michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Category:

Система контроля над знанием.



Уже  многие независимые исследователи  догадались о том, что современная  официальная наука, искусственно раздробленная на узкие  специализации единого знания не только лишает нынешних ученых понимания целостной картины мира, которое было у ученных-энциклопедистов прошлого, но и является по своей сути не иструментом познания мира. а инструментом контроля уровня знаний, доступных для человечества.

Более всего это касается исторической науки, которая в последние столетия была превращена из науки в искусство навешивания лапши  в интересах правящих "элиток"  усилиями не одного поколения служащих им фальсификаторов подлинного прошлого. Но процесс этот отнюдь не стихийный, а вполне управляемый враждебной человечеству силой, которая и контролирует т.н. "официальную науку"  и "официальную историю.

Вот, что об этом можно прочесть в книге российского  путешественника,  писателя, исследователя тайн древнгих цивилизаций Г.Сидорова  полд названием "Система и общие единые законы Мироздания", в которой он описал свой диалог с сибирскими отшельниками - хранителями древнего знания в отношении одного из центральных псевдоисторических мифов фальсификаторов истории  -  о мифических "татаро-монголах":

"- Я вот о чем:  как удалось официальной науке внушить человечеству. что не государство сибирских скифов  в грозном XIII веке разгромило киланей,  золотую империю чжурчжэней,  государство тангутов - Ся,  тибетцев, государство хорезмшахов,  захватило Афганистан, арабские царства Передней Азии,  а племена оборванцев ойратов и халка?

- Которые на территории современной Монголии
в XIII веке  практически не жили.  Они приперлись туда после ухода  из-за начавшейся засухи  коренного арийского населения, - дополнил меня Велемир, -  да и то с разрешения хозяев.

- Вот-вот.  Я не могу понять, как такое удалось?

- Бумага все стерпит, юноша, - вздохнул Чердынцев.

- Но ведь археологические находки...  Я читал дневники Ивана Ефремова, где черным  по белому написано,  что до монголоидов в Гоби  и прилегающих к ней территориях:  на севере, востоке, юге, западе  жили одни европеоиды.  сли палеонтолог и писатель Ефремов пишет такое, то значит...

-  Ничего это не значит,  -  прервал меня Велемир.  -  Все это  у него написано в дневниках, но не в официальных научных докладах.   Я  тебе вот что скажу, Гор. Система разработала  свои приемы контроля над истиной.  Сводятся они к следующему:  если научные факты и открытия ее удовлетворяют, то они, как правило,  популяризируются,  признаются официальными и отрицать их альтернативным ученым строго запрещено. Можно потерять все свои регалии,  вылететь не только из науки,  фактически  остаться без средств существования, но и без головы.  Что мы видим?  Если официальная наука не признает,  значит этого  нет и не может быть, и не важно,  что истина совсем другая. До нее нет никому дела.  Есть такая басня, как однажды льву  кто-то набросил на хвост ярлык, на котором написано,  что он осел. И сколько лев не пытался доказать,  что он не осел, а лев, все его усилия были сведены к нулю.  Его официально признали ослом.  Признали авторитеты из комиссии.  Как тебе такое?

-  Впечатляет.

- А что касается неофициальной науки,  той,  которую не признает Система, то.  сколько бы она не делала сногсшибательных открытий,  ничего это не дает.  И вообще  все великие научные открытия слеланы не благодаря  официальному курсу науки, а вопреки..."


Здесь вполне наглядно объясняется что некая паразитическая сатанинская "Система"  контролирует современную науку и использует ее  для исполнения собственных планов во вред всему человечеству.  А продажные наемные "говорящие головы", выдаваемые нам за "авторитетов",   служат не интересам человечества, а интересам этой самой "Системы".  И вот почему  навязанная человечеству т.н. "официальная наука"  имеет мало общего с подлинным знанием,  а  "официальная история"  -  с подлинным прошлым.



michael101063 ©
Tags: паразиты, слуги тьмы, фальсификация истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments