michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Category:

Как от нас скрывают перспективные открытия и разработки. часть 1.

Тесла
На мысль о том, что не все у "борцов с лженаукой" обстоит только в инерционности мышления, наводят упорные попытки отдельных представителей «науки» отрицать вполне очевидные факты.

Так, Р.Рейхбарт он пишет: «Это правда, что пси-феномены производят впечатление более последовательных, когда субъект находится в «пси-проводящем состоянии». Также правдой является то, что примитивные культуры признают пси-феномены с большей готовностью, чем западная культура, и развили общественно-одобренные способы добиться контроля над этими феноменами. Но, конечно, не является правдой то, что эти феномены не существуют в нашей культуре. С одной стороны, противоречивая западная культура имеет своих великих психиков, таких как Круазе или Серио, чьи пси-способности прошли серьезные проверки. С другой стороны, мы постоянно сталкиваемся с менее контролируемыми пси-феноменами в нашей повседневной жизни.

Мы просто с детства были нашей культурой приучены отрицать существование этих феноменов; срывать с них маску и разоблачать их суть; называть их «случайностями», «совпадениями» или «фантазией».


Почему же, несмотря на многочисленные открытия в данной области, сделанные в последние десятилетия передовыми учеными, подобные тенденции сохраняются и поныне? Зачем «серьезные» научные авторитеты стараются объяснять паранормальные явления и феномен НЛО «запусками ракет», «испытанием секретного оружия», «природными явлениями» и прочими объяснениями удобными с точки зрения устаревшего, грубого материалистического взгляда на окружающую реальность?

Почему силовые и военные ведомства зачастую «отваливают» кругленькие суммы за такие «разоблачения» и «объяснения» этим «серьезным» ученым? Ответ на эти и многие другие вопросы можно найти в ходе независимых исследований в области скрытых способностей человека, а также окружающей его реальности за узкими рамками догм и стереотипов ортодоксальной науки, которая пытается удержать наше мировоззрение на уровне механической физики XIX века.

А ведь с тех пор были сделаны многие открытия (теория относительности, квантовая физика, теория физического вакуума и торсионных полей и пр.), которые уже объяснили часть парапсихологических феноменов и вывели нас к пониманию новой, более «расширенной» картины окружающей реальности. Именно в рамках этих новых научных открытий и необходимо проводить подобные исследования. В противном случае, «страусиная политика» отрицания очевидного может привести нас к серьезным ошибкам своей деятельности в окружающем мире. А от таких ошибок совсем недалеко до серьезных последствий, ведущих к бедствиям и катастрофам.

Здесь можно найти хорошую аналогию. Известно, что ясновидящих, медиумов, прорицателей активно использовали различные спецслужбы «третьего рейха». В то же время «неконтролируемые» виды подобной практики всячески пресекались с момента прихода нацистов к власти. Так, уже к весне 1934 года немецкая полиция получила указание ввести запрет на все виды предсказаний будущего, а также запрет на оккультную литературу, проливающую свет на сверхвозможности человека. Все издания, содержащие в себе «искру» знания и могущие открыть для простых смертных тайну обретения и использования магических феноменов, тщательно конфисковывались. Нечто подобное долгое время происходило и на территории Советского Союза.

В более демократических странах, где властвующие структуры не могли посягнуть на свободу слова, открытого гонения на подобные издания не было. Однако, ученые, приближавшиеся к фундаментальным открытиям в этой области, либо исчезали за туманным занавесом спецслужб, либо неожиданно погибали от «несчастного случая». Что же касается авторов оккультных трудов, то на них выплескивался такой поток грязной лжи и обвинений в мошенничестве и мистификациях, что неискушенному обывателю уже трудно было разобраться: где правда, а где ложь.

Множество удивительных изобретений было сделано талантливым американским ученым Н.Теслой в начале 20-го столетия. Среди них: метод беспроводной передачи электроэнергии, электромобиль, развивающий скорость до 150 километров в час и оборудованный устройством для получения энергии из физического вакуума, а также уникальный летательный аппарат, использующий для полета природное электричество. Им же в 1934 году были рассчитаны характеристики прибора, напоминающего мощный лазер. Большое значение Н.Тесла внес в развитие метода ГРВ (газоразрядной визуализации), известный теперь как «метод Кирлиан». Чемодан с документацией, описывающей изобретения Н.Теслы, был конфискован агентами ФБР сразу же после его смерти в гостиничном номере «Нью-Йоркер отеля».

Как отмечает американский исследователь, доктор изобразительных и технических наук В.Лайн, на основе архивных данных и уцелевших работ Теслы можно сделать вывод, что в основе многих «неизвестных» (для широкого круга) его изобретений лежат открытые им, но отрицаемые ортодоксальной наукой свойства особой природной среды - эфира. На основе этих свойств Теслой была разработана теория динамической гравитации, предполагающая наличие силового поля, которое объясняет движение тел в пространстве. В рамках этой теории именно эфиру отводится необходимая функция в явлениях всеобщей гравитации, инерции, импульсе и перемещении небесных тел, а также всего атомного и молекулярного вещества.

Основные тезисы теории динамической гравитации Н.Теслы, приведенные в его статье «Величайшее достижение человека», выглядят следующим образом: «Светоносный эфир заполняет весь космос. На эфир действует животворная созидательная сила.

Эфир брошен в «бесконечно малые водовороты», близкие к скорости света, став гравитационным веществом. Когда сила падает и движение прекращается, вещество превращается в эфир (подобно атомному распаду, только нерелятивистскому).

Человек может использовать эти процессы для:
- получения вещества из эфира;
- создания того, что он хочет, из вещества и полученной энергии…».
(Из книги В.Лайна «Сверхсекретные архивы Теслы»).

michael101063 ©

Tags: Рейхбарт, Тесла, альтернативная энергетика, борьба с лженаукой, новая парадигма, парапсихология, экстрасенсорика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments