michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Category:

Г.Тымнетагин о древней Богине-Праматери.


Культ Матери Мира, Праматери человечества был распространен еще в очень далекие  от нас древние времена.  Не случайно  статуэтки этой древней богини, нашедшей свое отражение во многих пантеонах   ведических богов, являются  одними из самых древних. Однако, самой известной и легендарной статуей является  "Золотая Баба", которую многократно пытались обнаружить и уничтожить продажные слуги Ватикана,  религиозные фанатики "библейского проекта"  и просто алчные до золота люди прошлых эпох.

Но ведические народы, проживающие на территории нынешней России смогли уберечь ее от посягательств крамешников и их слуг, и сохранить до нашего времени.  О своем посещении тайного места, где хранится эта легендарная статуя рассказал в своей книге "Хранители Сарни Най"  российский исследователь культуры и этнографии  народов Сибири, путешественник и писатель Георгий Тымнетагин.   С помощью одной старой шаманки, являющейся жрицей этой богини, которую местные народы прозвали "королевой", он смог узнать некоторые интересные сведения, с которыми я и хочу поделиться с вами.  Вот, например, фрагмент разговора с ней, который Гор приводит в своей книге:

"- Праматерь...  Она... Почему она - белая женщина?  Откровенно говоря, я ожидал увидеть просто какую-то антропоморфную позолоченную фигуру из камня  или дерева, по типу хантыйских идолов, которых встречал в тайге.

- А какой она должна быть?  Негритянкой что ли?  Илим подобием "неолитической Венеры" - толстой, с огромными грудями и толстым задом? -  Королева опять тихо смеется, прикрывая рот ладошкой.  -  Да, она - белая женщина, праматерь всего северного человечества.  И если внимательно почитать все древние легенды и мифы, то окажется, что это именно так.

- Кто Ее сделал  так искустно?  И когда?

- Имя мастера неизвестно. Но, знаешь, мы полагаем, что на самом деле никто Ее не делал.  Она была воплощена.  Так же, как и тот Идол, о котором ты мне рассказывал.  Нужна была материализация Великой Идеи,  Идеального Образа, и она произошла.  Ведь на самом деле материя этого мира  мало чем отличается от материии мысли.  Например, что-то подобное было на заре этого человечества, когда перволюди  просто произносили вслух свои мысли и в мире пред ними овеществлялись, сотворялись, варганились предметы и вещи.

- Варганились?

- А чем энергия мысли отлична от энергии музыкальных звуков?  Да ничем!  Механизм и технология воспроизводства звука, звучания, везде одни и те же.  Ты разве не знаешь, что музыкой и звуками  можно исцелять многие болезни, даже смертельные, которые не может вылечить современная медицина?  Звуковые колебания обладают  огромной силой, в том числе и силой воплощения...


- Скажи мне вот о чем. В легендах многих северных народов говорится о многочисленных святилищах, в которых везде были статуи Сарни Най.  И есть отчеты разных монахов, казаков, утверждавших, что они разорили и уничтожили эти святилища, а "идолов" разбили и уничтожили. Это так?  Их на самом деле было так много?

- То были просто копии, в которых люди пытались повторить Ее образ.  Ты, наверное, слышал, что у многих северных народов был таинственный культ Девы, о которой сегодня сохранились лишь отрывочные сведения?  Этот культ произошел от поклонения Ей, а если быть точнее -  он является  порождением еще более древнего культа Праматери, который был распространен по всей планете. С другой стороны, нам было на руку такое  большое количество разных Ее изображений, поскольку помогало сбить со следа многочисленных ищеек, грабителей и вандалов.  Мы, таким образом, заботились (опять улыбка) об их душевном здоровье.

- Ты говорила о том,  что время пришло, что настала пора рассказать людям о том, что Праматерь цела, и что она ждет нужных людей.  Но как я смогу донести эту новость?  Кто я?  Никому не известный человек, который пытается найти свою Тропу...  Ну, напишу я об этом.  Много ли человек прочтет эту информацию? Как она дойдет до нужных тебе людей?


- Не волнуйся об этом. Всему свое время.  И прочтут, и узнают, и весть дойдет до того, кому это нужно. А по поводу известности не беспокойся даже.  В начале прошлого века мы водили к Ней одного человека, неизвестного на тот момент никому, кроме узкого круга людей, относящихся к царской охранке.  А потом этот человек создал в России огромную империю и стал известен по всему миру...

- Это... Тот, о ком я думаю?

- Тот, тот...  Любитель шаманских трубок...  Их у него было несколько, подаренных  разными шаманами.  Да и сам он был...  (поять неповторимая улыбка).  Думаешь, случайно символы и образы Девы были неотъемлемой частью всех художественных произведений, фильмов, картин, агитационных плакатов и листовок в его время?

- Я не раз думал об этом. И понимал, что есть какая-то общая связь  между всеми этими изображениями.  Только не знал, какая именно и что послужило основой.

- Теперь узнал совершенно точно.   Вся пропагандистская машина того времени постоянно транслировала эти образы, буквально впихивая их в сознание людей и напитывая своей символикой материальную составляющую мира той эпохи.  Вот откуда эти множественные картины и скульптуры - девушек и женщин с веслами, со снопами пшеницы, с серпами, "Родина-Мать зовет" и так далее.  Освежи память, порассматривай внимательно изображения того времени, ты будешь поражен их количеством и всеобщим распространением. Он закладывал эти образы прямиком в коллективное сознание и подсознание народов и масс, ожидая вполне предсказуемый результат.  И он не заставил себя долго ждать.  Сейчас никто из историков не может внятно объяснить тот почти религиозный подъем  десятков миллионов людей, которые в едином порыве строили супердержаву, колотили врагов, восстанавливали промышленность, летели в небо и космос, делали потрясающие изобретения и научные открытия.

-  Ну да!  Все было именно так, как ты рассказываешь...  А потом пришла катастрофа в виде сатанинской перестройки-катастройки...

- Вот-вот!  И вспомни опять образы, которые стали тут же навязывать  жителям бывшего Советского Союза?  Образы шлюх, развязных девиц,  стерв, "бизнес-вумен", у которых за душой - ни семьи, ни очага, ни мужа,  ни детей, а если они и есть, то сами по себе, без материнского тепла и опеки, без обережной силы.  Ибо какой сберегиней может быть распутная девка, у которой на уме - только деньги, развлечения, тряпки и походы по ресторанам?

- А ведь наше телевидение с бесконечными и тупыми сериалами, различные телешоу, где роль женщины всегда и везде одна и та же, только с разными вариациями...  О, духи!  Как ты  права!

- Тебе известно, что изначально женская сила была могущественней и сильнее мужской?  Почему в библейском предании змей первой соблазняет именно женщину?  Да потому что женщина питает мужчину, дает ему возможность творить, создавать, строить.  Ее сила идет прямо от Земли (которая, заметь. тоже относится к женскому роду). Потому от образа жизни женщины, от ее стремлений, ее желания зависит напрямую то, каким будет мужчина рядом с нею. И чем этот мужчина будет заниматься. Соблазни, сбей с толку женщину, и мужчина тоже будет соблазнен..."


 Итак, информация из этого фрагмента разговора  действительно очень интересная, и она очень хорошо объясняет, почему в древние времена на Земле существовал культ поклонения Богине-Матери.  Именно ее образ и запечатлен в легендарной "Золотой Бабе".  Это также объясняет тот факт, почему территория нынешней России во все времена была  под покровительством Богородицы, Матери Мира, Богини Лады, являющейся Праматерью белой расы.

И развитие цивилизации белых людей целиком и полностью зависит от чистоты образа этой древней Девы-Богини.  Использование ее чистого образа И.Сталиным и позволило победить  объединенные орды крамешников сатанинского Запада и построить великую державу.  Вот почему, крамешники и их слуги постарались разрушить этот образ, подменив его сатанинскими образами  развратных стерв, безмоглых говорящих кукол, поклоняющихся культу денег и безмерного материального накопительства, с помощью которых и была разрушена советская империя, а ее народы ввергнуты в  процесс духовной деградации до полуживотного уровня  хищников-потребителей.

Также, здесь весьма интересно раскрыт термин "варганить" или "сварганить", являющийся синонимом термина "сотворять".  Это открывает нам тайну происхождения имени древнерусского бога Сварога и названия такого древнего музыкального инструмента, как варган.  О целительных свойствах последнего, уже не раз рассказывал и сам Г.Тымнетагин в своих выступлениях. И видимо, не просто так, крамешниками и их слугами запрещались некоторые  древние инструменты ( в том числе и варган), как якобы "бесовские".

На самом же деле, характерным признаком слуг и служителей тьмы является нетерпимость к любому иному мнению и мировоззрению, фанатичная и слепая вера в догмы своей религии, в истинность именно своего бога или богов, а также уничтожение всех несогласных  как "неверных", "еретиков", "ведьм" и т.п.   И мы можем увидеть, что в прошлые ведические времена никогда не было религиозных войн и инквизиций, потому что в любой культуре относились с терпимостью  к чужим "богам",  традициям и мировоззрению.  А все религиозные войны, "инквизиции", "варфоломеевские ночи",  "крестовые походы", "джихады",  религиозный терроризм появились только с началом  развертывания  "библейского проекта",  основанного на самой древней нацистской концепции  "богоизбранного народа".

Еще один вывод. который можно сделать  из всего вышеперечисленного.  Многие нынешние беды современного человечества происходят от потери нравственности  и духовной чистоты  его женской половины,  соблазненной  лживыми посулами  "легкой и красивой" жизни и крайней метериализации  сознания женщин, приоритетом для которых стали сатанинские паразитические "ценности" рептилоидной антисистемы "змея".  А поскольку именно женщина питает своей любовью дух мужчины,  то вслед за женщинами начали деградировать и мужчины.  Потому, когда мы слышим недовольные вопли о том, что мол, настоящих мужчин не осталось, то нужно понимать, что причиной тому является, как раз отсутствие настоящих женщин.

 К тому же, следует понимать, что подобное всегда притягивается к подобному, потому, если ваша "половинка" чем-то вас не устраивает, то искать нужно причину этого в своей собственной внутренней сути.  Не изменяя эту свою суть, невозможно  изменить и внешние обстоятельства.  И только, когда женщины станут полноценной частичкой образа Девы-Богини, дарительницей настоящей Любви и Берегиней семейного очага, то и мужчины перестанут быть тем,  во что их превратили "соблазненные змеем евы".  Только так человечество или, хотя бы,  отдельные его народы,  могут вернуться на альтернативный  сатанинскому "новому мировому порядку"  путь эволюции Сознания и Духа.



michael101063 ©
Tags: паразиты, слуги тьмы, эволюция человечества, эзотерика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments