michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Программы зомбирования населения.

зомби-оператор
О способности человеческого сознания впадать в иллюзию под действием внешних факторов, регулирующих восприятие, пишет ученый-футуролог Л.Проурзин: «Субъективная оценка исследования имеет ошибки человеческого сознания, склонность его впадать в собственную теорию и иллюзию, несовершенство чувств и ума, желание порой работать за деньги, то есть обманывать себя. Этим свойством человеческого сознания пользуются лидеры социума, применяя методы психологического зомбирования. Используют такие методы наравне: как государство, через средства массовой информации, так и псевдорелигиозные кумиры и новоявленные лекари. Так как социум в основном состоит из обывателей, то такие методы успешно определяют все его нравственные категории».

Так, например, на телевидении может использоваться методика «25-го кадра», который не воспринимается нашим сознанием (поскольку мы способны осознанно воспринимать только 24 кадра в секунду), но активно действует на наше подсознание. Воздействием на наше подсознание занимается и реклама: это тоже своего рода программирование на покупку определенных товаров. К другим подобным методам относится метод «обратного звучания», который используют при звуковом воздействии на подсознание с обычных музыкальных дисков или кассет. Таким же образом можно программировать подсознание человека на убийство, самоубийство или насилие.
Используют для этих целей и гипноз во время «целительных» практик в некоторых оккультных центрах. В сектах ученики зомбируются на преданность и поклонение своим «гуру». Таким образом, современное человечество оказывается под жестким прессом зомбирования на определенный образ жизни, при этом те, кто проводит подобные эксперименты, сами являются послушными марионетками в руках пришельцев из других миров.

В это можно верить или нет. Но вот на этот счет мнение кандидата физико-математических наук В.Псаломщикова: «Этот невоспринимаемый 25-й кадр может содержать любую информацию, но ее фиксирует лишь подсознание. А после этого человек выполняет воспринятую команду и, не испытывая особой жажды, встает в очередь за пепси-колой...

Нужную команду можно записать с большой скоростью на магнитофоне и вставить ее между обычными фразами или музыкальными фрагментами. Причем эту информацию можно записать даже «задом наперед» («маскировка обратного звучания») или на неизвестном языке – и все равно она будет воспринята!

...Неудивительно, что после массового прослушивания подобных фонограмм возникают спонтанные вспышки насилия, вандализма и прочих преступлений.

О возможности использования психотропных методик и телезомбирования в предвыборных компаниях предупреждала организация «Врачи за права человека». Ряд специалистов подвергли исследованию некоторые передачи российского телевидения и твердо установили факт подсознательного воздействия на телезрителей. Среди организаторов и спонсоров этих исследований был директор компании «Георесурс» А.В.Ященко. На следующий день после обнародования сенсационного заявления об этом Ященко был растрелян неизвестными лицами вместе со своими помощниками по дороге в аэропорт. Из машины Ященко те же лица похитили видеоматериалы с расшифровками скрытых изображений в передачах ОРТ и РТР».

Многие исследователи упоминают и о создании секретных психотропных устройств, позволяющих манипулировать сознанием людей. Например, в СССР и США подобные устройства получили название соответственно «Русского дятла» и «Американской циркулярной пилы». Подобные приборы способны вызывать ухудшение общего физического состояния людей. Возможно, «синдром хронической усталости» имеет к ним прямое отношение. Отрицательно сказывается использование этих устройств и на озоновом слое нашей планеты. Имеется и такой режим работы этих устройств, когда они воздействуют на сознание отдельных индивидов, превращая их в своего рода «зомби» или «биороботов».

Так, американские ученые Н.Бегич и Д.Мэннинг отмечают по этому поводу: «Документы ВВС США показывают, что была разработана система для манипуляции и разрушения мыслительного процесса человека путем излучения импульсов на радиочастотах (проект HAARP) над обширными географическими областями».

Подтверждают это и изречения бывшего советника по национальной безопасности при президенте Картере – З.Бжезински, а также советника по науке при президенте Джонсоне – Дж.Ф.Макдональда, первый из которых является профессором Колумбийского университета, а второй – профессором геофизики Калифорнийского университета.

Так, еще в 70-х годах ХХ-го века Э.Бжезински писал: «Политические стратеги хотели бы использовать результаты исследований человеческого мозга и поведения. Геофизик Гордон ДЖ.Ф.Макдональд – специалист по проблемам военных технологий – говорит, что электронные удары, которые генерируются искусственным путем и наносятся с определенной частотой, могут привести к сильным вибрациям, которые могут создать достаточно высокие энергетические уровни над определенными районами... Таким образом, можно разработать систему, которая сильно затрудняла бы мозговую деятельность больших масс населения в выбранных районах в течение больших промежутков времени».

Указывает на подобные проекты и С.Чевкин, автор книги «Похитители разума»: «Правительственные службы постоянно практикуют эксперименты на людях, не сообщая им о возможной опасности и не заручаясь их согласием. В колонке новостей за январь говорится о том, что ЦРУ не обнаружило у себя в архивах свидетельств этих экспериментов.

Однако на заседании Сената 3 августа 1977 года адмирал Стенсфилд Тернер, бывший директор ЦРУ, рассказал о том, что управление проводило и проводит эксперименты по «промыванию мозгов» на огромном числе американцев – заключенных, психически больных людях, больных раком и даже просто ничего не подозревающих завсегдатаях баров в Нью-Йорке, Сан-Франциско и прочих городах».
Это ведомство широко использовало программирование сознания с использованием гипноза, наркотиков и электромагнитных импульсов. Наибольшее количество экспериментов по управлению сознанием и поведением людей проводилось как раз в США.

Для этой цели еще с 1947 года в военно-морском госпитале в Бетесде проходили эксперименты по управлению сознанием с помощью наркотических средств. Проект, которым руководил доктор Гаефски, продолжался до 1972 года. Позднее проводились эксперименты по электронной и электромагнитной трансляции. Вот как их описывает В.Валериан: «Папка RHIC-EDOM – это документ на 350 страницах, подготовленный ЦРУ сразу после убийства Джона Кеннеди. В отчете описан метод превращения людей в контролируемых электроникой роботов, программируемых на убийство.

В фазе RHIC человека вводят в транс и дают установки, которые могут быть активированы на многих уровнях при помощи слов-паролей или звуков особой тональности.

В фазе EDOM – это слово является аббревиатурой термина «электронное растворение памяти» – память человека подвергалась воздействию с целью стирания или изменения воспоминаний о произошедших с ним событиях. После электронного вмешательства в мозг находящийся в нем ацетилхолин создает статическое электричество, которое блокирует зрительные и слуховые образы. Этот метод может использоваться для стирания или блокировки памяти или для ее замедления, когда кажется, что события происходят уже после того, как они завершились...»

Манипулирование сознанием и поведением людей проводилось также с помощью ультразвукового излучения и инфранизких частот. А управлением специальных пректов и исследований использовались для этой цели и другие технологии, например, имплантанты: приборы Био-Пси, устройства ИНЧ, способные управлять настроением, сном, пульсом и т.д. Подобные исследования проводились и в СССР.

На реальные возможности управления сознанием указывает исследования Д.Бишопа: «Мы входим в эпоху технологизации психических энергий. Разработка методов для усовершенствования людей-роботов, Пси-оружие, RHIC (радиогипнотический интрацеребральный контроль), EDOM (электронное растворение памяти) и различные формы управления при помощи химических веществ, ультразвука, оптических и иных электромагнитных излучений...»

Для этой цели используются также программирование снов и различные формы телепатии. Современное человечество, не способное различать внутренний голос своего «Я» и внушаемые нам мысли и модели поведения, в большинстве своем не представляет какой-либо помехи для развития подобных технологий. Только на базе Сандиа над подобными проектами работает более 50 ученых. Проводятся подобные исследования также в Стэнфордском и Рокфеллеровском университетах. Практику программируемых агентов-киллеров широко использует ЦРУ и другие силовые ведомства.

По существу эти агенты являются настоящими «зомби», не имеющими свободы выбора: их действия строго запрограммированы, а пульт управления этим программированием находится у определенных лиц. Однако подобное программирование возможно только при неразвитом сознании (сознании биоробота), каковым обладает большинство человечества. И здесь делаются попытки с помощью психотропных устройств сделать нашу жизнь еще более регламентированной и предсказуемой в рамках внушаемых нам «истин» и образа жизни, который превращает нас в тупое безмозглое стадо с управляемым извне сознанием и поведением.

michael101063 ©
Tags: Бжезински, Проурзин, Псаломщиков, ХААРП, зомбирование, магия, манипулирование сознанием, психотронное оружие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments