michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Новая парадигма глазами ученых. А.Скляров об альтернативной версии истории.

Скляров

Начиная с 2004 года, группа российских энтузиастов, объединившихся под эгидой частного фонда развития науки «III тысячелетие» провела множество исследовательских экспедиций в Египет, Мексику, Перу, Боливию, Эфиопию, Сирию, Ливан, Иран, Израиль, Японию, Грецию. В ходе этих экспедиций найдены даже не сотни, а тысячи самых различных древних артефактов, свидетельствующих о применении высоких технологий в далеком прошлом. Видеоматериалы этих экспедиций легли в основу цикла документальных фильмов «Запретные темы истории». Также членами экспедиций выпущено несколько книг, собран уникальный фотобанк с десятками тысяч фотографий.

Однако, несмотря на множество собранных доказательств, официальная наука (очевидно, по указке «сверху») продолжает упорно не замечать все те артефакты, которые совершенно не вписываются в навязанную нам «официальную» версию истории.

Один из руководителей экспедиций «III тысячелетия», известный сторонник альтернативной истории - физик А.Скляров по этому поводу отмечает: «Мы привыкли считать, что наука совершенствует свои взгляды и развивает подходы к познанию реальности. В целом, конечно, оно так и есть. Но разве это развитие всегда идет только «от неправильного к правильному»? Так ли уж «непогрешима» наука? Разве не может она ошибаться в каких-то своих конкретных предпочтениях в конкретный момент времени?

История реальной науки показывает, что не только может, но и действительно ошибается. Причем не так уж редко»

Например, экспедициями обнаружено множество следов явно машинной обработки среди археологических памятников древних цивилизаций. И следы эти, по мнению А.Склярова, (ввиду отсутствия на Земле следов технологической базы для производства таких высокотехнологичных машин) принадлежат некоей высокоразвитой внеземной цивилизации, создавшей мегалитические сооружения на нашей планете в далекой древности. Известные нам древние цивилизации Земли подобными технологиями не обладали и лишь использовали, доставшиеся им в наследство сооружения «цивилизации богов», о чем и говорят их мифы.

Однако, данная информация о прошлом нашей планеты от обычных людей тщательно скрывается: «Академическая наука продолжает игнорировать как существование самих таких артефактов, так и наличие гипотез и теорий, идущих вразрез с «официальной» точкой зрения. В ход идут любые методы: «неудобные» артефакты объявляются «подделкой»; вокруг них воздвигается «стена молчания», которая активно препятствует распространению любой информации, о самом наличии этих артефактов; альтернативные гипотезы и теории подвергаются обструкции и насильственно отчуждаются от научных изданий и конференций; а перед исследователями, рискнувшими придерживаться гипотез и теорий вне рамок господствующей парадигмы, закрываются как двери академических институтов, так и возможности научной карьеры. В результате изучение таких «неудобных» артефактов полностью лишается возможности использования научно-исследовательской базы, имеющейся в распоряжении академической науки, и вынуждено осуществляться лишь силами энтузиастов-одиночек». (А.Скляров)

Но, не смотря на все препятствия, этим исследователям-одиночкам уже удалось собрать столько «неудобных» артефактов, что их, по мнению А.Склярова и других исследователей, с избытком хватит на создание совершенно иной «альтернативной» картины прошлого человечества, более точно отображающей нашу историю, чем вся та ложь, которая преподается нам в школах и институтах.

Так почему же наша настоящая история от нас столь тщательно скрывается? Может быть, наши правительства и соответственно – научные учреждения по-прежнему контролируются представителями «цивилизации богов»? Но почему они скрывают свое присутствие? Не потому ли, что используют нашу планету в качестве гигантского «рудника» по добыче полезных ископаемых, а наши правительства, получив определенные «откупные», замалчивают эту информацию от простых людей? Думаю, что уже в ближайшие десятилетия на многие из этих вопросов ответы будут получены.

michael101063 ©

Желающих подробнее ознакомиться с книгами, статьями, фильмами А.Склярова и других членов фонда развития науки «III тысячелетие» отсылаю к следующим сайтам:
http://www.lah.ru/
http://andreysklyarov.com/

Tags: Скляров, альтернативная история, древние цивилизации, наука, новая парадигма
Subscribe

  • Утро Сварога.

    Нечего у них не выйдет! Эти безмоглые продажные твари, равно как и их паразитические хозяева, даже еще не осознали, почему, начиная с 2008 года их…

  • М.Салла: инопланетяне живут среди нас.

    Одной из причин убийства американского президента Джона Кеннеди независимые исследователи называют его желание рассекретить материалы об НЛО и…

  • НЛО и правительство США.

    24 февраля 1942 года около 3 часов утра американские ПВО обнаружили полет неопознанного летающего объекта в направлении от города Санта-Моника к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments