michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Category:

Станция программирования сновидений.

Стена мониторов
На самом деле я не знаю как  правильно называется и в какой реальности  находится  эта "станция".  Но подозрения по поводу ее существования есть.

Пару раз, когда мне удавалось взять контроль над кошмарным сновидением и превратить его в управляемый сон, на этом дело не заканчивалось. Я почему-то испытывал желание покруться подобно вихрю, начинал закручиваться  и оказывался вынесенным какой-то силой из сновидения - в некое большое помещение с множеством экранов-мониторов. Там я видел "картинку-сновидение" из которой вышел и множество других,  как фильмы на экранах.

Персонал этой "станции" каждый раз испытывал удивление и смущение по поводу моего "выпадения" из "картинки" (похоже это для них - нештатная ситуация). На вопросы они отвечали уклончиво и явно не желали делиться подлинной информацией. Внешне напоминали людей и всячески старались привлечь мое внимание к "картинкам-фильмам" на экранах. Но если я задерживал взгляд хотя бы на несколько секунд на одной из них и испытывал интерес к сюжету, то терял осознанность и меня "затягивало" внутрь картинки-сновидения. Персоналу, похоже, как раз это и было нужно - ситуация становилась "штатной".

Интуитивно я предположил, что это некая "станция программирования снов". Не мог же я попасть к "программистам" виртуальных реальностей.

Может быть у кого-нибудь был похожий опыт? Тогда будет легче докопаться до истины. Правда вот уже лет 10 на эту "станцию" не попадал. Хотелось бы все-таки знать,  кто это программирует сновидения и притягивает к ним  наше внимание, а следом за ним и "тело сновидения".

michael101063 ©
Tags: осознанные сновидения, программирование сновидений, сновидения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments