michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Category:

Е.Блаватская и "борцы с лженаукой".

борцы с лженаукой
Выводы, к которым пришла Е.Блаватская  в своих фундаментальных трудах  "Тайная доктрина" и "Разоблаченная Изида", отнюдь не противоречат современной  науке, но они показывают несостоятельность приверженности ортодоксальных ученых к тем догмам и постулатам, которые они считают наукой, но которые на самом деле являются заблуждением. По этой самой причине ортодоксальные ученые шарахаются от  ее «Тайной Доктрины», как черт от ладана и до сих пор нет ни одного действительно глубокого научного изучения этого уникального труда.

Большинство ученых фанатически доверяют высказываниям тех «авторитетов», которые даже не удосужились прочесть этот труд, а потому занимаются голословным развешиванием ярлыков, стремясь скрыть свою полную некомпетентность в этом вопросе. И, таким образом, эти псевдоученые показывают свою собственную лженаучность. Как можно судить о ком-то по-наслышке? Как можно давать какое-то заключение о труде, который в лучшем случае даже не прочитан и наполовину?

Но подобное,  среди псевдоученых, увы, не редкость. Не зря  ведь темные силы и их приверженцы клеймят и критикуют Е.Блаватскую, Рерихов, Д.Андреева, К.Кастанеду, В.Мегрэ, Б.Маринниак и многих других замечательных людей, собиравших «кусочки» разрозненного знания. Того знания, которое способно нас вывести из состояния рабской зависимости от вполне определенных сил, которые считают себя нашими «хозяевами».  Само  же человечество  эти силы держат за тупых и безмозглых «дойных коров», абсолютно не подозревающих о том, как их на протяжении всей жизни одурачивают, подсовывая бесполезные «игры» и «игрушки», отвлекающие от своей истинной природы и превращающие рожденных свободными личностей в рабов навязываемых им обстоятельств и судеб.

Именно эти силы через своих сознательных и неосознанных пособников извращали любое учение истины, приносимое на Землю Учителями человечества. Они ответственны и за гонения на вестников Сил Света. В наше время, конечно, на кострах уже не сжигают. Но существует множество других способов удерживать «стадо» в состоянии тупого неведения. Достаточно через «авторитетных» пособников навесить ярлык «некомпетентности» или «шарлатанства», объявить об этом на весь мир и вот эффект уже готов – «стадо» упокоено, и никто не угрожает больше увести его у «пастухов». Они по-прежнему могут его «доить» упиваясь в своей безнаказанности.  Но нужна ли вам эта навязанная паразитами  роль  тупого и безмозглого "скота"?  Подумайте об этом хорошенько на досуге.



michael101063 ©

Tags: Блаватская, борьба с лженаукой, манипулирование сознанием
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments