michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Выйти из роли биоробота.

орел
Б.Марсиниак на основе контактов с ВЦ дает  следующую информацию о манипуляциях с нашей ДНК: «Первоначально человек был создан как великолепное существо, обладающее ДВЕНАДЦАТЬЮ спиралями ДНК, материал для которых предоставили самые разные цивилизации вселенной. Когда пришли новые хозяева, они создали в своих лабораториях новый вариант человека, у которого была совсем другая ДНК – состоящая всего из двух спиралей... Все, что не было необходимо для простого выживания и предназначалось для вашей информированности, было «отключено». Двойная спираль должна была ограничить вас контролируемым, управляемым диапазоном частот». («Приносящие рассвет»)

Есть ли реальный выход из этого полуживотного «контролируемого» сущностями-хищниками состояния? Есть. Это путь восстановления двенадцати многомерных спиралей ДНК, которые имеют определенную связь с энергетическими центрами человека – внутренними пространственно-временными спиралями. Именно к развитию этих центров подводит нас путь мистиков и магов. Но естественное и гармоничное развитие достигается не всеми методиками.

В этом смысле магические и мистические практики, основанные на методиках «остановки внутреннего диалога» и «достижении внутреннего безмолвия», раскрывают нам часть сокрытой от нас нами же самими картины мира и частично «распрограммируют» нас от навязанных нам программ, активизируют энергетические центры. Например, учитель К.Кастанеды – дон Хуан Матус – одной из таких «программ», которой мы подчиняемся, считал стремление к распорядку дня. Он высмеял привычку Карлоса принимать пищу в строгом соответствии со временем суток, а не когда это действительно нужно организму. То же самое касается и других наших привычек, которые из-за предсказуемости нашей реакции на внешние факторы делают нас похожими на заводные игрушки, чьи движения также предсказуемы в соответствии с заводным механизмом.

Чем выше уровень технократизации общества, тем больше люди напоминают биороботов. Никто ведь не спорит с тем, что темп жизни в крупных городах («человечниках») сильно отличается от такового в сельской местности. Наша жизнь рассчитана буквально по минутам и почти каждый день проходит в услужении и поклонении техническим устройствам. А поскольку эти устройства в отличие от живой природы не имеют в себе ни душу, ни целительных энергий – наша жизнь превращается в череду однообразных дней, приносящих нам стрессы, болезни, преждевременное старение.

Мы живем как «заводные игрушки», действующие почти каждый день по одной и той же программе: подъем – умывание – завтрак – следование на работу – работа – обед – работа – следование домой – покупки в магазинах – ужин – телевизор (чтение прессы) – отход ко сну. Особенно поражает не только идентичность почти всех движений, жестов и слов каждый день, но и просто патологическая точность соответствия определенных временных промежутков этой «программы». В данном случае, мы видим насколько жизнь человека подчиняется техническим устройствам (производство, транспорт, деловые встречи) и превращает нас в придаток этих механизмов, необходимый для поддержания их в работоспособном состоянии.

Вот почему люди, кичащиеся своей точностью, являются идеальными «биороботами» – обслуживающим персоналом технических устройств, устройств, поклонение которым превращает нас самих в нечто среднее между человеком и техническим устройством, т.е. в «биороботов». Даже наше питание в чем-то напоминает заправку машин. Например, для каждой машины существуют свои сорта топлива и масел. Выбор их строго регламентирован в соответствии с существующими стандартами.

Нечто подобное представляют из себя и наши магазины, где также нашему вниманию предлагается вполне стандартный выбор продуктов питания. Также, как и машины, мы всегда «заправляемся» перед началом работы. Подобных аналогий можно найти множество. Тот же самый обеденный перерыв строго регламентирован по времени в соответствии с производственным процессом. И это позволяет сделать вывод, что машины в нашем обществе ценятся больше чем люди.

Но все это потому, что «ниточки» манипулирования развитием человечества (в данном случае технократический путь развития) тянутся к темным пришельцам – сущностям-хищникам, которых К.Кастанеда называл «летунами». Сибирская отшельница Анастасия отмечает тот факт, что им удается программировать нас даже через наше питание.

В.Мерге описывает диалог с Анастасией, которая объясняет ему, что все болезни людей происходят от неестественного образа жизни. Настоящее исцеление возможно только при коренном его изменении и изменении отношения к окружающему миру. В противном случае – любое лечение будет давать лишь временный успех.

«...До конца я сам вылечиться не смог, но и помощи у Анастасии решил не просить, а она сама, значит, согласилась.

– Ты же говорила, не будешь больше лечить и даже боль снимать.

– Боль твою больше не буду снимать. Боль – это разговор Бога с человеком. Но так, как сейчас, – можно, я ведь пищу тебе предлагаю, это не противоречит естеству, а им противоречит.

– Кому им?

– Тому, кто программу вредоносную для человека создает.

– Какую программу вредоносную? Ты о чем?

– О том, что ты, Владимир, как и большинство людей, по установленной программе питаешься. Очень вредной программе.

– Может кто-то и питается по программе. Много их, разных — для похудения, для пополнения. Но я питаюсь, как сам хочу. Я даже не читал не одной программы. Прихожу в магазин и выбираю сам, что понравится.

– Это так, ты выбираешь, придя в магазин, но выбираешь строго из предлагаемого магазином.

– Ну да... В магазине все сейчас удобно расфасовано, упаковано. Конкуренция потому что большая, все стараются покупателю угодить, все для удобства покупателя делают.

– Считаешь, для удобства покупателя все сделано?
– Да, а для кого же еще?

– Все системы технократического способа существования всегда работают только на себя, Владимир. Разве это тебе удобно получать перемороженные, законсервированные продукты, наполовину убитую воду? Разве твой организм определил ассортимент находящихся в магазине продуктов?

Система технократического мира взяла на себя функцию обеспечивать тебя жизненно необходимым. Ты с этим согласился, доверился ей полностью, и даже задумываться перестал, все ли необходимое тебе предоставлено.

– Но живем же мы, не умираем от этих магазинов.

– Конечно, ты еще живешь. Но боль! Откуда боль твоя? Подумай, откуда боль у множества людей? Болезни, боль противоестественны для человека, они есть следствие порочного пути». (В.Мегрэ «Сотворение»).

В этом аспекте магические практики выводят нас из состояния покорной зависимости и преклонения перед технократическим путем развития и навязанной нам бездушной картиной восприятия мира. Это первый шаг на пути освобождения. Однако не следует бросаться из крайности в крайность: превращаться из фанатика-атеиста в религиозного или мистического фанатика. Магическая картина описания мира более полная и более объективная, чем привычный нам технократический взгляд «биороботов», но и она не является окончательным и единственно верным описанием мира. Объективность нашего восприятия реальности будет возрастать с развитием нашего сознания – этого инструмента познания окружающего мира.

michael101063 ©
Tags: ДНК, Кастанеда, Марсинниак, Мегрэ, манипулирование сознанием, сущности-хищники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments