michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Category:

Как от нас скрывают перспективные открытия и разработки. часть 3.

ЭКИП
Вообще знания нашей цивилизации о силе гравитации очень малы и создается устойчивое впечатление, что такое положение дел создано искусственно: нас прямо-таки стараются «уберечь» от любых сведений в области гравитации и антигравитации. Подобная «обработка мозгов» в среде человечества приводит к тому, что ортодоксальные ученые в лучшем случае «отмахиваются» от принципа антигравитации, использование которого может качественно изменить жизнь самого человечества. И это касается не только антигравитации.

М.Карпенко в отношении подобной «слепоты» ортодоксальной науки пишет: «Благодаря поразительной технической изощренности человека был необыкновенно расширен воспринимаемый диапазон электромагнитных волн, что позволило исследовать объекты и события, происходящие в масштабах от микромира атомных и субатомных частиц до макромира звезд и галактик. С другой стороны, эти усилия привели к тому, что человек, свободно ориентирующийся в электромагнитном мире, сделал роковой вывод о его единственности и тем самым о невозможности существования неэлектромагнитных компонент мира, где даже гравитация, эмпирически известная всему живущему на Земле, не смогла до сих пор обрести достойного места в стройных физических теориях.

Еще более сложен и двусмыслен статус изредка проявляющихся у живых существ способностей, называемых парапсихическими, или пси-феноменами, суть которых заключается во внечувственном, или экстрасенсорном, то есть происходящем без участия органов чувств, получении или передаче информации, а также в воздействии живого существа на физические явления без посредства мышечных усилий… Эти неудобоваримые факты приходится либо обламывать, укладывая в строгие рамки общепринятых и в общем-то прекрасно работающих теорий, либо «заметать под ковер», объявляя те или иные явления несуществующими. В этом смысле феномены человеческой психики обладают особым статусом: их описание средствами современных научных теорий настолько затруднительно, а зачастую и просто невозможно, что предпочтение отдается объяснению при помощи простого предположения, согласно которому все эти явления по той или иной причине должны быть ошибками, возникшими в результате психических расстройств наблюдателя, заведомого мошенничества либо мистических устремлений людей, занимающихся исследованиями этого странного мира».


Изучение принципа антигравитации открывает нам простор не только для создания всевозможных экологически чистых и дешевых источников энергии, но и позволяет подойти вплотную к пониманию, а возможно и овладению феноменом левитации. Важные открытия и изобретения, сделанные передовыми учеными в других областях знания также способны приоткрыть нам колоссальный пласт знаний, открывающий для нас путь к гармоничному сосуществованию с природой без ненужных технических «костылей».

Но разве возможно навязывать свою волю и манипулировать людьми, овладевшими ясновидением, телепатией, целительством, телепортацией и левитацией? Силы, стоящие у «руля» человечества, это прекрасно понимают. С другой стороны - одной из причин, по которой в наш мир приходит все больше детей-«индиго», как раз и является обучение человечества этим давно забытым, а потому «спящим» или «дремлющим» пси-способностям.

Именно пробуждение правого полушария головного мозга и синхронизация его работы с левым полушарием открывают для человечества качественно новые состояния сознания. Но для этого необходима ломка устаревших стереотипов мышления, чем и занимаются современные изобретатели и передовые ученые. Новая парадигма уже готова проявиться в нашем мире, и лишь яростное сопротивление ортодоксов и деятельность всевозможных «борцов» от науки, религии или идеологии тормозит естественную эволюцию человечества в угоду тем силам, которые пока еще продолжают оставаться «хозяевами» нашей планеты, тщательно скрывающими от сознания людей сам факт своего существования.

Вот почему отрицается положительный опыт исследований в области паранормальных явлений, замалчиваются и скрываются от широких масс перспективные разработки передовых ученых. Многие из таких разработок имеются в Санкт-Петербургском фонде «Технологии будущего», президентом которого является физик-электронщик Л.Дубовский. Основу фонда составляют принципиально новые разработки в области техники, медицины, сельского хозяйства, экологии, образования и даже физики.  Много интересных разработок имеется и в "Лаборатории Новых Технологий Фарадей".

Интересные изобретения сделаны также профессором Ю.С.Потаповым (вихревой теплогенератор, квантовый двигатель внутреннего сгорания, квантовая теплоэлектростанция), физиком Л.И.Фоминским (способ очистки сточных вод электроэрозионным порошком), профессором Г.В.Дудко (гибрид дизеля с карбюраторным двигателем, работающий на воде со специальными добавками), доцентом В.С.Гончаровым (изменение макромолекулярной структуры веществ и стройматериалов, методы нейтрализации негативных полей и излучений, приборы диагностики материалов и технических объектов), профессором Ю.Г.Симаковым (вибрационный резонатор), инженером-механиком Е.С.Папушиным (миниэлектростанция на энергии вакуума), изобретателем Е.Н.Гигаури (гравитационный двигатель), инженером А.Колдамасовым (реактор для холодного ядерного синтеза), изобретателем А.Авериным (безопорный движитель), изобретателем Е.Крыловым (гравитометр), инженером Б.Додоновым (двигатель, использующий космическую энергию), изобретателем Л.Даниленко (воздушно-вакуумная электростанция, магнитный генератор электрического тока, устройство беспроводной передачи электроэнергии), профессором Э.Исаевым (новое горючее «аквазин»), профессором Л.Щукиным (летательный аппарат «ЭКИП») кандидатом технических наук Ю.Бауровым (движитель, основанный на энергии физического вакуума) и многими другими учеными.

При этом, по экспертной оценке одного из руководителей Московского центра системных исследований, профессора И.Ларионова, производство только аппаратов «ЭКИП» может приносить триллион долларов прибыли в год, а производство «аквазина» (безсвинцовое высокооктановое топливо, представляющее собой водно-бензиновую смесь, не дающую вредных выхлопов) – более 70 миллионов долларов, не говоря о гораздо меньшем вреде для экологии.

Много интересного изобретено и в лаборатории тульского профессора О.Мартынова. Среди них двигатель нового типа, запускаемый от аккумуляторов и не требующий топлива, а также преобразователь энергии, который из одного киловатта получает энергию, необходимую для питания фермерского хозяйства.

Несколько интересных разработок в области предсказания землетрясений по поведению животных имеет инженер-геофизик А.Ягодин. К сожалению, эти разработки пока не финансируются. Например, израильская комиссия Кнессета по землетрясениям сделала заявление на уровне: «Это есть, но этого не может быть». Подобная реакция объясняется тем, что ученый, наблюдая за поведением животных, пришел к выводу, что на них воздействуют волны энергии, совершенно отличной от той, которую обычно измеряют сейсмологи. А любой нетрадиционный подход в среде ортодоксов всегда вызывает недоверие, даже если эффективность его очевидна.

michael101063 ©


Tags: Дубовский, Карпенко, альтернативная энергетика, антигравитация, манипулирование сознанием, новая парадигма
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments