michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Category:

Граница между добром и злом проходит в сердцах людей. часть 3.

Бабочка
Только развивая свою внутреннюю суть, «искру божию», упоминаемую Христом (и другими Великими Учителями человечества) в своих проповедях, раскрепощая и устремляя ввысь, в свободный полет свой дух, мы освобождаемся от власти сущностей тьмы, хаоса и разрушения, создавших и насадивших на Земле существующую и поныне Пирамиду Власти, основанную на культах силы, вожделения, золотого тельца и страха смерти.

Но эта Пирамида Власти может существовать лишь пока сознание большинства людей находится в «зауженном», полусонном состоянии. С расширением же уровня сознания люди начинают ценить важность гармонии, мира и добрососедства, перед ними все больше начинают раскрываться «двери» новых возможностей и способностей, т.е. они перестают быть тупым и покорным скотом, управляемым самозваными «хозяевами» посредством Пирамиды Власти. И таким образом власть этой «Пирамиды» ослабляется.

Не случайно Д.Хокинс связывает различные точки зрения на мир с различными уровнями сознания. По его мнению, с повышением уровня сознания люди уходят от беспомощности и страха, и начинают воспринимать окружающий мир и других людей без боязни. А когда этот уровень продолжает повышаться, люди начинают испытывать любовь, радость и абсолютное спокойствие.

Теперь задайте себе вопрос: кому принадлежат СМИ, которые обрушивают на нас сплошной поток негативной информации, в то время как ученые доказали, что если количество негативных сюжетов к позитивным превышает соотношение 1 : 3, то подобная информация разрушительно влияет на физическое и психическое здоровье?

Но ведь больной человек слаб, им легче управлять, он нуждается в «защите», иллюзию которой создает Пирамида Власти. Поэтому, навязанная человечеству современная традиционная медицина не излечивает от болезней, а лишь борется с их симптомами. Ведь современная традиционная медицина накрепко привязана к фармакологии, доходы от которой превышают доходы от продажи нефти, оружия и даже наркотиков. Поэтому и фармакология не заинтересована в исцелении. Ведь нужно, чтобы через месяц-другой человек опять пришел покупать очередное дорогое, «чудодейственное» лекарство, дающее целый «букет» побочных эффектов. Зато методики, позволяющие действительно исцелять людей, объявляются «дилетантством» или «шарлатанством».

Но пока сознание людей сознательно загоняется в «узкие рамки» посредством дебильной рекламы, низкопробных фильмов, передач и компьютерных игр, развивающих жадность, похоть, страх, ненависть, зависть, большинству людей трудно догадаться, что им подсовывают иллюзию жизни вместо самой жизни, их обворовывают и материально, и духовно. Но именно за счет этого воровства и существует Пирамида Власти.

«Путь Сердца» К.Кастанеды наряду с «Учением Живой Этики» Рерихов, «Тайной Доктриной» Е.Блаватской, серией книг «Звенящие кедры России» В.Мегре, а также блистательными работами некоторых других авторов способствуют «пробуждению» человечества от состояния полусонного галлюцинирования (при одном работающем полушарии мозга), в которое оно было введено посредством определенных психотехник тысячелетия назад.

Такое «пробуждение», приводящее наш мозг к синхронной работе его полушарий открывает наши «двери восприятия» на все то, что прежде оставалось невидимым и неслышимым в ограниченных рамках восприятия пятью «обычными» чувствами. Но именно все «сверхъестественное» является естественным для подлинной, магической сущности людей, поскольку в таком естественном состоянии человек ощущает прямую связь с Создателем и единство всего сущего во Вселенной. Он выходит из-под безграничной власти всех тех сил, которые самовольно поставили себя между человеком и Богом, лишив его этой сокровенной связи. Именно тогда человек из раба сил тьмы становится Свободной Личностью.

И чтобы не допустить подобного естественного развития эволюции человеческого духа, Пирамидой Власти и стоящими за ней силами были инспирированы инквизиция, «охота на ведьм», религиозные и идеологические войны, революции, бунты и мятежи, а также «борьба с лженаукой» - все то, что провоцирует слепую и фанатичную веру в ложные авторитеты, пытается либо уничтожить, либо извратить «ростки Света», попадающие в «княжество мира сего». Именно отсюда берут свое начало религиозные и оккультные секты, авторитарные и фашистские общества, наркомания, проституция и преступность, жречество и «научный» догматизм.

В этом отношении, несомненно, большую роль играют и прогрессивные ученые, выбивающие у всех этих сил «почву из-под ног» своими новыми открытиями, не вписывающими в рамки устаревшей парадигмы, основанной на однобоком восприятии окружающей реальности.

michael101063 ©

Tags: Пирамида Власти, Хокинс, измененные состояния сознания, манипулирование сознанием, медицина, новая парадигма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments