооружений, либо за мифическими "гробницами фараонов", в которых так и не найдено  ни одного захоронения.



michael101063 ©
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment