michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Возвращаясь к утраченной гармонии. Часть 2. Информационная матрица Земли.

Вода
Кроме чисто техногенного воздействия ученые уже устанавливают взаимосвязь между негативной психической деятельностью людей (проявление злобы, ненависти, агрессии) и увеличением количества стихийных бедствий и катаклизмов. И такое влияние на нарушение равновесия стихий и энергий природы, с точки зрения теории физического вакуума и торсионных полей (Г.Шипов, А.Акимов), кажется вполне обоснованным.

В частности, известный физик И.Пригожин считает, что для единой энергетической системы «ГАЛАКТИКА - ЗВЕЗДЫ - ПЛАНЕТА - ЖИВЫЕ ОБЪЕКТЫ» характерна как прямая, так и обратная взаимосвязь. При этом, понятие «живых объектов» за последние годы все более расширяется. Исследования, проведенные Н.Сочевановым методом биолокации, а также исследования других ученых методом «Кирлиан» доказали наличие энергоинформационных полей даже у камней. А наиболее информативным веществом на Земле оказалась вода, которая к тому же, по показателям «ум» и «духовность» (особенно в состоянии льда) значительно превосходит показатели большинства людей.

Современные ученые выяснили, что целительные свойства талой воды связаны с информационной матрицей-голограммой, заложенной в структуру воды самой природой, космосом, Создателем. И изначально вся вода на Земле обладала целительным эффектом. Человек, как известно, сам на 80% состоит из воды, поэтому вода для него жизненно необходима. Но, похоже, что большая часть человечества этот факт недостаточно осознает.

В процессе своей техногенной экспансии человечество вредными веществами ухудшает состав воды вредными веществами. Монстры подобные «Днепро-ГЭСу» и Саяно-Шушенской ГЭС подобно тромбам затрудняют естественное течение рек, которые являются своего рода «венами» Земли. Учитывая, что реки текут по геологическим разломам, несложно догадаться, что подобные сооружения всегда будут источником повышенной аварийности (например, в результате подвижки пластов или размывания грунтов и фундамента плотин, как это было в 2009 году на Саяно-Шушенской ГЭС). Аварии на подобных объектах чреваты большими человеческими жертвами в прибрежных районах на расстоянии десятков километров. Но это – естественная защитная реакция природы, Земли на образование «тромбов» в ее «венах».

Однако, неразумное отношение человечества к водным запасам связано не только с этим. Исследования российских и зарубежных ученых подтвердили наличие информационного воздействия на воду мыслей и слов людей. При этом происходит изменение структуры воды, ее молекул. Позитивные мысли и слова в прямом смысле делают воду «живой», обладающей целительными свойствами. Негативные мысли и слова превращают воду в «мертвую» или тяжелую, в которой атомы водорода преобразуются в атомы дейтерия. Такая вода вызывает болезни, способствует снижению иммунитета, увеличению смертности.

Чтобы «стереть» подобную негативную информацию воду нужно или заморозить или испарить. И такие очистительные процессы заложены в круговороте воды в природе. Но Земля как живое существо усиливает подобные процессы, спасая свой организм и другие живые существа от энергоинформационного загрязнения, исходящего от человечества. Именно в этом, возможно, и есть причина роста силы и количества природных аномалий и стихийных бедствий.

Характерно, что, например, анализируя события конца ХХ века в Армении, Молдове, Румынии, Средней Азии, Грузии, Северном Кавказе можно обнаружить интересный факт: после вспышек массовых социальных и военных событий всегда происходили разрушительные землетрясения и другие природные катаклизмы.

Так, вслед за кровавым конфликтом в Нагорном Карабахе в 1988 году последовало землетрясение в Армении. Вспышка вооруженного конфликта между сербами и албанскими сепаратистами в Косово сопровождалась наводнениями, залившими балканские страны. Американская агрессия в Ираке отозвалась пожарами в Калифорнии, разрушительными тайфунами и торнадо. Осенью 2008 года через несколько дней после выступлений исламистов в Киргизии, на юге этой страны произошло землетрясение мощностью 8 баллов.

Святитель Николай Сербский еще в 1920-х годах по этому поводу писал: «Знаешь ли, дитя мое, отчего затворяются облака тогда, когда поля жаждут дождя, и отворяются тогда, когда поля дождя не желают?
От преступлений человеческих в замешательстве природа и оставила она порядок свой.
Знаешь ли, дитя мое, отчего нивы зачинают весной плоды обильно, а летом дают урожай скудный?
Оттого, что и дочери человеческие возненавидели плод утробы своей и убивают его в расцвете его.
Знаешь ли, дитя мое, отчего источники пересыхают и плоды земные не имеют уже той сладости, какую имели?
От греха человеческого, которым немощь вошла во всю природу…
Знаешь ли, дитя мое, почему болезни и страшные моры умножились?
Потому что люди начали считать, будто здоровье - отнятое у природы, а не дар от Бога. А что с трудом отнято, то с двойными усилиями нужно защищать…»


Исследования, проведенные Р.Авраменко в НПО «Вымпел» подтвердили, что параметры окружающей среды определяются как природными, так и социальными процессами. Иными словами, на погоду и сейсмичность определенных районов воздействуют не только циклоны и подвижки земной коры, но и эмоции, мысли и действия людей. Эта взаимосвязь человека и природы была известна в древности, и отражение этих законов гармоничного взаимодействия с окружающей средой можно обнаружить в древнейших эзотерических источниках.

О возможности мысленного воздействия на погоду свидетельствуют также успешные опыты, проведенные экстрасенсами А.Игнатенко и А.Вулем, а также коллективом ученых под руководством профессора Г.Кузнецова. Так, «вхождение» сознания оператора в информационное поле Земли и общение с ней, как с живым объектом, приводило ко вполне определенным результатам такого «диалога»: откликаясь на просьбу, планета изменяла температуру воздуха, скорость движения воды и воздуха. Именно таким же образом могут влиять на погоду некоторые шаманы и маги. Доктор медицинских наук Э.Каструбин по этому поводу пишет: «…не представляет сомнения, что трансовые состояния являются входом в информационное поле Земли».

Исследования, проведенные В.Гочем, С.Лазаревым и А.Некрасовым, позволили выделить вполне определенные корреляции между мыслями и чувствами человека (его внутренним миром) и событиями, происходящими вокруг него (внешним миром). Оказалось, что человек способен своими мыслями и чувствами влиять не только на состояние собственного здоровья, но и на окружающий мир. Так, позитивный настрой, достигаемый состоянием любви, а также действием молитв и медитаций, гармонизирует энергетические поля человека, создает информационные матрицы радости, счастья, здоровья. Эти матрицы, воздействуя на генетический аппарат человека, улучшают его здоровье и увеличивают продолжительность жизни.

Подобное действие эти матрицы оказывают и на внешнее, окружающее человека пространство. Иными словами, человек притягивает к себе события, ситуации и взаимодействия, отвечающие его внутренней сути и настрою мыслей и чувств. Но и это еще не все: подобное воздействие на внешний мир значительно сильнее, чем мы думаем, поскольку информационные матрицы человека способны входить в контакт с информационной матрицей Земли. Особенно такое взаимодействие усиливается в определенных точках нашей планеты, называемых «священными местами» или «местами силы».

Известный йог Махариши доказал способность коллективных медитаций снижать уровень агрессии людей: в течение нескольких месяцев снижались уровень преступности и накал боевых действий. Другой известный исследователь - Д.Мельхиседек, подробно описывает коллективные ритуалы воздействия на погоду, проводимые в «местах силы» индейцев Северной, Центральной и Южной Америк. В частности, с помощью таких ритуалов взаимодействия с информационными матрицами Земли, проводимых в измененных состояниях сознания, успешно вызывались дожди после многодневных засух. Существуют и методики улучшения погодных условий, описанные А.Игнатенко и А.Вулем.

Особенность общения с элементами живой природы, ее стихиями состоит в способности визуализирования программируемой «картинки». Во время засухи не нужно ругать жару и зацикливаться на ней - наши мысли о жаре будут программировать события. Ведь подобное притягивается к подобному. Что же делать? Нужно визуализировать «картинку» прохлады и дождя. Тогда Природа поймет, что нам нужно.

michael101063 ©
Tags: Вуль, Земля, Игнатенко, Каструбин, Махариши, Пригожин, Сочеванов, информационные поля, торсионные поля
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments