michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Квантовый сдвиг Сознания..

Сдвиг сознания
Сейчас очень многие говорят о необходимости «пробуждения» сознания и внесения осознанности в нашу обыденную жизнь.  Так, известный исследователь Х.Аргуэльес пишет: «Мы должны пробудиться.  В настоящее время мы живем в мире,  где сознание человека является, по сути,  производным от так называемого массового разума.  Массовый разум контролируется правительствами и всевозможными структурами, влияющими на жизнь людей.

Они манипулируют массовым разумом, и он им верит.  Правительства,  общественные институты и СМИ  постоянно транслируют негативную информацию с негативной энергией,  и массовое сознание активно ей питается.  Правительства и государственные структуры  поддерживают  этот выплеск негатива,  так что все человеческое пребывает  в тисках отвратительного культурного гипноза, или, если можно так выразиться,  цивилизационного транса…

Мы находимся в той самой точке,  когда от количественного соотношения между теми, кто проснулся и взял на себя ответственность, и теми,  кто не проснулся,  зависит,  разрушится наша планета или продолжит свой эволюционный путь.  Если вернуться к аналогии между Землей и космическим кораблем,  можно сказать, что, хотя мы и исчерпали запасы энергии,  у нас остался основной ее источник -  Солнце,  а также невероятно сложные биопсихические  инструменты  - мы сами и наши тела.  Нашим космическим кораблем управлял плохой экипаж, и сегодня нам пора взбунтоваться».


Аргуэльес подчеркивает,  что в далекой древности, когда человеческие цивилизации еще не двигались по технократическому пути развития, человечество обладало многими уникальными способностями.  Но с развитием технологий,  «воспринимающие датчики» самих людей оказались закупоренными наглухо.  Теперь же, наступает время «пробуждения» сознания, т.е. людям пора снова открыть все каналы своего восприятия.

Вот как этот процесс описывает М.Лоузи:  «Когда всем заправляет мозг,  двери к нашему истинному естеству,  нашему сознанию,  закрываются.  Мы теряем доступ к высшему знанию и забываем о своей подлинной сути.  В ходе эволюции человечество в целом закрыло для себя двери к высшей реальности.

ДНК,  как и мозг,  реагирует на человеческий опыт,  поэтому,  когда эфирные связи внутри мозга стали использоваться все реже и некоторые его части стали впадать в спячку,  то же самое сделали и некоторые элементы ДНК.

Постепенно коммуникативные связи внутри ДНК  перестали совершать активные голографические прыжки от одного протеинового сегмента лестницы к другому и стали более линейными…

Электромагнитные энергетические поля,  существующие в спиралях ДНК,  стали чрезвычайно слабыми,  а в некоторых случаях и вовсе исчезли.  И здесь случилось то же,  что и с мозгом, - участки ДНК,  которыми мы не пользуемся,  сохранились в прежнем виде,  но утратили активность.  В результате мы стали интеллектуально и генетически ограниченны,  поскольку используем менее 10%  нашей ДНК.  Так обстояли дела до недавнего времени».


Лоузи утверждает, что теперь иллюзии трехмерного мира нам уже ни к чему и настало время изменения восприятия жизни.  Происходящие в окружающем мире энергетические изменения, производят изменения и в нас самих, повышая наши гармонические частоты.  И когда наши вибрации становятся более высокими и утонченными, изменяется качество нашего восприятия. При этом мы сами начинаем жить иначе, а воспринимаемая нами реальность начинает меняться не только внутри нас, но и отраженным образом – снаружи.

И чем больше людей будет вовлекаться в этот процесс, тем он будет становиться все более устойчивым и необратимым.  Так, например, Л.Уотсон в своей книге «Ошибка Ромео» высказал предположение,  что,  если хотя бы один процент населения  подвергнется эволюционному сдвигу сознания,  это может спровоцировать аналогичный сдвиг у всего человечества.

Очень близок к этому мнению и Лоузи, который отмечает: «Когда происходят подобные изменения,  на них реагирует все сущее,  от самых крошечных его аспектов,  до самых  огромных.  Сперва мы замечаем небольшие изменения.  В нашей жизни появляются другие люди.  Те,  кто вибрируют на частотах,  сильно отличных от наших, сами собой исчезают из нашей жизни,  и мы начинаем притягивать к себе других людей,  более близких нам по гармониям и мировосприятию.

В ходе этих спонтанных изменений все больше людей со схожими гармониями сходятся и начинают взаимодействовать.  Одновременно растет число людей,  пробуждающихся к осознанию своей истинной природы.  Они тоже начинают объединяться.  И рано или поздно в бесконечности времени наступит такой момент,  когда пробудится достаточное число людей, чтобы в нашей реальности произошел спонтанный сдвиг».


Сколько нам еще осталось ждать, когда проявится этот «эффект сотой обезьяны»?  Время покажет.  Но кое-какие изменения видны уже сейчас.

michael101063 ©
Tags: Аргуэльес, ДНК, Лоузи, Уотсон, восприятие, сознание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments

Recent Posts from This Journal