?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кукловоды.

Кукловоды
Технократический образ жизни превращает людей в бездумных биороботов и даже образование направлено на создание в интересах государства, общества бездумных «ходящих энциклопедий» и «зубрилок», не способных использовать творческий подход и не обладающих подлинной мудростью.

Холодный интеллект, без развития духовности, сердца, способности любить привел нашу цивилизацию ко многим бедам. Не случайно Ошо отмечает, что интеллект и разум - это разные вещи. Интеллект является частичкой разума, вот потому наличие развитого интеллекта еще не говорит о разумности. Разум вмещает в себя не только интеллект, но и интуицию. Именно благодаря ей совершаются все великие открытия, а развитая интуиция способствует пробуждению экстрасенсорного восприятия. И если интеллект более связан с мозгом, то интуиция - с сердцем.

В гармоничном человеке и интуиция, и интеллект не отрицают, а взаимно дополняют друг друга. Но в настоящее время даже женщины, созданные для формирования пространства любви, под влиянием феминизма зачастую отказываются от «пути сердца», предпочитая развиваться только интеллектуально. Это - одна из основных причин роста количества разводов и превращения семьи в БРАК, в прямом смысле этого слова: «Главенство рассудка в женщине - самая большая проблема как самой женщины, так и жизни в целом. Умная, но лишенная любви женщина - это огромная беда для нее самой и для окружающих людей. Женщина, самой природой предназначенная для привнесения в Мир любви, для творения пространства любви, дает власть рассудку и становится монстром, ломающим судьбы мужчин, своих детей и последующих поколений. Умных женщин много, а вот мудрых пока мало». (А.Некрасов).

Используя отсутствие этой мудрости и с помощью навязанной нам Пирамиды Власти, захватчики любыми способами стараются сохранить существующее статус-кво. Именно по этой причине человечество никак не может избавиться от войн, революций, терроризма, наркомании и прочих «цветочков», посаженных в подготовленную почву религиозного, идеологического или научного фанатизма. Любое же открытие, или учение, выводящее сознание людей за рамки «узколобой» материалистической парадигмы, представляет опасность нарушения существующего статус-кво, поскольку открывает людям пути получения информации как о наличии на нашей планете самих захватчиков и подконтрольных им структур Пирамиды Власти, так и о возможности освобождения от безграничной власти сущностей, принадлежащих к «темному полюсу мироздания».

К подобным выводам также пришли А.Кульский, Б.Марсинниак, В.Мегре, К.Яромиров, А.Свияж, В.Шемшук, Б.Фриссел, М.Речкин, Т.Марез, С.Анина, и многие другие исследователи. Еще в начале ХХ века основоположник космонавтики К.Э.Циолковский в одной из своих философских работ писал: «Мы имеем множество фактов, собранных достойными доверия людьми. Факты эти указывают на присутствие каких-то сил, каких-то разумных существ, вмешивающихся в нашу человеческую жизнь. С точки зрения современной науки известными нам силами природы их не всегда можно выяснить, не предположив существования особой разумной силы».

О незримом воздействии на историю человечества внешних сил пишут и многие исследователи, занимающиеся проблемой НЛО. В той или иной степени об этом упоминают в своих работах Д.Киль, Ж.Валле, В.Ажажа, Б.Стайгер, Ф.Зигель, А.Кузовкин, А.Золотов и многие другие. Мысли о том, что человечество находится под незримым контролем других существ, высказывали также А.Казанцев, А.Минц, Дж.Беджби, Е.Меткалф, Ф.Кларк, Ч.Форд, В.Фоменко, В.Зайцев, Ф.Стеклинг, Дж.Леонардо и многие другие ученые и исследователи. Так, Дж.Леонардо еще в начале ХХ века проанализировал многочисленные наблюдения астрономами летающих вокруг Земли неопознанных объектов явно искусственного происхождения (а это было задолго до запуска первого спутника) и пришел к однозначному выводу: «Мы - чье-то стадо. Нас пасут».

А вот, например, что об этих невидимых «кукловодах» пишет А.Клюев: «Мудрый (просветленный) человек прекрасно осознает, что мириады существ, населяющих Вселенную, являются просто игрушками в руках вселенских сил, которые, будучи гениальными кукловодами, ставят феерическое представление, называемое жизнью. Люди, живущие в неведении, являются слепыми игрушками в руках «собственных» мыслей, желаний и эмоций, которые буквально наводняют сознание. Мы склонны принимать их за свои, и совершенно не замечаем, что приходят-то они из окружающего пространства в виде неопределенных ощущений и только потом, обретая в рассудке словесное выражение, становятся «нашими».

О возможностях такого манипулирования человечеством свидетельствует и А.Зорин: «Раньше «покорное стадо» держали в повиновении с помощью псевдорелигиозного дурмана и общественно-суггестивной нормы, которая проводила стереотипы поведения: «лучше не высовываться», «я человек маленький, от меня ничего не зависит», «моя хата с краю», «после меня хоть потоп».

В новейшее время всех жителей планеты «система тьмы» держит в зомбированном состоянии с помощью тотального прессинга современных аудиовизуальных систем. Речь идет о видеосистемах и компьютерах, а также о «мигалках» дискотек, стереосистемах и т.п. Проблема очень острая, даже грозная… Негативное воздействие всех до сих пор созданных аудиовизуальных систем мы либо просто прозевали из-за беспечности и лени, либо, как считают некоторые, и такие технические средства разработаны сознательно для контролируемого аудиовизуального зомбирования землян…

Что же касается компьютерных игр, которые услужливо предлагают виртуальные диски, то общая тенденция пока - это путь в Инферно. Все эти диски - бесконечные погони, драки и убийства, которыми напичканы игры, вызывают ощущение, что наших детей дрессируют, натаскивают, готовят к выполнению определенных функций. «Системе тьмы» нужны неразмышляющие биороботы. Человек свободный, отвечающий за свои мысли, слова и поступки, ей не нужен».


Именно поэтому уничтожаются все сведения, как о самих древних свободных цивилизациях Земли, так и об их достижениях в различных областях знания, которые нам пока еще недоступны. Любые открытия, хотя бы грозящие чуть-чуть приоткрыть тайны древних цивилизаций или навести на их след, встречаются «в штыки» незримой «армией тьмы» и их многочисленными пособниками. А ученые сделавшие эти открытия уничтожаются либо физически, либо морально (например, обвинениями в «лженаучности» и «шарлатанстве).


michael101063 ©

Comments

( 25 comments — Leave a comment )
dmitrijan
Dec. 5th, 2013 06:32 am (UTC)
Во как хитро скрывают от нас знания, ну просто запрятали.
http://ga-lak-ti-ka.livejournal.com/577183.html

PS
Это не мы не умеем читать, это они нам не читают, бяки, бяки!
michael101063
Dec. 6th, 2013 04:23 pm (UTC)
Ну так надо было еще и ключ к шифру оставить, все разложить по полочкам и "разжевать". И чтобы все остальные потом слепо в эту истину (или догму) поверили, изучая в школах методом "зубрежки".
А тут еще мозгами надо шевелить, как расшифровать. Ведь детский сад, школа, институт учили о том, что думать не надо, надо просто "зубрить". А здесь что-то таким "нормальным" методом - не получается.
dmitrijan
Dec. 9th, 2013 11:18 am (UTC)
Там есть ключ к "шифру".
И по полочкам разложено. И картинки нарисованы.
michael101063
Dec. 9th, 2013 04:29 pm (UTC)
Какой же это "ключ", если нужно сознание "расширять", чтобы хотя бы попытаться расшифровать и картинки и письменность?
Разве этому учат в школах и ВУЗах? Да и растений половина каких-то неизвестных. Тут уже гипотезы пошли, что и растения эти и сама рукопись подброшена из параллельного мира и письменность тоже принадлежит одной из цивилизаций этого мира.
А наши "шибко умные" ученые почему-то, вооруженные "научными" методами никак расшифровать это не могут. Вот, кстати, нужно подбросить вопрос с расшифровкой рукописи Альберту, который всегда радеет за торжество науки.
Только почему-то, есть уверенность на 90%, что он может объявить эту рукопись "подделкой" и "мистификацией". Просто, мол, какой-то шарлатан написал ее, чтобы поставить в тупик научный мир и ввести его в заблуждение.
dmitrijan
Dec. 10th, 2013 07:01 am (UTC)
Учат и в школах и ВУЗах, только вам это учение не надоть, ибо и без оного можно прожить.

Чтобы прочесть букварь тоже надо расширить сознание, или объявить его подделкой.
michael101063
Dec. 11th, 2013 10:52 am (UTC)
Но ведь объявить "подделкой" гораздо легче - можно с умным видом, не напрягая мозги, "сохранять лицо" рассуждая о науке и лженауке. Ведь в противном случае, если не получится - придется расписаться в собственом бессилии и некомпетенции.
А при наличии, например, научного звания - ЧСВ это не позволяет сделать. Ведь считается, что человек, получивший научное звание, якобы умнее всех остальных.
Вот как здесь http://michael101063.livejournal.com/181223.html
"Бред" и все. Если об этом заявляет человек с научным званием, то он считает, что он ничего доказывать и обосновывать свой вердикт не должен. Типа - это уже и есть "истина в последней инстанции".
И зачем напрягать мозги, если есть такой официально "научный" путь как объявление всего, до чего они не доходят "подделками", "мистификациями" или "бредом".
dmitrijan
Dec. 11th, 2013 10:57 am (UTC)
Несомненно это их работа и ничего личного. Они просто хотят кушать кусок хлеба с маслом.
michael101063
Dec. 11th, 2013 11:12 am (UTC)
Не думаю, что Альберт пишет свои посты в рамках своей работы.
Вот, если бы он был членом "комисси по борьбе с лженаукой" - тогда, да. Нужно было бы показывать "работу" этой комиссии. А здесь просто обычный научный апломб, основанный на слепой вере в собственую непогрешимость, т.е. человек даже не допускает такой возможности, что его личное мнение (которое он выдает за окончательную "истину"), может оказаться ошибочным.
Но эта слепая вера основывается только на наличии научного звания. А разве наука никогда не ошибалась? Но почему-то почти никто из ученых не основывается на прошлом опыте самой науки.
dmitrijan
Dec. 11th, 2013 02:19 pm (UTC)
Наука основывается на фактах и в рамках этих фактов строится догматика. Это как пирамидка из камней, куда нельзя всунуть лишний камень, даже если он валяется. Но зато можно внести сумятицу в уже установленные камни - и тогда строитель пирамиды начинает громко кричать и бегать, что ему враги всё сломали.

Ну вот у вас 2 ноги и 2 руки, а посередине... ну не важно. А теперь подходит к вам женщина и говорит, что согласно её мнению у вас есть лишняя выступающая часть, которую надо удалить, ибо она не соответствует правилам. С точки зрения её, вы мутант. С точки зрения вас - она местами не такая как вы. Кто прав?
michael101063
Dec. 11th, 2013 05:36 pm (UTC)
Так на каких фактах строятся голословные заявления, которые ничем не обосновываются?
Про боязнь "сломать пирамидку" очень наглядно. :))
А вот, про то, что люди, считающие себя учеными всегда основываются на фактах - не убедительно.
dmitrijan
Dec. 12th, 2013 12:10 pm (UTC)
НА фактах которые выбираются
НА фактах которые выбираются ими самими.
Вот для вас факт, что воздухом вы дышите? А то что минут через 10 будете дышать? А вдруг кто-то крантик закрутит и этот неоспоримый факт, что воздух есть всегда, станет не такие и не оспоримым?

Наука всегда основывается на фактах. А факт - это такая штука, которая установлена опытным путём. Вот наличие Бога не может быть признано фактом, ибо опытным путём это не установлено. А вот чирий на заднице - признаётся, ибо встречается. Но если бы таких случаев небыло, то это был бы не факт, а домысел.

Другое дело, что факт для кого-то, для вас может быть не факт и наоборот. Например - вам хочется в туалет - для вас это факт, а для других лишь ваше умозаключение, т.е. ваша выдумка.
michael101063
Dec. 13th, 2013 02:54 pm (UTC)
Re: НА фактах которые выбираются
А если кто-то говорит о чем-то, что это - бред. Так это факт или его личное умозаключение? Или это признак того, что сам он бредит?
dmitrijan
Dec. 14th, 2013 06:04 pm (UTC)
Re: НА фактах которые выбираются
Это лишь слова, а окраску им придаём мы сами.
alkoalina
Dec. 5th, 2013 08:06 am (UTC)
Сведения о различных областях знаний могут уничтожаться и скрываться из-за того, что духовно человечество не доросло ещё до определённых действий. Ум дорос, а осознания нет пока. Спички детям не игрушка. Думаю, Тесла это осознал или его попросили. Это скорее присмотр, чем порабощение. А карательными, предупреждающими, разведывающими действиями занимаются, возможно, серые. То бишь они - это такие санитары леса по доверенности высших. Солдаты, без страха и упрёка и без любви и сострадания. Не думаю, что это "армия тьмы", скорее просто армия, а в армии чувства не приветствуются. А если это и "армия тьмы", то тьма имеет такое же право на существование для равновесия. Кто-то рождён, чтобы в опере петь, а кто-то чтобы мясо рубить. Это имхо, конечно. Я вот, читая, жж, новости, задумываюсь, если действительно сейчас такой перекос в человеческом обществе зла, когда уже человечество вредит не только себе, но и планете, космосу, другим мирам - разошлась дедсадовская группа, бузит. То почему не вмешаются воспитатели, не поставят в угол зачинщиков, не объяснят остальным простейшие правила поведения? Наверное, для гармоничного роста необходимо справится с этим самим. Вот, может быть, нам последний шанс дают самим утихомириться, серые няньки-надсмотрщики не справляются, воспитатели совещаются за дверью и скоро пойдут сортировать детей на группу безнадёжных и следующую подготовительную группу. А мобыть напалмом зальют, кто знает эту высшую логику.
michael101063
Dec. 6th, 2013 04:33 pm (UTC)
А разве я утверждал, что "тьма" не имеет право на существование?
Просто есть факты, свидетельствующие о том, что человечество - это чье-то "стадо", которое "пасут". А уж соглашаться или нет с ролью "барана" в этом "стаде" - это личное дело каждого.
Ну и по, крайней мере, я что-то не замечаю особой "светлости" именно тех "пастухов", которые "пасут" нас непосредственно в нашем мире.
Но, я допускаю, что наш уровень сознания не позволяет еще быть объективными в этом вопросе.
Кстати, вот у Дмитрия Ана, чей комментарий выше Вашего, можете в блоге почитать две очень интересные вещи, которые называются "Невозможное возможно" и "Ферма Земля".
alkoalina
Dec. 6th, 2013 06:16 pm (UTC)
Спасибо, прочитаю.
svetika21
Dec. 6th, 2013 09:18 pm (UTC)
«Раньше «покорное стадо» держали в повиновении с помощью псевдорелигиозного дурмана и общественно-суггестивной нормы, которая проводила стереотипы поведения: «лучше не высовываться», «я человек маленький, от меня ничего не зависит», «моя хата с краю», «после меня хоть потоп»...
... и почему я при этом думаю про наш Майдан...
michael101063
Dec. 8th, 2013 03:31 pm (UTC)
С Майданом вам - украинцам нужно определяться самим. Евросоюзу вы нужны в качестве сырьевой колонии, рынка дешевой рабочей силы и рынка сбыта своих товаров - не более того. Поэтому, если туда войдете, уйти будет трудно. Я, думаю, что Евросоюз в этом случае пойдет на прямую агрессию вплоть до ввода в страну войск НАТО. Именно поэтому они пугают Украину "русскими танками", что "держи вора - громче всех кричит сам вор".
Но решать в любом случае нужно вам самим. Судя по тем новостям, которые до нас доходят - Украина стоит на пороге распада на две части.
А насчет того, что сейчас на Украине людям сильно "промывают мозги" - Вы правы. И не только власти. США и Европа уже много денег потратили на провоцирование новой "революции". Не удивлюсь, что где-нибудь в Черном море сейчас находится тот же самый (или подобный ему) крейсер ВМФ США с психотронными установками на борту, который находился там во время событий 1993 года в России.
svetika21
Dec. 8th, 2013 03:42 pm (UTC)
Промывают мозги всем-и русским и украинцам...
Плюс синдром "кораблей Колумба", который никто не отменял...
Что поразило сегодня на Майдане-ни одного выпившего человека я не заметила, светлые глаза, расправленные плечи и, не смотря на наличие большого количества студентов и подростков я не слышала НИ ОДНОГО нецензурного выражения, понимаешь? :))
Думаю все получится...
Кстати, интересная идейка витает на Майдане http://svetika21.livejournal.com/874347.html :)
michael101063
Dec. 8th, 2013 05:17 pm (UTC)
Удачи вам, украинцам. И не забывайте, что Белоруссия - это тоже характерный пример самостоятельного пути.
svetika21
Dec. 8th, 2013 10:40 pm (UTC)
Время покажет...
livejournal
Dec. 6th, 2013 09:27 pm (UTC)
Кукловоды.
Пользователь svetika21 сослался на вашу запись в записи «Кукловоды.» в контексте: [...] Захотелось перепостить... Оригинал взят у в Кукловоды. [...]
livejournal
Dec. 6th, 2013 09:45 pm (UTC)
Кукловоды.
Пользователь svetika21 сослался на вашу запись в записи «Кукловоды.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Кукловоды. [...]
drakoshkas
Dec. 16th, 2013 01:33 pm (UTC)
Спасибо за статью.
Мы вроде бы многие знаем о кукловодах, и в то же время, ничего не знаем... Читать надо учиться, похоже...)))
michael101063
Dec. 16th, 2013 05:29 pm (UTC)
Просто нужно задумываться и сверяться со своей интуицией. Мы осознали факт внешнего управления, наличия "пастухов", пасущих нас как "стадо". Но мы пока не можем делать однозначного вывода: кто и с какой целью это делает. Хотя есть уже несколько версий.
Но ни одна из них пока не является доказанной. Думаю, что если будем развивать возможности своего сознания, то до истины докопаться сможем. Не зря ведь именно от развития собственного сознания нас всеми способами пытаются отвлечь и увести в сторону.
Но ведь это еще не факт, что это именно злой умысел, а не "тест на зрелость". Поэтому, пока у нас нет прямых доказательств нужно учитывать возможность любых вариантов.
Положительно уже то, что люди начали задумываться об этом. Ведь невозможно достигнуть конца пути даже не начав его.
( 25 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jared MacPherson