michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Category:

Почему изменять мир нужно, все же, с себя?


Одной из главных тайн, которую старательно пытаются скрыть от простых людей  наемные болтуны паразитической системы, является  возможность влияние нашего Сознания  на окружающую реальность.  Ведь на самом деле "эффект наблюдателя" проявляет себя не только в рамках микромира.  Но сила воздействия Сознания зависит  от уровня его развития.   Вот почему, простой народ постоянно пытаются увести в сторону от осознания своей подлинной сути  потенциальных творцов реальности.

И здесь используется многочисленный арсенал средств, находящихся в  руках слуг мировой паразитической системы, начиная от информационных ресурсов и СМИ, и заканчивая технологиями виртуальной  и дополненной реальности.   С одной стороны на людей обрушивается мощный шквал  информационного негатива, а с другой -  приоткрывается "отдушина"  в виде виртуального мира, в котором можно спрятаться от всех окружающих  человечество проблем, неурядиц и бед, большая часть которых является  порождением  мировой паразитической системы, использующей для своей "подпитки"  энергию внимания простых людей.

Но не лучше ли эту энергию потратить на созидание. а не на разрушение  изначальной гармонии  мира?  Причем,  не навязываемой нам  слугами паразитов виртуальной реальности, куда они хотят уйти вместе со своими хозяевами и оболваненной их "игрушками" частью  человечества, а того мира физической материи, в который мы пришли для получения определенного опыта и навыков, а также для отработки  различных задач.

От нас старательно скрывается знание о том, что мы творим свою личную реальность своими собственными мыслями, словами и поступками. А эта наша личная реальность является частью  коллективной реальности нашего мира. Именно поэтому создание гармоничной личной реальности, не только позитивно влияет на нашу собственную судьбу, но также оказывает определенное влияние на окружающих нас людей и в меньшей степени, но влияет на весь остальной мир.  Особенно, когда такие же позитивные изменения начинают происходить и с нашим окружением. Но чем большее количество людей эти изменения затрагивают, тем сильнее  происходят изменения во всем остальном мире.  Именно так действует "эффект сотой обезьяны", когда  знания и наработки определенного количества людей - некоей "критической массы", запускают  реакцию изменения коллективного сознания вначале семьи, рода, племени, народа, а затем всего человечества.  Вот почему важно начинать с работы именно над собственным Сознанием.

И особенно сильно нашему собственному примеру подвержено подрастающее поколение.  В книге "Открой в себе Дар", написанной Ш.Азиз и Д.Лихтенстайном, можно об этом прочесть следующее:  "Раскрывая наши собственные Дары, помогая детям раскрыть их Дары и стать веселыми и счастливыми, мы создаем мир покоя и любви.  Это наше глубочайшее желание, требующее личностного развития и непрестанной учебы.  Способствуя росту других и помогая им найти свой путь, мы испытываем радость.  Мы верим в мир, где победителями являются все:  вы, мы и остальные жители планеты.

Когда мы узнаем, кто же мы есть на самом деле, и раскрываемся нашему истинному "я", мы вдохновляем других и подаем им пример.  Таким образом, мы играем активную роль в планетарном изменении сознания, направленном на создание более терпимого, заботливого и участливого мира.  Открытость помогает пробудиться в нас состраданию и сопереживанию другим.  Это чувство начинает расти. Научившись сострадать, мы обретаем способность прощать. Крайне важно понимать - способность прощать трансформирует душу и открывает путь к вашим Дарам.

Идти к осознанному милосердному миру мы должны вместе с нашими сыновьями и дочерями, братьями и сестрами, племянниками и племянницами, друзьями и соседями.  Но чтобы передать им свои взгляды, мы вначале должны сами стать такими.  Начинайте с себя, с открытия нашей истинной сущности. Научившись самовыражению,  вы постепенно станете идеальной ролевой моделью для самих себя,  а также для окружающих вас взрослых и детей..."


Здесь как раз раскрывается суть того, как  изменение личного Сознания начинает воздействовать на наше ближайшее окружение.  Конечно, нужно знать и том, что паразитическая система не будет спокойно смотреть, как вы будете изменять реальность и постарается устроить вам множество препятствий на этом пути, используя в том числе и контролируемые ею (через инфернальных сущностей)  людей  из вашего окружения.  Но следует помнить о том, что она не способна влиять на вас без вашего на то согласия. А потому, если вы твердо решили  измениться в сторону эволюции своего Сознания, то любые, создаваемые системой трудности, будут для вас лишь "уроками", способствующими вашему дальнейшему росту.  И с каждым таким правильно усвоенным "уроком", выраженным в верном найденном решении проблемы, вы будете переходить на следующий уровень развития Сознания,  открывающим перед вами новые возможности.

 Это можно сравнить с компьютерной "игрулькой", когда  вы последовательно проходите  различные уровни сложности, повышая при этом свои виртуальные возможности.  Только в данном случае,  вы будете повышать свои реальные возможности, а не виртуальные.   Вот почему, вместо ухода в цифровую виртуальную реальность, нужно  уделять свое внимание реальности окружающего нас физического мира и осознанию нашей подлинной роли в нем.   И когда вы "врубитесь" в правила этой "игры", то поймете, что она не менее интересна и захватывающа, чем приключения в искусственно созданных  в качестве "ловушек" вашего внимания виртуальных мирах цифровой реальности.

Но чем больше вашей энергии внимания захвачено там, тем меньшее ее количество вы способны потратить на свое реальное развитие и эволюцию Сознания, выводящие вас  на новые уровни и возможности этого мира.  Кому это выгодно? Думайте сами!  В любом случае не вам самим, а тем, кто  манипулирует вашим поведением и взаимодействием с миром физической реальности, ограничивая  свободу действий специально придуманными для этого догмами и стереотипами поведения.  Но теперь вы знаете, что способны такое положение дел изменить, если начнете  тратить свою энергию внимания на развитие собственного Сознания, а не на подпитку  паразитической системы, через созданную ею систему хитроумных "ловушек" и "ловцов"  вашего внимания.  Так какую эволюцию своего Сознания вы предпочитаете  - виртуальную или реальную?  Выбор этого зависит только от вас и никто не может его вам навязать без вашего на то согласия.


michael101063 ©
Tags: Школа Творцов Реальности, осознанность, эволюция человечества, эзотерика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments