michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Г.Сидоров о коренном населении Ассии-Азии.


В официальной науке долгое время преобладало ошибочное мнение о том, что именно Европа является родиной народов белой расы. Однако, все больше археологических находок показывают, что в Азии (Ассии)  народы белой расы проживали даже раньше, чем в Европе.  Но родиной этих народов является легендарная арктическая прародина, которая известна под различными названиями. Именно оттуда после катастрофы были вынуждены переселиться в Сибирь и на Урал, а затем и в Восточную Европу  наши далекие предки.

Вот, что об этом пишет российский путешественник и писатель, исследователь тайн прошлого Георгий Сидоров в своей  книге "Система и общие единые законы Мироздания": "В наше время принято считать,  что на Европейском континенте, от Атлантики до Урала, во все времена обитали представители европеоидной расы, а на Азиатском континенте от Уральского хребта до Тихого океана кочевали примитивные племена монголоидов. Кроме того на юге Азии  в джунглях проживали народы с черным цветом кожи.  На самом деле все было иначе:  50 тысяч лет назад Европа была заселена негроидами из Африки вперемежку с племенами архантропов-неандертальцев и еще более примитивных - питекантропов.

Первое европеоидное население в Западной Европе появилось  30-35 тысяч лет назад, оно пришло с востока, из Азии.  Колыбелью европеоидной расы всегда была Северная и Центральная Ассия, известная нам - Азия. Как показывают современные находки, люди белой расы около 2 млн. лет назад небольшими группами переселялись с северного континента Орианы-Гипербореи на юг.  Они освоили просторы незаселенной никем Ассии, или Азии. На древнее переселение высокоцивилизованных людей белой расы  указывают многие артефакты:  это гигантские северные пирамиды Сибири, так называемые Китайские пирамиды, Циклопические мегалитические постройки в горах Урала, Алтая, Горной Шории, Саян.  О господстве белой расы на севере Азиатского континента  говорят и многочисленные древние допотопные артефакты.

Наши современники и не подозревают, что само название Азия, или Ассия, означает "страна белых богов или ассов", другими словами - континент расселения людей белой расы...  Монголоидные племена в Центральную и Северную Азию пришли сравнительно недавно, в историческое время. Последней великой империей  людей белой расы в Центральной и Северной Азии-Ассии была Тартария. Сибирские ассы Тартарии объединили вокруг себя все присягнувшие  вокруг них южные народы и создали мощное централизованное государство, которое в XIII  веке бросило вызов библейскому проекту.  Военная доблесть против лжи, тотального финансового закабаления и искусственных, опустошающих душу человека религий.  В той неравной борьбе Тартария погибла, но память о могучей и справедливой империи осталась в сердцах народов.   Благодаря нашим патриотам-подвижникам в Россию из хранилищ Ватикана  и Британсмкого музея вернулись карты Тартарии.  О чем это говорит?  О том, что великая империя в России не забыта, и еще это говорит о преемственности.  Хотим мы этого или нет, а современная Россия все больше и больше отходит от Запада  и наполняется духом империи сибирских ассов.


В бассейне реки Ангары в Восточной Сибири советскими археологами  были открыты две палеолитические стоянки: "Мальта" и "Буреть".  Во время раскопок археологи обнаружили массу скульптур, сделанных из мамонтового бивня.  Были найдены изображения мамонтов, шерстистых сибирских носорогов, бизонов, медведей, волков, большерогих оленей и даже птиц. Но что более всего ценно и в Мальте и в Бурети  были найдены останки человека.  Было открыто захоронение ребенка, в котором лежали изображения людей.  Очевидно, что это были игрушки. Череп ребенка оказался европеоидным, как и изображения людей, вырезанные из бивня мамонта.  Все это доказывапет, что двадцать тысяч лет назад  Северная  и Центральная Сибирь была заселена европеоидной расой. Чтобы убедиться в вышеизложенном, достаточно взглянуть на скульптуры из Мальты.

Ко всему прочему можно добавить,  что в Мальте и Бурети было найдено скульптур в два раза больше, чем на всей территории Западной Европы.  О чем это говорит?  О том, что центр палеолитической культуры тысячи лет назад находился не на территории Европы, а в Сибири.  Читатель должен понять, что палеолит не эволюционный путь человека, а вынужденная эпоха жизни после мировой катастрофы".

Получается, что после катастрофы, погубившей древние континенты Атлантиду и Ориану-Гиперборею,  человечество было в  своей основной массе отброшено в каменный век.  Но технологии обработки изделий из той же  мамонтовой кости  просто поражают.   Ни в какие ворота не лезут утверждения историков о том, что технологии получения изделий из бронзы являются более примитивными, чем технологии получения изделий из железа.   На самом деле, этим неучам с исторических кафедр любой металлург может популярно объяснить чем отличается выплавка одного металла от получения сложных сплавов.

Но главное, даже не это. Главное, что именно белая раса была самым древним населением Сибири, а потому переселенцы из России, прибывшие на эту землю после гибели Тартарии, вовсе не были "оккупантами, захватившими земли монголоидов", как это нам пытаются подать наемные слуги  паразитической системы, а они возвращались на земли своих далеких предков.  Эпос же самих "малых сибирских народов" подтверждает, что когда их предки пришли на земли Сибири с юга, то здесь уже жили высокие светловолосые и светлоглазые европеоиды, цивилизация которых имела множество городов и селений.

Множество этих городов были отмечены еще на карте мира итальянского монаха Фра Мауро от 1459 года, т.е.  до того как произошел, упомянутый Афанасием Кирхером "Тартарский потоп". И именно он, а вовсе не мифическая "агрессия" Российской империи,  уничтожил почти все население и города  сибирской конфедерации и к тому же, в ту историческую эпоху, когда никакой Российской империи еще не существовало. 



michael101063 ©
Tags: Великая Тартария, альтернативная история, фальсификация истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment