michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Тайные технологии изменения реальности.


Правящими элитами Земли давно уже используются технологии  изменения реальности  в своих  собственных интересах.  И эти технологии,  имеющие свои корни в далеком прошлом,  относятся к "запретному"  для простых людей  знанию.  Герметизация этих знаний производилась каждый раз после глобальных катастроф  и очередного переписывания истории в интересах новых элит,  осуществивших передел послекатастрофного мира.  И главная цель такой герметизации -  возможность беспрепятственного манипулирования  сознанием простых людей с помощью подобных технологий. Вот почему на официальном уровне эти сакральные знания прошлого всегда отрицаются и дискредитируются.

Одним из направлений  этих сакральных знаний древности было учение орфиков,  которые могли используя силу произнесенных слов,  изменять реальность.  И, возможно, что печальная судьба группы сновидящих под названием "хакеры сновидений"  как раз и была связана с тем, что они своими исследованиями вторглись в зону "запретного знания",  в том числе и орфического искусства.  Но наследие этой группы до нас все-таки дошло и сегодня я хочу ознакомить вас  с интересным фрагментом книги под названием "Искусство орфиков"  одного из "старейшин" группы "хакеры сновидений,  известного под псевдонимом Вач.

И вот, что он там пишет: "Фактически Орфическое искусство -  это знание форм и стилей  для выражения своих идей и мыслей в речи  и письменных произведениях.  Многие люди слышали о нейро-лингвистическом программировании.  А ведь НЛП - это лишь часть знаний,  сохранившаяся от искусства орфиков.  Орфики могли не только вводить людей в трансовые состояния,  наделяя их видениями,  прозрениями и восторгом,  но они еще раз меняли саму вязь реальности.  На моих глазах произошла баррикадная революция в Риге.  И я теперь вижу,  как на моих глазах из этого скучного,  комичного и порою отвратительного события сейчас делают героическую сказку.

Я жил в Латвии при СССР.  Нормальное было время.  Сейчас этот период описывается как жуткая оккупация несчастных латышей.  Им строили жилые районы,  каждому латышу давалась куча преференций.  Троечники попадали в вузы, где остальным братским народностям  требовались очень высокие оценки.  На каждом предприятии,  в каждой организации  в начальниках были латыши,  а их замами были специалисты из других национальностей.  Но теперь все это - "жуткая  оккупация".

То есть пришли местные орфики и изменили историю.  В России то же самое.  Орфики меняют историю на ваших глазах.  Кто-то специализируется на XVIII-XIX веках.  Кто-то меняет историю СССР.  Искусство ораторства поднимало людей на войны.  И все эти элементы были четко отработаны  у орфиков.  Орфики - магическая традиция оратории.  Все остальное,  доставшееся нам через века,  это лишь отголоски прежних знаний".


Итак, теперь мы знаем,  чьи технологии использовали фальсификаторы истории  вначале после катастрофы,  погубившей античную цивилизацию, а затем и после катастрофы середины XIX века. И мы видим,  что и в наше время идет попытка искажения и переписывания истории второй мировой войны и советского периода. А вместе с изменением прошлого, делаются и попытки изменения будущего с навязыванием человечеству  т.н. "нового мирового порядка".

И стоят за этим процессом те же самые силы паразитической и сатанинской природы, которые являются хозяевами служащей их интересам   т.н. "западной цивилизации".  Но несмотря на все их старания процесс раскрытия правды о нашем прошлом уже идет и все больше набирает обороты.  А все ухищрения и лживые мифы наемных слуг паразитов будут неизменно обращены против них самих.  Потому что процесс разгерметизации "запретных" знаний уже не остановить, а человечество  имеет полное право  вместо сатанинского "нового мирового порядка"  вполне осознанно выбрать себе гармоничное будущее  без паразитов и их слуг.



michael101063 ©
Tags: манипулирование сознанием, фальсификация истории, эзотерика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments