michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Кто контролирует западную цивилизацию?


Мало кто знает о том,  откуда исходят все современные проблемы человечества и кто в последние столетия контролирует т.н. "западную цивилизацию" и в первую очередь Британию, США  и  британские колонии,  названные ныне "содружеством".  Американские исследователи ПрестоноДжеймс и Майкл Харрис  в своей книге "Скрытая история невероятно злобной хазарской мафии"  вводят термин  "хазарская мафия", имея ввиду иудохазарские банковские кланы Лондонского сити и Уолт-стрит, составляющие  подавляющее большинство  в т.н. глобалистском "мировом правительстве".

А вот что об этой паразитической сатанинской силе пишет в своей книге "Святая Русь против Хазарии"  Татьяна Грачева:  "К высшим чинам армии антихриста, в первую очередь, относятся финансовые магнаты Ротшильды с их штаб-квартирой в Лондоне — основатели и вдохновители всемирной организации хазар-сионистов, одержимых страстью к глобальному господству и богатству, и способных ради этого на любые преступления.
Генрих Гейне сказал: «Деньги — бог нашего времени, а Ротшильд их пророк». Ключевую роль в организации глобального распада играют Ротшильды и их агенты Рокфеллеры, использующие в качестве своего оружия государственного уничтожения Федеральную резервную систему.  Известно, что идеологом закона о федеральной резервной системе в США был именно барон Альфред Ротшильд из Лондона.
Эндрю Хичкок («History of theMoney Changers», 2006) и Юстас Малинс («Secrets of the Federal Reserve»,1991) показывают, что Федеральный резервный банк является абсолютным лидером мировых финансов и причастен к организации преступлений мирового масштаба, включая революции и войны.  Хичкок подчёркивает, что «главной целью Федеральной резервной системы является построение мирового государства, корпоративного Нового мирового порядка».
Но ведь это и есть цель Невидимой Хазарии.  Напомню слова Натана Ротшильда: «Неважно, какая марионетка сидит на троне в Британской империи.  Человек, который контролирует выпуск денег в Британии, контролирует Британскую империю, я и контролирую выпуск денег в Британии».  Сейчас Ротшильды контролируют деньги в США и потому контролируют эту страну.  В 1787 году Томас Джеферсон сказал: «Если американский народ когда-нибудь разрешит контролировать выпуск их денег сначала через инфляцию, а потом через дефляцию, банки и корпорации, которые вырастут вокруг них, будут лишать народ всей собственности до тех пор, пока их дети не проснутся бездомными на континенте, завоёванном их отцами».
Всё точно, как будто сказано только вчера.  В 1907 году банкиры решили добиться именно этого.  Ротшильд и Якоб Шифф, глава Kuhn, Loeb and Co., выступая в нью-йоркской Торговой палате, заявили практически ультиматум, суть которого сводилась к следующему: «До тех пор, пока у нас не будет Центрального банка с адекватным контролем кредитных ресурсов, эта страна будет переживать самый тяжёлый и далеко идущий по своим последствиям финансовый кризис в её истории».


И, действительно, кризис начался. Агент Ротшильдов J.P. Morgan и его подельники в результате тайного сговора обвалили фондовый рынок.  И Конгресс пошёл навстречу Моргану.  Он делал деньги из ничего и Конгресс разрешал это делать.  Он выпустил $200 000 000 и стал героем.  Затем был подписан закон, учреждающий Национальную валютную комиссию.  Эта комиссия должна была изучить банковскую проблему и дать рекомендации Конгрессу.  Естественно, в комиссию вошел J.P. Morgan и его подельники.  Председателем комиссии стал сенатор Нельсон Олдридж, дедушка по материнской линии вице-президента Нельсона Рокфеллера и Дэвида Рокфеллера, который станет главой Совета по международным отношениям.
Сенатор Олдридж тут же предпринял путешествие в Европу, где он провёл консультации с частными центральными банками Англии, Франции и Германии, то есть с Ротшильдом, Ротшильдом и Ротшильдом. После возвращения Олдриджа из Европы произошла встреча банкиров, на которой, кроме Олдриджа, был ещё и Пол Варбург, получавший зарплату от фирмы Kuhn, Loeb & Company за то, чтобы он лоббировал создание частного центрального банка в Америке. Присутствовал также Якоб Шифф.
Семейства Ротшильдов, Варбургов и Шиффов переплелись в результате брачных союзов, стали практически одной семьёй и составили то, что называется теперь иллюминаты.  Их цель — господство на планете через диктатуру мирового правительства, глобальную армию и чипированное население.
После избрания в 1913 году Вудро Вильсона президентом США, Морган, Пол Варбург, Бернард Барух и другие предложили новый план, который Варбург назвал Федеральная Резервная Система.  И руководство Демократической партии выступило в поддержку этого плана и за принятие соответствующего закона, который бы учреждал создание того, что до сих пор носит название Федеральная Резервная Система.  Прокурор Альфред Крозиер тогда сказал по этому поводу: «Закон передаёт банкирам исключительно опасную власть — делать деньги».
В 1911 году, то есть до избрания Вудро Вильсона президентом, агент Ротшильда и близкий советник Вильсона Эдвард Мэндел Хаус написал книгу, которая называлась «Филип Дрю — администратор».  По форме это был роман, но на самом деле, детальный план будущего правительства США, которое должно «установить социализм в таком виде, как об этом мечтал Карл Маркс».  Шиффы, Варбурги, Каны, Рокфеллеры и Морганы сделали Хауса своим доверенным лицом.  Одним из институтов, которые описаны Хаусом, была как раз Федеральная резервная система.  Хаус был приставлен Ротшильдами к Вильсону в качестве советника.  И, таким образом, реальная власть в Америке принадлежала вовсе не президенту США. 
Они делают это до сих пор — приставляют к президентам в качестве советников своих агентов.  Это их технология.  Все близкие советники руководителей таких стран, как Франция, Великобритания и США были либо из семьи Ротшильдов, либо контролировались ими.
Закон о Федеральной резервной системе был подписан 22 декабря 1913 года. Момент для этого был выбран удачный, когда сенаторы уехали на рождественские каникулы.  Более того, сенаторам было обещано руководством, что во время каникул закон не будет вынесен на голосование.  Впоследствии, в связи с тем, что принятие произошло во время рождественских каникул, это событие назвали «избиением младенцев». 
Юстас Малинс пишет: «Вудро Вильсон подписал Закон о Федеральной системе 23 декабря 1913 года.  История доказала, что в этот день Конституция перестала быть руководящим законом американского народа, и наши свободы были переданы небольшой группе международных банкиров».
США как государство и американский народ, лишившись своих свобод в результате заговора хазарских банкиров, оказались заложниками этой группы, ориентированной на уничтожение национальной государственности путём провоцирования войн, революций и кризисов..."


Вот на самом деле чьим интересам служит американская военщина, вторгаясь в независимые страны по всему миру и неся им  "демократию" с помощью бомб и ракет.  Народ же США низведен до уровня  рабов и "пушечного мяса" хазарской мафии, которая контролирует, не только правительство и финансовую систему США,  но и образование и культуру.  Все ведущие СМИ и кинокомпании  Голливуда  тоже контролируются  иудохазарскими банковскими кланами и это объясняет  исходящую от них лживую антироссийскую информационную пропаганду, "промывающую мозги" простым американцам.  И именно из-за закабаления США  этими кланами глобалистов-сатанистов, эта страна является  неизменным мировым лидером по количеству развязанных войн и различных конфликтов.

Ну а американскому народу его подлинное положение рабов в сионо-англосакской империи прекрасно продемонстрировали  во время откровенного шоу с подтасовкой и фальсификацией  последних президентских выборов.  К тому же в этой "демократической стране"  иудохазарскими кланами финансируется и откровенно насаждается черный расизм и диктатура геев.  Все эти откровенно деградационные процессы, говорят о том,  что  глобалисты приступили к этапу  развала и уничтожения национальных  государств и немаловажная роль в этом плане отводится уничтожению США,  все признаки начавшегося упадка которых проявляют себя все сильнее.  Вот почему они с помощью фальсификации выборов привели к президентству старого и больного маразматика, на которого и свалят всю вину за грядущий развал США.    Если конечно, американский народ не "проснется" и не увидит своих настоящих врагов,  стравливающих его с другими народами для отвлечения внимания от реальных процессов, происходящих в США.  Но времени для этого "пробуждения"  осталось немного. Иначе Новая Атлантида неизменно  повторит судьбу  предыдущей.



michael101063 ©
Tags: мировое правительство, паразиты, слуги тьмы, теория заговора
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment