michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Как от нас скрывают перспективные открытия и разработки. часть 2.

Летательный аппарат Филимоненко
Важным выводом Теслы, сделанным им в ходе своих исследований и экспериментов, было открытие новой физической истины: нет никакой энергии в веществе, кроме полученной из окружающей среды. При этом запасы этой энергии, согласно расчетам Теслы, практически неограниченны. Не случайно его главные открытия и разработки в области использования свободной и легко доступной дешевой энергии до сих пор скрываются от широких масс - они легко могут обанкротить существующие на «обдирании» простых людей топливно-энергетические и транспортные ТНК.

Нас просто заставляют платить (в виду отсутствия альтернативы) за использование несовершенных и устаревших технологий, те силы, которые в буквальном смысле слова «сидят на нефтяных и газовых трубах», получая при этом баснословные прибыли. А, например, В.Лайн указывает на возможность технологий, позволяющих получать чистой энергии в 1058 раз больше энергии ввода.

Есть и другие характерные примеры утаивания от мировой общественности передовых открытий, например, разработки российского физика И.С.Филимоненко, способные изменить жизнь человечества, подняв ее на качественно новый уровень. Например, им еще в 1957 году создана абсолютно экологически чистая установка по производству электроэнергии. «Побочный» эффект от ее использования позволял уничтожить радиоактивное загрязнение среды после катастрофы, подобной чернобыльской. К тому же, она могла вырабатывать гелий-4, который НАСА планирует доставлять с Луны в качестве «дешевого» топлива.

Ученым также разработан летательный аппарат, способный «опираться» на магнитное поле Земли (принцип антигравитации). Этот аппарат внешне напоминает «летающую тарелку», а в основе его движителя лежат два больших диска, изготовленных из разных сплавов. Подъемная сила создается при вращении этих дисков. Специально для этого летательного аппарата ученый придумал и уникальный материал - нейролит, который в сто раз прочнее стали и тверже алмаза.

Еще одной интересной разработкой ученого являются теплицы с вакуумной изоляцией. Им проведены соответствующие расчеты, которые доказали, что даже зимой, когда солнце закрыто облаками от него поступает 132 ватта энергии на 1 квадратный метр, и если строить теплицы из нейронита, обладающего свойством прозрачности, то и на территории России можно получать четыре урожая в год. А если к тому же еще и снабдить вакуумные панели турбинными термоэмиссионными и плазменными преобразователями, то такая теплица превращается в электростанцию, способную обеспечить независимость от энергетических корпораций. Опытные образцы таких теплиц были изготовлены Лихоборским опытно-экспериментальным производством, и их эффективность была доказана на практике. Однако в серийное производство они не пошли, из-за того, что по воле неких сил, сущность которых враждебна подавляющей части человечества, появился ряд искусственно созданных «трудностей» с внедрением изделий в производство.

Также интересные исследования Филимоненко провел, выявляя влияние уровня радиации на продолжительность жизни. В частности, им было выявлено, что продолжительность жизни людей многие тысячелетия назад значительно превышала ныне существующую. Это было связано с тем, что уровень радиации в те времена был значительно ниже. Следовательно, если продолжительность жизни человека обратно пропорциональна воспринятой дозе радиации, то для ее увеличения людей нужно кормить нормальными, экологически чистыми продуктами, которые можно выращивать в экологически чистых теплицах с неограниченным запасом тепла.

Почему же все эти интересные изобретения и разработки не внедряется в производство? Видимо, существуют силы, достаточно облаченные властью, которым невыгодно увеличение продолжительности и условий жизни простых людей. Поэтому, данными силами целенаправленно тормозится развитие официальной науки, а перспективные разработки остаются далекими от массового внедрения.

Эти силы пытаются полностью подчинить себе общественное мнение, для того, чтобы навязать простым людям «ценности», позволяющие легко манипулировать их поведением. С этой целью сеются раздоры, сомнения и насаждаются противоречащие друг другу воззрения. Людей тщательно стараются запутать, чтобы лишить их своего собственного мнения. В этом случае они готовы покорно воспринимать любую информацию, подсовываемую им подобными силами, как непреложную истину. Например, таковой является незыблемая вера в неизменность и окончательность существующей научной парадигмы, ограниченной рамками грубой материи.

С целью достижения власти над людьми, во главу угла ставятся их слабости и дурные привычки. Посредством насаждаемой зависти, ненависти, страха и раздоров в наш мир приходят войны и революции, эпидемии и голод, которые должны приучать людей к бесконечной погоне за удовольствиями и разрушать веру в Бога и в возможность существования сознания после смерти физического тела. Все это делает человечество легкой добычей в руках определенных сил, бесконтрольно пользующихся всеми благами, тщательно скрываемыми от самого человечества.

Интересна в этом аспекте и история еще одного российского уникума - А.Мелещенко - автора оригинальной теории антигравитации, которая тоже продолжает скрываться и замалчиваться от широких масс людей. Вот, например, как он сам рассказывает о своих попытках внедрить в производство разработанный им гравитационный двигатель: «В 2001 г. я попытался получить патент на гравитационный двигатель, но работа была отозвана. В 2004 г., была вторичная попытка. Формула изобретения опубликована в БИПМ №10 (3ч) 10.04.2005г. с.790. Заявка №2004. 117587/06(13)А. 7F 03G 7/00. Но в результате последующей технической экспертизы выяснилось, что в изобретении использовано большое число неизвестных и нигде не опубликованных научных открытий. Возникли сомнения в целесообразности выдачи патента. А информация, опубликованная мною в ненаучных изданиях, не считается. Ранее, 15 января, 15 августа 1990г. во ВНИИГПЭ, мною были поданы заявки на открытия, но были отозваны.

Один я не мог представить экспериментальные доказательства. Опубликовать в научных изданиях, как это проверить, также не мог, инакомыслие у нас не проходит. На то в академии наук создан инквизиторский отдел (по борьбе с лженаукой). В 2001 г. звонил в АН, ответили: «вы публикуйте, а мы почитаем». Но только эта теория из редакций оказалась в США, в начале ноября 2002 г. была показана по телевидению. Не только ученые, но видимо, и все научные разработки оказываются в США. Речь шла о существовании в природе энергии антивещества и если это будет экспериментально подтверждено, то теория современной физики никуда не пригодна. Они получили небольшую часть информации. А я уже давно разработал на основе этих открытий создание гравитационного двигателя, работающего и получающего энергию по принципу смерча.

Инженеры давно заметили, что к.п.д. вихревых установок часто превышает 100%, но откуда поступает энергия им неизвестно. Мощность гравитационного двигателя огромна, он получает энергию только у поверхности земли, также как смерч. А энергия смерча сравнима с атомной бомбой. Конструкция двигателя очень проста, но в домашних условиях его невозможно создать. Применяются жаропрочные сплавы, как в реактивном двигателе. У нас стандартно обучают специалистов в научных институтах, как на фабрике штампуют одинаковые игрушки. Они к концу обучения утрачивают самое важное, способность самостоятельно решать научные задачи. Верят в фальшивые теории в учебниках по ядерной физике, не подвергая их сомнению, но у этих теорий нет самого важного - экспериментальных доказательств. Например, нет экспериментальных доказательств, что скорость гравитации равна скорости света».


michael101063 ©

Tags: Мелещенко, Тесла, Филимоненко, альтернативная энергетика, антигравитация, манипулирование сознанием, новая парадигма
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments