michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Школа Творцов Реальности. Джил Эдвардс.

Эдвардс
Английский клинический психолог Джил Эдвардс является автором книг "Волшебство на каждый день"; "Шаг к магии", "Чистое блаженство", "Безудержная любовь", "Жизнь - это дар". Она является также специалистом в области метафизики, шаманизма, энергетической психологии и энергетической медицины, а также психодинамики, семейной и системной терапии. Уже много лет она изучает практическую взаимосвязь между видимой и невидимой реальностями, а также между творением реальности и безудержной любовью.

Именно поэтому  представляем  ее наработки в этой области в нашей постоянной рубрике  "Школа Творцом Реальности".  Ведь советы Джил Эдвардс  не оставят равнодушными всех тех, кто интересуется возможностями нашего сознания по "программированию будущего" и другим видам воздействия сознания на реальность.

Вот, что она пишет в своей работе "Безудержная любовь освободит нас": "Не надо сомневаться в том,  "позволено ли" нам иметь то или иное желание.  Ресурсы  Вселенной  безграничны.  Она способна согласовывать  высшие потребности  всех заинтересованных  лиц. Просите -  и получите.  Все и в правду так просто.

Ну хорошо,  не так уж просто.  Как показывает современная наука,  энергия следует за сознанием. Мы получаем то,  на чем фокусируемся. Сфокусируйтесь на проблемах и они станут острее.  Сфокусируйтесь на своих страхах,  и они обязательно воплотятся в реальность.  Сфокусируйтесь на своих ограничениях,  и вы никогда не сможете их преодолеть.

Мы получаем  то, что ожидаем.  Мы вновь и вновь доказываем свою внутреннюю правоту. Мы можем получить то,  что хотим,  но об этом нужно без конца сигнализировать.  Наши воззрения,  желания и ожидания должны быть последовательными.

Что же расщепляет нашу энергию,  делая наши сигналы непоследовательными  или противоречивыми?  Страх и осуждение - чувство собственной "недостаточности".  Ощущение,  что мы чего-то недостойны  или чего-то не заслуживаем.  Чувство вины из-за своих желаний.  Страх,  что получив желаемое,  мы можем лишить других того,  чего они хотят.  Вера в то,  что мы должны быть хорошими  и послушно исполнять  свой долг,  ставить желания других людей выше собственных  или довольствоваться тем,  что у нас есть.  Уверенность в том,  что наши мечты не сбудутся  или что мы будем вознаграждены потом,  если сейчас пострадаем и принесем себя в жертву.  Тревога по поводу предстоящих перемен.  Страх,  что наша жизнь рухнет.  А  также масса  других  негативных  мыслей,  отталкивающихся от старой космологии,  в которой  Бог на небесах  грозит нам пальцем,  и веры в то,  что мир - это незыблемый  и тесный островок,  где мы бессильны что-то изменить.

...Лично для меня эта триада - свобода,  радость  и  рост  -  является краеугольным камнем  зрелой духовности,  основанной на новой парадигме -  духовности  безграничной любви,  в которой  каждый из нас -  творческая искра бесконечного и вездесущего  Источника  энергии-сознания.  Свобода,  радость и рост - это новая святая троица.  Мы - сотворцы  рождаемой  Источником  энергии,  а  это значит,  что мы постоянно генерируем  новые  мечты  и  учимся  проявлять их в  материальную  реальность.  Мы осознанно  выбираем нашу  жизнь  -  радостную, прекрасную и восхитительную".


Таким образом, для осознанного выбора  своей судьбы,  сотворения в ней реальности,  наполненной радостью и свободой,  нам необходимо избавиться от:

- страха и осуждения;

- чувства вины и собственной недостаточности (неполноценности);

- жертвенности и отказа от собственных желаний;

-  неуверенности и тревоги;

- негативных мыслей.

Следует учитывать, что все это мешает четкому формулированию наших желаний и их их проявлению в пространстве вариантов.  Взаимодействуя с окружающим миром,  Вселенной,  нам следует помнить,  что  она способна исполнить любую  правильно оформленную  "заявку"  на наше собственное будущее.

И здесь, нам,  как никогда, пригодятся,  раскрытые Джил  Эдвардс принципы  "оформления"  этой "заявки" в пространстве вариантов:

- Просите и получите;

- Мы получаем то, что ожидаем;

- Мы получаем то, на чем фокусируемся.

Именно это и следует, в первую очередь, помнить,  усвоив  этот урок  "Школы Творцов Реальности".  Ну, а если усвоили, так вперед - дерзайте!

michael101063 ©


Tags: Школа Творцов Реальности, Эдвардс, програмирование реальности, эзотерика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments