michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Человечество опять разделили. Но еще не все потеряно.


А не кажется ли вам, что  нас опять всех "развели как лохов"?  Посмотрите, что с людьми сделала эта искусственно спровоцированная  враждебными человечеству силами  пандемия?  И дело даже не в том,  что она убивает и сторонников вакцинации,  и ее противников.  Помните известный принцип паразитической сатанинской силы - "Разделяй и властвуй"? 

Вот именно это с нами и сделали,  в очередной раз разделив на "ковидников" и "антиковидников", "прививочников" и "антипрививочников",  а затем столкнув лбами между собой.  И пока мы выясняем между собой отношения, сатанинские кланы глобалистов  продолжают  "под шумок"  навязывать нам свой античеловеческий  "новый  мировой порядок". И при этом нужно совершенно четко понимать, что они не оставятся, пока  не сократят человечество  до заявленных ими 500  млн человек.  Или пока мы их не остановим.

Нас специально отвлекают, стравливая между собой, от подлинной причины происходящего.  Я думаю, уже только немногие не догадываются о том,  что ни один естественный природный вирус или коронавирус не способен так быстро мутировать.  А это значит,  что их специально  создают  в биолабораториях глобалистов  и выпускают  для уничтожения  народов.   Мировые и локальные войны, кровавые революции и терроризм,  финансово-экономические кризисы и эпидемии - это и многое другое,  являются инструментами сокращения численности человечества из арсенала сатанинских кланов  мировой  "элитки".

Бог знает.  какую еще дрянь они способны против нас использовать для исполнения своих планов. И разделенность человечества  им только на руку.  Нужно перестать враждовать и сохранить право свободы выбора, дарованое нам Создателем.  Пусть каждый делает свой выбор в отношении вакцинации осознанно и добровольно, не принуждая остальных следовать ему.  И пора уже сплотиться против общего врага всего человечества, вместо того, чтобы выяснять отношения друг с другом.

Невозможно победить всю эту заразу, не работая на опережение. Нужно потребовать выявления и наказания виновных, развязавших биологическую войну против человечества.  Нужно уничтожить все эти биолаборатории, в которых глобалисты и их слуги создают все более смертоносные вирусы, провоцирующие все новые этапы вакцинаций.  Только так можно прекратить  весь этот порочный замкнутый круг.  Создайте все вместе яркий коллективный  образ  как эти биолаборатории  сгорают в очистительном космическом Огне вместе со всей той нечистью и гибридной нелюдью, которая все это против нас организовала.  Потом возьмите образ коронавируса и тоже сожгите его в очистительном космическом Огне.


Но ведь даже после того, как  будут уничтожены эти биолаборатории. нет никакой гарантии, что паразитическая сатанинская система не придумает нам какую-нибудь другую пакость, снова разделив и столкнув лбами между собой.   Потому возьмите образ нашей Земли и "почистите"  его  светоносной энергией Создателя от всей инфернальной "гнили" и "грязи".   Вы пока еще не знаете, какой огромной силой на самом деле обладают эти коллективные образы. Ваши "пастухи" постарались спрятать от вас это знание, чтобы они могли эффективнее управлять вами.  Но сейчас настало время для его раскрытия.


  На вас обрушивают через СМИ множество негатива и различных "страшилок", для создания "окна овертона", позволяющего проявиться в нашей реальности античеловеческим планам глобальных сатанистов, которым и принадлежат все ведущие мировые СМИ.   Вы сами подпитываете эти навязываемые вам негативные образы своим страхом и ненавистью, помогая им проявляться в нашей реальности.  Откажитесь от этой порочной практики.  Кроме того,  они стремятся подавить вашу волю к сопротивлению их сатанинскому "новому мировому порядку", навязывая вам мысль о его безальтернативности.  Но это - неправда и вы в праве выбрать себе альтернативное  гармоничное будущее  без паразитов.



   Биооружие паразитов  активируется, когда человек напуган и подавлен,  обозлен или источает ненависть. Потому избегайте негатива  и учитесь трансформировать его в позитив.  А работа с позитивными образами будущего будет притягивать в ваше поле судьбы  соответствующие события и обстоятельства.  И если не хотите попасть  в число "сокращенной"  сатанистами  подавляющей части человечества (вне зависимости вакцинировались вы или нет), то продолжайте работу с коллективными светоносными образами уничтожения пандемий и их источников, а также очищения Земли от всей инфернальной "грязи" и "гнили".  И помните, что самое темное время бывает перед  рассветом.  При этом,  притягивая к себе образы Света, мы помогаем  скорейшему проявлению его в нашей реальности.




michael101063 ©
Tags: будущее человечества, паразиты, слуги тьмы, эзотерика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments