michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

ЮТУБ и ГУГЛ опять продемонстрировали свою истинную суть.


Всего полтора года назад  по непонятным причинам был заблокирован, а затем удален ютуб-канал российского  писателя, путешественника, члена РГО  Андрея Кадыкчанского. Надо сказать, что с каналами независимых исследователей на ютубе подобное  происходит с усердным постоянством. И число таких случаев с каждым годом только растет.  И вот  подобная же беда теперь постигла  журналиста  и независимого исследователя с Урала -  Валерия Сивоконя.

Вначале был временно заблокирован, а потом и удален  первый его канал, а когда Валерий  создал  резервный канал  под названием "Проект Прометей",  то  после того, как на него подписались более  6 тысяч подписчиков,   он был не только заблокирован, но и полностью удален. Причем без всякого предупреждения.  На все его аппеляции,  был получен  ответ, что канал  "разжигал ненависть".

Но к кому он разжигал ненависть, если Валерий в своих  роликах, которые заливал на этом канале, рассказывал о  глобалистах-сатанистах и их инопланетных хозяевах из числа враждебных человечеству цивилизаций, разоблачал античеловеческие планы  по сокращению населения Земли и прочим обязательным пунктам  плана установления "нового мирового порядка"?

Так кого защищают  Ютуб и ГУГЛ?   Лично я думаю, что тут все просто и логично. Дело в том, что  все ведущие мировые СМИ  и интернет-ресурсы  контролируются иудохазарскими банковскими кланами  мировой "элитки"  или, как раз теми самыми  глобалистами-сатанистами, планы которых и обличал  Валерий в своих роликах.  Ну а служат эти кланы, как раз враждебной человечеству инопланетной силе.  Вот почему  канал Валерия и был удален "за разжигание ненависти к сатанистам и темным инопланетянам" без всякого предупреждения. И именно это как раз и подтверждает подобная реакция ГУГЛа и ЮТУБа.

Ютуб же лишний раз наглядно всем нам продемонстрировал, чьим именно ресурсом он является.  А потому всем независимым исследователям, имеющим свои каналы на этой платформе,  рано или поздно придется столкнуться с  подобной же реакцией.  И это все ясно свидетельствует о том, что  все актуальнее становится тема создания независимого общественного видеохостинга, который бы поганые лапы глобалистских  кланов сатанистов  не могли прибрать к своим рукам.

Нужен полноценный российский аналог  этому вражьему ресурсу, на котором  широко продвигаются только деградационные  "ценности"  либероидной демократии,  лживые  русофобские  сказки  ее адептов, а также  информационный негатив слуг паразитов всех мастей.  Но, конечно, все наши "маститые" ютуб-блоггеры, не будут чесаться. пока их самих не клюнет в задницу  жаренный петух.   Только это рано или поздно все равно произойдет.  В "крайней хате" отсидеться никому не получится.

Тем более, что с 1 июля на Ютубе вступают в силу новые "правила  игры", прописанные  глобальными паразитами, и всем, кто не захочет плясать под их дудку, придется оттуда уйти.  Пока ГУГЛ вводит  налоговые вычеты в казну США на всех блоггеров, у которых включена монетизация.  Ну а у кого не включена,  ГУГЛ все равно будет   зарабатывать  на их роликах  пуская рекламу, которая и так уже порядком достает на этом ресурсе.  И это все на фоне все более усиливающейся цензуры и тотальной борьбы с инакомыслием по отношению к сатанинскому "новому мировому порядку", в стойло которого и пытаются загнать человечество  владельцы мировых СМИ и интернет-ресурсов.




michael101063 ©
Tags: манипулирование сознанием, мировое правительство, паразиты, теория заговора
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments