michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Иудохазарская политика внесения раскола между русскими и казаками.


В последнее время в информационной сети все больше набирает обороты последняя русофобская  "фишка" иудохазарских банковских кланов Лондонского сити и Уолт-стрит, озвученная их  наемными болтунами в своих многочисленных постах, роликах и даже книгах.  И направлена эта лживая информационная "волна" на явный раскол  русских и казаков  в полном соответствии с талмудическим принципом "Разделяй  и властвуй!".

Когда-то именно таким образом с помощью насаждения чуждой религии  оторвали от единого этноса русов - поляков.  Потом оставшихся русов опять же искусственно разделили на  великороссов и малороссов, затем - на русских, украинцев и белорусов.   И делалось все это, естественно для полного разделения древнего единого этноса и стравливания различных его частей  между собой.  А о том, что все это происходило вовсе не стихийно говорят  следующие факты.

Когда войска князя Светослава  разгромили и уничтожили бандитское рабовладельческое государство Хазария, грабившее всех своих соседей, то части правящей иудохазарской элитки удалось сбежать от справедливого возмездия.  Но все соседние народы помнили то зло, которое им причинили иудохазарские носители вавилонского талмудизма, являющиеся по своей сути самыми древними сатанистами.   Вот и пришлось им бежать  в Европу.  Там, осев на территории Западной Руси, они постепенно пролезли в правящие "элитки" и именно под их контролем  и произошло отделение поляков  от общего этноса.  Вот почему Польша не только первой из славянских стран приняла  иудеохристианство Ватикана, но и стала  главной русофобской силой  в Восточной Европе.  Ведь эти иудохазарские кланы поклялись уничтожить Русь, чтобы  отомстить за гибель Хазарии.  Позднее эта их генетическая русофобская ненависть перекинулась и на Россию, как наследницу Руси.

После поляков  следующей  целью иудохазарских кланов стал  проект "Украина".  В эту созданную  польской шляхтой на оккупированных восточных землях  "Окраину"  Речи Посполитой хлынули  вместе панами  и их иудохазарские управляющие, которые в отсутствии своих хозяев (кстати, не очень любивших бывать в дикой "Окраине") усиленно влияли на генофонд украинцев пользуясь правом "первой ночи".  Особенно на Правобережье Днепра, но более всего - в Галичине и на Волыни. И вероятно, проект их русофобской Киевской Хазарии, в которую и превратилась современная Украина,  готовился уже тогда.

Этот план также успешно продвигался на деньги Ротшильдов  Троцким и Бланком, которые не только отдали кучу русских земель в состав созданной ими Украинской советской республики, но и запустили  процессы  насильственной украинизации  этих территорий.   Именно они же и заложили "мины замедленного действия"  под СССР  в виде национальных республик, загодя готовя  и отделение, и распад  единой страны.  Но иудохазарские кланы давно уже нацеливались  на Крым в рамках проекта "Крымская Калифорния".   Шантаж И.Сталина в этом отношении им не удался, но зато  после его убийства троцкистско-сионисткой партократией и организованного ею же сионистского переворота 1953 года,  Перлмуттер-Хрущев под надуманным предлогом и с нарушением конституционных процедур передал  русский Крым  с состав УССР.


В международной практике существует правило гласящее о том.  что в каком составе входит в единое государство какое-то образование, то именно в таком же составе и должно из него выходить.  Но "шестерки" иудохазарских кланов Лондонского сити и Уолт-стрит, устроившие  развал СССР  по приказу своих хозяев,  на это международного право просто "положили", как и на волю народов  СССР, которые за исключением прибалтов, однозначно высказались за его  сохранение.  Вот так куча русских территорий  и русского населения оказались  оторванными  от  новой "демократической"  России, а кровавый алкаш, который за узурпацию власти и расстрел законно избранного парламента  признан своими иудохазарскими хозяевами  "хорошим парнем" и "демократическим президентом", отклонил желание  народа Крыма  присоединиться к России.

  Но, как видим, справедливость, все же восторжествовала  после  иудохазарского  переворота на Украине в 2014 году и ее окончательного превращения в русофобскую Киевскую Хазарию, в которой 95%  правительственных и силовых структур контролируются  иудохазарскими кланами.   Стоит ли после этого удивляться,  что после этого переворота русская кровь на Донбассе полилась рекой.  И не вернись вовремя Крым в состав России, - там было бы то же самое.   Но зато  попытка  создания еще одной  русофобской Хазарии  теперь уже на территории  Белоруссии с треском провалилась.  Вот почему новой целью разделения  единого этноса были объявлены казаки.

И вот мы уже видим, как некоторые из известных российских альтернативщиков явно начали  отрабатывать  "30 шекелей" от иудохазарских кланов рассказывая нам о том, что мол казаки  - это всякий  разбойный сброд и никакого отношения к русскому народу не имеющий, а полностью  перемешавшийся  с тюркскими народами.  С другой стороны  сознание казаков  обрабатывают пропагандисты  иудохазарских кланов типа иудохазарина польского происхождения, проживающего на территории Киевской Хазарии, - А.Дзиковицкого, активно распространяющего в информационном пространстве свои лживые русофобские статейки и книжонки.  И он даже не скрывает в своих пропагандистских псевдоисторических агитках  явную направленность  на внесение раскола между русскими и казаками.  Все в соответствии с известным талмудическим принципом "Разделяй и властвуй!", с помощью которого иудохазарским кланам уже удалось  оторвать от единого этноса  поляков, а затем украинцев.  А теперь то же самое они пытаются сделать с белорусами и казаками.

Вот привожу одну из цитат из лживых пасквилей А.Дзиковицкого: "Английский писатель Редьярд Киплинг как-то сказал фразу, всем понятную и потому отлитую, и отчеканенную в Истории:  «Запад - это Запад, а Восток - это Восток. И не сойтись им никогда».  Если приложить эту простую и понятную формулу-определение к русским и казакам, то её следовало бы написать так:  «Русские - это русские, а казаки - это казаки. И не сойтись им никогда»".

Ну, во-первых, этому польскому иудохазарину, маскирующемуся под "казака", нужно бы хорошенько изучить историю.  Дело в том, что русские и казаки уже столетия живут вместе в одном государстве и делить им нечего, тем более что генетически  они являются частями  единого этноса. который объединил в единое государство еще князь Олег, названный за свою мудрость  "вещим".  Я имею ввиду объединение Северной и Южной Руси.  Так вот казаки - это и есть  те самые  южные русы, - жители той самой скотоводческой южной Руси, соединившейся воедино с Русью  земледельческой,  Северной.

На что же рассчитывают  лживые пропагандисты иудохазарских кланов?  Они внушают казакам,  что они - совершенно другой этнос, не имеющий отношения к русским.  Так А.Дзиковицкий в этом вопросе ссылается  на  работу "Онтология казаков" еще одного иудохазарского пропагандиста - некоего Э.Дейнекина:  "И, наконец, чтобы завершить эту тему, приведём данные генетических исследований, которые были сделаны уже в последнее время. Несмотря на столетия репрессий и приток не казачьей крови в казачьи семьи, особость казаков на генетическом уровне сохранилась до конца ХХ века. Уже современными методами был проведён анализ-исследование по русским и казакам, который дал следующие результаты:

«Генетический анализ популяций, проведённый уже в наше время по анализу гаплогрупп, показал, что казаки - генетически обособленная группа, что они удалены от русских больше, чем русские удалены от украинцев. Генетически русских казаков нельзя считать и субэтносом кумыков, марийцев или башкир. Далеки они и от этносов Северного Кавказа. Так кто же такие русские казаки? По всей вероятности, генетически это самостоятельный этнос, который, оказавшись в составе Российской империи, перешёл на русский язык и стал частью российской цивилизации, российского суперэтноса»".  Здесь в кавычки выделен как раз фрагмент книги Э.Дейнекина, имеющей явную русофобскую направленность.

И как всегда,  все пропагандисты  иудохазарских кланов  в распространенни своей лжи ссылаются друг на друга.  Вот здесь упоминается некий "генетический анализ популяций", якобы доказывающий, что "по всей вероятности" казаки - это генетически совсем другой этнос.  На чем же основывается эта самая "вероятность"?  А ни на чем, кроме как на одной ничем недоказанной гипотезе  иудохазарских кланов, приписывающих казакам хазарское происхождение.  Но настоящие генетические исследования  все эти "хотелки"  иудохазарских пропагандистов из синагоги,  начисто опровергают.

Для экономии времени  приведу фрагменты поста "Генетики поставили точку в споре являются ли казаки русскими или нет"  блоггера Виталия Дробышева, который тщательно изучил эту тему:  "Вопрос о том, являются ли казаки русскими, или это отдельный народ с самостоятельным антропогенезом, время от времени появляется в печати. Конечно, это вопрос не науки, а политики и психологии: когда нация слабеет, от неё естественными или искусственными путями откалываются частички.
С точки зрения исторической вопрос о казачьей национальности давно решён – этническую основу казачеству дали выходцы из Великороссии, меньшая часть казаков имеет малороссийских и польских предков. Тюркского элемента ничтожно мало.
Ранее существовало множество версий происхождения казаков: часть исследователей их корни возводило к восточным славянам, другая — к скифам, третья — к хазарам. Главный посыл этих гипотез таков: казаки — отдельный, уникальный народ.  Идеи казачьего сепаратизма набрали популярность после падения в России монархии, в определенных кругах они остаются востребованными и сегодня. Страсти, тем не менее, не угасают – для них есть политическая почва.  А как отвечают на этот вопрос учёные генетики?  Публикую результаты исследования антропогенеза Донских казаков – самого многочисленного казачьего войска России...


Решить сложный исторический вопрос удалось благодаря исследованию лаборатории популяционной генетики человека Медико-генетического научного центра, под руководством профессора Елены Балановской. При содействии организации The Genographic и за счет гранта РФФИ была организована экспедиция в станицы и хутора верхнего Дона, где собрали генетический материал 131 мужчины, предки которых имели доказанное казачье происхождение.  Все эти люди состояли между собой даже в дальнем родстве.


В работе проводился анализ STR-маркеров Y-хромосомы, который применяется в криминалистке, для выяснения отцовства и анализа разнообразия гаплотипов внутри гаплогрупп.  В генетике этот метод называется «молекулярными часами» и подходит для определения возраста определенных гаплогрупп.  Так как формирование казачества относительно недавнее событие, то анализ STR-маркеров Y-хромосомы подходит лучше всего.  В процессе работы ученые изучили генетику казаков и сравнили их с соседними группами населения, которые по данным историков могли иметь отношение к их становлению. Поиск генетических совпадений производился через компьютерную программу Haplomatch...


Исследование показало, что генетически донские казаки сходны с нанесением Южных областей России и Восточной Украины. В целом казачий генофонд неотличим от восточных славян. Наибольшая доля точных совпадений с гаплотипами казаков в 8% обнаружена в южнорусской популяции (От Тулы и Калуги до Орла и Белгорода). 6% генетического сходства прослеживается с населением Центральной России. Самые большие потоки переселения на Дон шли с территории современных Воронежской, Курской, Орловской, Белгородской областей. Но если учесть, что население этих регионов и само в основном переселенческое, так как «Дикое Поле» начало осваиваться русскими с конца 16-начала 17 веков, то логично предполагать, что роль Великороссии в формировании казачьего этнотипа устойчиво велика.
Выявлено небольшое влияние ногайских татар, которое вызвано смешанными браками и вхождением ряда татарских родов в состав Войска Донского. Народы Кавказа – за исключение черкесов и очень незначительно, генетически не связаны с донцами. Сходство с черкесами невелико и связано с общим потоком генов между Восточной Европой и Кавказом.  Полученный результат подтверждает гипотезу миграции предков казаков из Центральной и Восточной России на Дон. Народы Кавказа и Дикого поля повлияли на культурное и социальное развитие казачьего общества, однако генетически донцы и русские неотличимы".


 Так что врут иудохазарские пропагандисты и по своей фарисейской сущности  даже и не краснеют.  Потому что не правда их интересует,  а  вонючие "30 шекелей"  их хозяев, от которых, похоже что кое-чего перепадает и некоторым альтернативщикам,  выпустившим свои ролики  по мотивам талмудических  иудохазарских "сказок  для казаков".  Цель этой лживой информационной  кампании вполне ясна.  Поскольку силовым способом иудохазарским банковским кланам Лондонского сити и Уолт-стрит  не удается  вернуть себе право  бесконтрольно грабить ресурсы России и ее народы, которым они обладали в 1990-е благодаря предательству сионистской партийной "верхушки"  ЦК КПСС и КГБ, то ставка делается  на разжигание межнациональной розни  и сепаратистских настроений в различных регионах России.




Вот только  иудохазарский переворот на Украине не сделал  народ этой страны счастливее, а наоборот принес ему неисчислимы беды, главные из которых - еще впереди.  И как раз благодаря таким же иудохазарским пропагандистам  как  А.Дзиковицкий и Э.Дейнекин,  "промывшим" русофобской псевдоисторической ложью  мозги  населению Украины.  Кстати, многие из этих пропагандистов являются самыми настоящими бандеровцами, как например. упомянутый А.Дзиковицкий.

А знаете, что настоящие казаки думают о подобных "засланных казачках".  Вот например, что пишет о нем известный казачий старейшина Петр Скабейда:  «Этнический поляк Дзиковицкий продвигает идеи этнического казачества и его «освобождения от гнета Москвы» совсем так же, как это делали польские магнаты и эмиссары Варшавы во времена украинской Руины.  Причем, по Дзиковицкому, этничность казака определяется исключительно его отношением к российской государственности и государственному реестру казачьих войск. Если он является их противником и ненавистником — значит казак этнический. Если нет – ряженный».


А знаете, какие главные авторитеты  у этого "этнического поляка"?  Это - "этнические русские" - Екатерина Шульман и Татьяна Фельденгауэр, имеющие отношение к одному лживому русофобскому российскому  информационному ресурсу, финансируемому иудохазарскими кланами.  Так что, на кого работает этот "засланный казачок", вполне себе понятно.

И, как раз, благодаря таким пропагандистам простой народ Украины теперь по сути низведен до уровня нищих бесправных рабов преступной правящей иудохарской "элитки", виновной  во многих военных и уголовных преступлениях в созданной ими Киевской Хазарии и даже за ее пределами.  И в том, что Киевская Хазария неизбежно повторит судьбу своей предшественницы, уже никаких сомнений нет.  А все военные преступники, виновные в геноциде русского населения Одессы и Донбасса,  а также их лживые пропагандисты, понесут заслуженное наказание.  Так что пусть лучше серьезно задумаются о своей собственной судьбе. а не пытаются  вносить вражду в единый русский этнос.

Конец Киевской Хазарии  - уже не за горами.  Вопрос остается лишь в том,  сможет ли самостоятельно украинский народ сбросить иго иудохазарских кланов или будет ждать нового "князя Светослава"  с его войском?



michael101063 ©
Tags: информационные войны, паразиты, слуги тьмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments