michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

"Прыжки" в пространстве и времени. часть 2 .


Известны случаи, когда и в наше время «просачивались» гости из прошлого. Так, в 1997 году учеными изучался некий китайский мальчик по имени Юн Ли Ченг, который хорошо разговаривал на древнекитайском языке и утверждал, что неизвестным образом попал в наше время из древнего Китая и которого, естественно поместили в психиатрическую лечебницу.

Он был одет по одежде того времени и хорошо знал события древней истории и биографии знаменитостей. Историк Ин Ин Шао сравнил рассказы мальчика с древними рукописями и обнаружил полное совпадение. Кроме того, он обнаружил запись о рождении мальчика и о том, что он на 10 лет неизвестно куда исчез из той местности, где родился.
Ин Ин Шао решил разыскать мальчика, но оказалось, что пробыв все лишь год в нашем времени, он неожиданно исчез. Когда ученый вновь обратился к древним книгам, то обнаружил в них следующую запись:
«...Юн Ли Ченг исчезал на десять лет и появился вновь, с ума сошедший, утверждавший, что был в 1997 году по христианскому летоисчислению, видел огромных птиц, большие волшебные зеркала, ящики, которые достигают облаков, разноцветные огни, которые зажигаются и снова гаснут, широкие улицы, украшенные мрамором; что ездил на длинной змее, которая ползает с чудовищной скоростью. Признан сумасшедшим и умер через три недели».
Другой случай проникновения из прошлого произошел в 1996 году в Англии и связан он с пилотом американского истребителя Р-40 «Кертис» Дж.Уокером, который появился в нашем времени прямо во время боя над Бельгией 9 апреля 1944 года, когда он вступил в схватку сразу с тремя «мессершмидтами». Самолет (который, кстати, засекли радары ПВО Великобритании), совершил посадку недалеко от дома некоей М.Кроуфорд, прилетев со стороны Па-де-Кале. Самолет имел множество свежих пулевых пробоин, а пилот, рассказывавший о бое с немецкими асами, был госпитализирован. При этом в ходе расследования было установлено, что данный самолет и лейтенант Джон Уокер действительно входили в 123-ю эскадрилию и пропали без вести 9 апреля 1944 года. Фотография летчика, полученная из архива, из архива была точной копией пилота, приземлившегося в Англии в 1996 году.
Но не всегда подобные телепортации происходят в прошлое или будущее. Бывает, что люди попадают совершенно в другие реальности. Возможно, что путешествие в другое измерение совершила и 20-летняя студентка Э.Хаджис недалеко от Суиндона (Англия). По дороге в пригород девушка попала в сильную грозу и попросила убежище в аккуратном домике, стоявшем на обочине дороги, где хозяином был угрюмый и молчаливый старик с белой бородой. После грозы, поблагодарив хозяина, девушка отправилась дальше и через несколько километров встретила идущую навстречу подругу. Та была вымокшей до нитки и очень удивилась, увидев Эдну сухой, поскольку знала, что на этой дороге нет никаких строений. Вернувшись назад вместе с подругой, Эдна смогла убедиться, что дом, в котором она пряталась от грозы просто «исчез».
Подобных случаев на планете происходит множество. И вот как объясняет суть этого явления исследователь Ю.Золотов:
«Существует великое множество версий, пытающихся объяснить загадочные происшествия. По одной из гипотез, на Земле могут существовать «кочующие» аномальные зоны, которые проявляют себя то в одном, то в другом месте. Это своеобразный «вход» в иные пространственные или временные измерения, который открывается и закрывается по никому не известным законам». Не всем прошедшим через такое «окно» удается вернуться в наш мир.
Есть и другие свидетельства. Например, телепортацию, использующую «окно» в параллельный мир, осуществила москвичка Л.Корабельникова. Вот как выглядит эта история в изложении кандидата физико-математических наук В.Псаломщикова:
«Москвичка Л.Корабельникова была у знакомых и осталась там ночевать. У них была ванна с совмещенным санузлом. Женщина стояла в ванной перед зеркалом и вдруг вместо своего лица увидела песчаную дорогу. И пальмы. Раздался музыкальный звук или аккорд, и Корабельникова, совершенно не удивляясь, бездумно направилась туда по дороге, по песку.
В этот момент кто-то захотел зайти в ванну. Дверь была не заперта, но в ванной никого не оказалось. Квартира однокомнатная, исчезнуть некуда. Вдруг Корабельникова появилась, но не в ванной, откуда ушла, а прямо в комнате! Она была босиком и чувствовала, что ноги были еще горячими от песка».

Не случайно в народной магии зеркала считаются «входами» в «мир зазеркалья». К.Кастанеда отмечал, что посредством зеркал можно входить в контакт с неорганическими существами – жителями параллельных миров. С помощью зеркал маги могут путешествовать в другие реальности, но и сущности из других миров могут проникать в наш мир, используя энергию людей, пристально смотрящих в зеркало.
Парадоксальные свойства зеркал исследовал и В.Гоч. По мнению ученого: чем идеальнее зеркало – тем лучше отражение. Но при полном отражении луча зеркальной поверхности, по мнению ученого, самого отражения не должно быть. И, тем не менее, оно есть. Следовательно, сама зеркальная поверхность является местом преобразования пространства, перехода его на другой энергетический уровень. Значит: зеркала вполне можно считать «входами» в другой мир с другими энергетическими характеристиками, который в простонародье называют «зазеркальем».
В.Псаломщиков приходит ко вполне определенному выводу в отношении всех этих «входов» и «дверей»:
«Пока можно констатировать лишь одно: раз где-то спонтанно (и довольно часто) появляются «окна» и «двери» в иные миры, значит, таковые за ними существуют. Более того, через всякую «дверь» можно пройти в обе стороны».

michael101063 ©

Tags: Кастанеда, НЛО, Торн, аномальные зоны, врата, время, зеркала, измененные состояния сознания, искажение хода времени, машина времени, многомерность, параллельные миры, пространство, путешествия во времени, тоннели, червоточины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments