michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Category:

"Лунные" фейки НАСА разоблачает американский режиссер.


Продолжаю рассказывать о величайшей афере прошлого века, организованной  с помощью правительства США глобалистскими кланами сатанистов для тотального обмана человечества.  Речь идет о знаменитой афере НАСА  с так называемой "лунной миссией".  Не случайно, совсем недавно представители НАСА заявили о том,  что для повторения лунной миссии у них нет скафандров,  создание которых они планируют осуществить только к 2025 году.

Но ведь любой здравомыслящий человек, даже слепо верящий в официальную информацию, вполне резонно задаст вопрос:  "А если НАСА до сих пор не имеет лунных скафандров, то каким же образом осуществлялась лунная миссия "Аполлон"?".   В том то и дело,  что  никаким.  И всем, кто еще не потерял собственные мозги от соросского образования и паразитических "ценностей"  западной "демократии", пора уже осознать этот факт  тотального обмана всего человечества.  Тем более,  что доказательств тому собрано уже немало.  Особенно много их собрали специалисты в области кинематографии.

Об одном из них - Юрие Елхове и его книге "Технология лжи или пока живут на свете дураки", в которой на 500 страницах  собраны кадры официальных киноматериалов  и фотографий  НАСА,  беспристрастно доказывающих,  что это все снималось  на съемочных площадках павильонов Голливуда, я уже рассказывал.  Но сегодня, я хочу вас познакомить с некоторыми кадрами, представленными американским режиссером Расселом Брауном в своем фильме "Зеркальный зал".  Дело в том, что наемные болтуны глобалистских кланов сатанистов и слабоумные из секты слепо верящих в учебники, часто обвиняют независимых исследователей  в том, что они разоблачают фейки НАСА  ради сенсации, известности, хайпа.  Но дело в том,  что  предоставляемые ими кадры говорят сами за себя и любой человек просто посмотрев на них без слепой фанатичной веры может убедиться сам в том, что созданы они отнюдь не на Луне.

В начале этого фильма есть не очень четкие кадры  того, как готовят реквизит для "лунных" съемок.  И на фоне стоящего макета "Аполлона"  обслуживающий персонал  помогает облачаться в скафандры актерам, изображающим "астронавтов на Луне". Здесь же ходит и человек с кинокамерой - оператор съемок, очень похожий на Стэнли Кубрика.  Но и помимо этого в фильме есть много чего другого интересного.  Вот например, сами смотрите  эти официальные кадры луной миссии из фильма НАСА.



На фоне одних и тех же декораций и комбинированных кадров  заднего фона  можно увидеть то фигуру астронавта,  то лунный модуль "Аполлона".  А как такое может быть?  Видимо на павильонные съемки   выделялось не так много средств, вот насовские режиссеры и решили сэкономить, поленившись даже сменить  декорации ради большей правдоподобности.  То же самое касается и имитации солнечного света. Посмотрите в обоих случаях направление и угол падения лучей, а также уровень освещенности совершенно идентичны.



Такое может быть на Луне?  Нет - это явно павильонный источник света. И то, что это кадры павильонной съемки, хорошо подтверждается  появлением и исчезновением в одно и той же точке то макета лунного модуля, то фигурки, изображающей астронавта в скафандре. Так вот это - кадры "лунной" миссии "Аполлон-17", которая была в декабре 1972 года.  Кстати, если лучше присмотреться к этим кадрам, то можно и увидеть по разнице цветовой окраски, где проходит граница между реальной павильонной декорацией  лунной поверхности и проекцией заднего фона, имитирующего перспективу на заднем экране с проектора. Это называется фронтпроекцией и достаточно часто использовалось при съемках художественных фильмов до появления компьютерной графики.


И это не единственные  кадры подобной экономии на реквизите.  Вот еще кадры этой же миссии, которые, согласно официальной версии и кинохроники НАСА, были сделаны в разное время и в разных местах "Луны".  Но  это - самая настоящая ложь. Вот как комментирует эти кадры  в своем фильме Расселл Браун: "Первая поездка на ровере была протяженностью в один километр к западу от места, куда "прилунились" астронавты миссии "Аполлон-17".  За это время они сделали две остановки, чтобы собрать образцы камней и "лунного" грунта.  Взгляните на эти интересные кадры.


Вот ровер стоит за спиной астронавта.  Обратите на "лунные" камни:  в центре кадра мы видим один из камней и тень от него.  Это похоже на раскрытую пасть крокодила. Запомните это.  На следующий день астронавты поехали на юг в совершенно другое место "Луны", в нескольких километрах от вчерашнего места с "тенью крокодила".  Они поднялись в гору по крутому подъему.  Первая остановка - "кратер" 700 футов диаметром и наверху его стоит ровер.  Два астронавта скачут вприпрыжку на вершине кратера. Но если хорошо присмотреться, то мы сможем обнаружить тот же самый пейзаж с "тенью крокодила" от лунного камня в центре кадра.

.Камера снимает с того же самого места, не сдвинувшись ни на йоту ни в ту, ни в другую сторону.  За спинами астронавтов - уже нет ровера.  Это должно лишний раз "свидетельствовать" о том,  что  они находятся совершенно в другом месте, расположенном в нескольких километрах от первого.  Создателям этого ролика должно быть очень стыдно за то,  что они сделали.  И это - очередной позор для НАСА.  Если вам нужно доказательство того, что вся "лунная эпопея" была всего лишь дешевой фальшивкой,  то достаточно только двух этих кадров, чтобы это подтвердить..." 

 Все еще верите  в эту официальную ложь с "пилотируемыми полетами на Луну", которую вам навешивали на уши из официальных СМИ, но которые так никто до сих пор и не смог осуществить в реале?  Тогда - это право вашего выбора оставаться  слабоумным адептом из секты "защитников НАСА", хотя некоторые из этих "защитников" просто тупо отрабатывают  бабло иудохазарских глобалистских кланов, стоящих за этим тотальным обманом человечества.  Но продажность  и предательство интересов человечества ничуть не лучше обычного  слабоумия, ибо показывает уровень деградации недолюдков, поклоняющихся "золотому тельцу"  - главному "божку"  всех майдаунов-сороссят и продажной либероидной шушеры.

Ну а если вам надоела вся эта ложь и тот факт, что вас держат за полных идиотов, продолжая вешать на уши очень длинную лапшу, то посмотрите этот фильм, тем более что есть его версия  в переводе Ю.Елхова. Также весьма полезным будет для изучения и объемный материал  книги  этого белорусского режиссера и кинооператора.  Я же продолжу вас знакомить с доказательствами, разоблачающими лунную аферу НАСА - самую масштабную аферу прошлого столетия. Ибо те, кто хотят знать правду, имеют на это полное право.


michael101063 ©
Tags: Луна, НАСА, манипулирование сознанием, мошенничество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments