michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Зачем отрицается жизнь после смерти и настоящая любовь?

лестница к свету
Как только люди утратили знания о «жизни после смерти», они перенесли всю свою активность на мир физической реальности, стараясь, все взять «в этом мире», и сразу же появился страх смерти, который породил благодатную почву для жадности, похоти, зависти и ненависти, а также всех прочих пороков, которыми так славится человеческое общество. Захватчикам как раз и нужно было превратить человечество в тупое и покорное серое стадо, которым можно было легко манипулировать, используя метод «кнута и пряника». А созданная Пирамида Власти, подкармливаемая захватчиками, все больше предавала человечество, насаждая простым людям идеологию своих хозяев.

Российский психолог А.Некрасов отмечает, что вся сегодняшняя цивилизация, современная наука и образование пронизаны мыслями о неизбежности смерти, в то время как истинная сущность человека остается бессмертной, переходя из жизни в жизнь и периодически воплощаясь в различных реальностях. Однако пособниками темных сил из большинства религий были изъяты знания о возможности воплощений, а ортодоксальная наука, несмотря на имеющиеся экспериментальные доказательства, отрицает и возможность существования сознания, в какой бы то ни было форме после смерти физического тела. Замалчиваются и сведения о возможности активной жизни в физическом теле в течении как минимум нескольких столетий.

В самом человеке потеря глубинной памяти порождает непонимание основ мироздания, а отсюда появляется страх смерти, которую напрямую связывают со смертью физического тела. Многие из религий и учений продолжают укреплять в людях иллюзию о единственности жизни и ее предопределенности, порождая отчаяние и покорность, вместо стремления к совершенству.

Знания о перевоплощении не выгодны силам, которые существуют за счет энергий страха, страдания, лжи и ненависти. Люди интересуют эти силы не в качестве свободных личностей, а в качестве тупого и безмозглого скота, добровольно отдающего им «пищу» в качестве негативных энергий и чувств. Поэтому, навязанный нам образ жизни, условные догмы и стереотипы поведения, внедряемые в наше сознание, учат нас психологии рабов, бездумно исполняющих волю своих «хозяев», в то время как развитие Свободы и Любви представляют серьезную угрозу для сил тьмы, выводят людей из-под их безраздельной власти.

Именно через развитие в себе энергий Любви и создания вокруг себя Пространства Любви происходит преобразование и трансформация не только внутренней сути, но и физического тела человека (как это было показано Христом), что делает это тело, не подверженным смерти. И чем больше людей достигает такого уровня, тем меньше имеют возможность «подпитки» силы тьмы. Особенно опасно для сил тьмы, Пространство Любви, создаваемое парой, что и происходит, когда мужчина и женщина создают СЕМЬЮ, а не вступают в БРАК. Бракованные люди лишены любви, свободы и загружены взаимными обязанностями и претензиями. А именно это и нужно сущностям тьмы, для постоянной подпитки негативными энергиями.

Поэтому такие отношения (но, оформленные официально БРАКОМ) и поощряются обществом, государствами и всей существующей Пирамидой Власти, а настоящая любовь высмеивается и подвергается сомнению сам факт ее существования. Человек, не познавший настоящую любовь, принимает за нее все, что угодно: и привязанность, и зависимость (эмоциональную, материальную, сексуальную и пр.), и влюбленность (которая по своей сути все же ближе к любви) и считает все эти ее заменители совершенно «нормальным» явлением. Однако настоящую Любовь отличает отсутствие чувства собственничества, ревности и подавления свободы.

Не случайно А.Некрасов пишет: «К сожалению, на Земле существует много эгрегоров, которые стремятся разделить мужчину и женщину, так как двое в любви - это огромнейшая сила, способная сотворить много прекрасного в Мире.
Существуют определенные силы, которым это не нравится, так как идет вразрез с их интересами. А интересы известны: держать человека в узде, увеличивая его страдания, подпитывая его отрицательные стороны».


Лишь настоящая любовь прекращает страдания, вызывает стремление к совершенству, творчеству, свободе и выводит людей на уровень богов. Не случайно любимый ученик Христа, Иоанн-Богослов говорил: «В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение; боящийся не совершенен в любви». (Иоанн. 4:18).

По этой причине силами тьмы и их пособниками уже долгое время проводится целенаправленная кампания по дискредитации любви. Людям, под этим понятием подсовываются различные ее «заменители» в виде чисто физиологического влечения, которое со временем неизменно затухает. И тогда остаются только «обязанности», базирующиеся на привязанности, либо зависимости.

На этом основании людям незаметно внушается мысль, что настоящая любовь может быть только в книгах или в кино, поэтому не следует ее искать, нужно жить «как все». Именно такое покорное и тупое стадо как раз и нужно захватчикам и для этой цели используются все средства «дрессировки» и «воспитания». Человек теряет свободу, его творческий порыв угасает, а тело в условиях отсутствия гармонии с душой и сердцем, начинает болеть, и усилено стареет.
Продолжительность жизни сокращается. Человеку в условиях навязанного ему образа жизни просто не остается времени на осмысление и пробуждение от «иллюзий», навязанных нашему сознанию.

michael101063 ©

Tags: Некрасов, любовь, манипулирование сознанием, семья, сознание, эгрегоры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 162 comments