michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

А.Попов об "империи лжи" и тотальном обмане.


Для многих уже не секрет, что  большинство  ведущих мировых СМИ (особенно западных) контролируются различными иудохазарскими кланами.  Это доказано независимыми исследователями. Потому глупо считать, что  они будут рассказывать нам правду, особенно учитывая конкретные талмудические предписания  представителям "богоизбранного народца" не говорить "гоям" правды.  Но все это касается не только откровенно лживой  информационной войны против России,  развернутой этими кланами, но и одной  глобальной аферы прошлого века,  которая происходила  под их непосредственным контролем.

Это касается, в частности, пилотируемой "лунной"  миссии НАСА, основанной на павильонных голливудских постановочных съемках  группы, несомненно, талантливого американского кинорежиссера и специалиста  по  фантастическим фильмам космической тематики - Стэнли Кубрика.  Внимательный анализ фото- и видеоматериалов этой официальной миссии  НАСА выявляет множество откровенных признаков  подделок и фотомонтажа, а также оставленных откровенных  "ляпов" кинооператоров, которые неизбежны при съемках любого художественного фантастического фильма.

Но то, что простительно  для фантастического фильма,  при создании фильмов псевдодокументальных является явным признаком откровенного фейка.  А когда в результате такого фейка одурачивают все человечество, то никак иначе, кроме как  "тотальной  аферой"  это не назовешь.  Но, конечно, кто лучше всех может разоблачить фейки лунной аферы НАСА?  Именно профессионалы из области киноиндустрии.  И одним из таких честных профессионалов, не пожелавших молчать об этом глобальном по масштабам обмане человечества является белорусский кинорежиссер и кинооператор  Юрий Елхов, написавший интересную 500-страничную книгу  с профессиональным разоблачением  официальных фото- и видео материалов НАСА, касающихся  фальсификации лунном миссии.


Вот. что он нем и его книге пишет еще один честный исследователь - Александр Иванович Попов, доктор физико-математических наук, автор книги  "Американцы на Луне: великий прорыв  или космическая афера": "Известный кинорежиссёр Юрий Елхов написал мне, что он готовит к изданию книгу  под острым названием "ТЕХНОЛОГИЯ ЛЖИ или ПОКА ЖИВУТ НА СВЕТЕ ДУРАКИ".   Я прочитал переданную им рукопись.  Но сначала я бы хотел остановиться на вопросе об актуальности темы самой книги.  Ведь, если тема не актуальна, то стоит ли вообще тратить на неё время?  Книга посвящена так называемым «высадкам» американских астронавтов на Луне, якобы происшедших более 40 лет назад.

«Ну, были американцы на Луне, ну не были!  Нам – то, что до этого?» - написал мне один из читателей.   Ему вторит другой читатель: «Чего сейчас рвать – Луна-то за янки, а у нас один Гагарин, да и то, почти 50 лет назад.  Пустое это все».  Но так думают не все. «Категорически не согласен, - пишет другой читатель, - битва за Космос ещё предстоит. Наши люди не должны чувствовать в этом направлении свою ущербность.  Нас обманули, но НЕ ОБОГНАЛИ!!!»

Для обывателя прошёл день в сытости – и ладно.  Далась ему эта Луна!   Да, ещё сорокалетней давности!   Не надо ни осуждать, ни жалеть таких.   Домашний скот тоже сыт и о будущем не думает.   И оно для него предопределено, но не им.  Но, слава Богу, не перевелись в России люди другого склада.   И они хотят понять, как великая супердержава скатилась до роли «Чего изволите?».   Вот им нужно знать историю.   Но не ту, которую пишет для нас Запад и его пятая колонна в России, где нашему народу отводится роль вечного раба «просвещённого» Запада.

Зачем  шахматист разбирает проигранную партию?  Чтобы выиграть следующую!  Уинстон Черчилль был врагом России.  Но ведь у умных противников не грех и поучиться.  Он говорил: «Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете, значимо лишь мужество продолжать».   А нам, русскому народу и его братским народам потребуется много мужества, ума и мудрости.  И прежде всего это касается молодых - тех, кто сейчас пребывает в цветущем созидательном возрасте – от 25 до 50.   Ибо от их коллективного сознания самым решительным образом зависит судьба Большой России.

Потому что мы живём в необыкновенно важное для всего мира, буквально переломное время. Потому что на нашей планете сложилась и процветает держава, которая возвела Ложь в ранг своей государственной политики.   ИМПЕРИЯ ЛЖИ – вот её правильное имя.  Во имя возможности хорошо жить за счёт труда других народов, и народа России в том числе, эта держава наравне с ядерными ракетами и авианосцами использует Ложь.  Сначала выливаются потоки лжи, а уж потом вступают в действие авианосцы.  Составной частью большой Лжи является миф о вселенском техническом превосходстве этой державы.  А его вершина - это легенда о высадках американских астронавтов на Луне, якобы состоявшихся с 1969 по 1972 г.г.

Это история о том, как бездарные брежневы приняли участие в лунном обмане.  Наше Политбюро вступило в игру с дьяволом, рассчитывая на его вечную благодарность.  Именно бездарные брежневы заложили мину под нашу страну, продав престиж страны за чёрт знает что.   А уж их полностью переродившиеся последователи вступили на путь прямого предательства.   Продажа Луны - поворотный пункт от победного шествия СССР к гибели Большой России.

Уже более 40 лет эта легенда внушает остальному человечеству комплекс неполноценности. А это нужно, чтобы народы рабски повиновались новой империи.  Разоблачение легенды о «высадках» является одной из актуальных задач борьбы с Империей Лжи.  Тема «высадок» на Луне – это очень уязвимое место в общем потоке ЛЖИ.  А на войне учат бить противника именно там, где он слаб.  Так что тема книги вполне актуальна.

А вот теперь можно поговорить и о ценности конкретного содержания.  Я процитирую самого Ю. Елхова, потому что полностью согласен с его самооценкой и себя, и книги.

1.  «На  официальном  сайте  НАСА  выложены  для  всеобщего  пользования  фотографии  всех  американских  лунных  миссий  в  очень  большом разрешении.   И  я подумал, сколько отзывов на эти материалы я не читал, но не было среди них ни  одной  профессиональной  экспертизы  кинооператора-постановщика, который, вместе с художником-постановщиком и декоратором собственно, и отвечает на съемочной площадке за изобразительное решение  снимаемого  пространства  в  декорациях,  интерьере  или  на  натуре».
Да, как человек, уже более 10 лет занимающийся темой «высадок», я могу подтвердить, что такого профессионального и авторитетного критика сообществу скептиков очень не хватало.   Да, мы, как говорится, и сами не лыком шиты, мы многое замечали изъянов и прямых подделок в «лунной» фото – кинодокументации НАСА.  Но человека, который сам, как говорится «собаку съел» в вопросах кинематографии, среди нас не было.  И это очень хорошо, что Ю. Елхов, наконец–то скажет своё авторитетное слово.

2. В книге много, очень много фактического материала.  Многие выявленные Ю. Елховым факты для нас, скептиков со стажем, явились откровением.  Перечислять их нет смысла. Читатель сам всё прочтет.  Апологеты США, давно осознали, ущербность «лунных» материалов НАСА.  И родилась, как палочка – выручалочка, сомнительная сказка о том, что, дескать, да, были американцы на Луне, да вот только уж очень они переживали, как оно там у них с фотографиями и киносъёмками получится.  Вот на Земле «кое – что» и подсняли.  И как холодный душ для них, звучат выводы Ю. Елхова:

«… По всем исследованным мною фотографиям из официального архива НАСА можно сделать однозначное заключение, что сцены, связанные с  пребыванием  «Аполлона – 11» на поверхности Луны, снимались на Земле, в кинопавильоне.  Для имитации солнечного освещения использовался мощный дуговой прожектор с линзой Френеля.  При высочайшем техническом качестве «лунных» фотографий – киноматериалы наоборот, очень плохого качества.  Сделано это для того, чтобы скрыть от зрителя всю фальшь, использованную съёмочной группой.  Но работу свою они в итоге выполнили небрежно.  Надежда на низкое качество, которое размажет по экрану следы подделки, не оправдалась.  И вся эта «Лунная Одиссея» является, всего лишь, красивой  сказкой, легендой, мифом, в реальность которого, к сожалению, поверило всё человечество…» "


Итак,  вот вам причина, по которой деятельность Ю.Елхова вызывает истеричные припадки бессильной злобы  у паразитических сатанинских кланов  мировой "элитки"  и их наемных болтунов из псевдонаучных  проектов и  откровенных "фабрик троллей", а также доводит до нервного срыва и эпилептических припадков   рабов паразитической "империи лжи" - слабоумных майдаунов-сороссят  из секты верующих  в НАСА.   Я же вас ни к какой слепой вере не призываю и если вы хотите самостоятельно разобраться  в этом вопросе, то просто почитайте книгу этого белорусского  кинорежиссера  и просмотрите созданные им документальные фильмы,  где все  "ляпы" и "проколы"  насовских режиссеров, доказывающие павильонные съемки официальных документов "лунной миссии" НАСА,  вы сможете наглядно увидеть собственными глазами.

Да у кого-то, кто долгие годы слепо верил  в этот тотальный обман, все это может вызвать "разрыв" мировоззренческого шаблона, основанный на внушенной учебниками и СМИ слепой вере в "официальную информацию".  Но если такой человек.  действительно хочет знать правду, то он способен понять  весь глобальный масштаб  этой аферы  XX века,  одурачившей  подавляющую часть человечества.  И все виновные в этой афере должны будут рано или поздно предстать  перед международным судом  как  мошенники и обманщики (включая спонсоров и вдохновителей),  а их добровольные и сознательные  "защитники"  - как соучастники  этой глобальной аферы.




michael101063 ©
Tags: НАСА, мировое правительство, мошенничество, паразиты, слуги тьмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment