?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Именно усилиями продажной российской оппозиции, а не Путина, Россия движется в сторону создания "полицейского государства", основаного на принципах "американской демократии".   Так, к какому будущему готовят нас навальные, немцовы  и прочие из их кампании?  Смотрите правду о самой "демократической стране" в угоду которой, заботятся о "демократии" в нашей стране многие наши оппозиционеры, и, конечно, не без прибыли для личного кошелька.

Вот только они, почему-то забыли спросить у нашего народа: "А нужно ли нам все это?"  Конечно, и наши правители - не идеал.  Но, Боже, упаси нас от такой "демократии" и всех тех, кто продажно нам ее насаждает!

Напрасно, кто-то думает, что если российский народ недоволен нашей властью, то он станет "лизать задницу" правительству США и прочим слугам Мирового Правительства.

Comments

michael101063
Feb. 4th, 2014 09:38 am (UTC)
Re: Ещё один слепец
Я не спорю с тем фактом, что в последние пару лет правительством Медведева принят ряд законов, суть которых состоит в том, чтобы придумать как еще "срубить бабок" с народа. Вот и сейчас готовится еще один законопроект, по которому все потребители электроэнергии будут ежемесячно платить еще и за то, что они подключены к внешним электросетям. Это помимо того, что мы платим по счетчику. И это значит, что если человек вообще не пользовался электричеством, он все-равно заплатит определенную сумму за то, что подключен к внешним электросетям. Можно предположить, что в дальнейшем та же участь постигнет всех потребителей водосетей, газоснабжения и канализации. И по этому поводу недовольство народа будет расти.
Но народ все равно не пойдет за "белоленточниками" с их проамериканскими политическими лозунгами, тем более, что в самих США никакой демократии нет. Другое дело - экономические требования.
И наши правители при всей их коррупционности, по-крайней мере не утверждают, что они "самая демократичная страна" и не навязывают свою демократию другим народам.
Может раньше так и было, но после 2001 года американский народ лишили почти всех его конституционных свобод. И именно для этого АНБ и ЦРУ сами же и организовали теракты во Всемирном Торгов Центре, пожертвовав несколькими тысячами своего народа.
Только не учли при этом очень многого:
1) здания изначально были расчитаны на падение самолетов и не должны были разрушиться;
2) авиционное топливо не дает такой температуры при которой расплавляется арматура в железобетонных конструкциях;
3) здания складывались в полном соответствии с американской технологией сноса высотных домов, при которой последовательно происходит подрыв всех этажей; а значит - взрывчатка туда была заложена заранее;
4) в одно из трех обрушившихся зданий, вообще небыло попадание самолета;
5) уже с первых минут инцидента работало множество камер телеканалов, как будто они знали заранее о том, что произойдеет;
6) в подвалах Всемирного Торгового Центра было хранилище слитков золота, но никаких остатков расплавленных частиц золота анализами выявлено не было и судьба этого золота неизвестна.
В отличие от США у нас пока не придумали закон, согласно которому только по подозрению в пособничестве терроризму любого человека могут без суда и следствия посадить в тюрьму на 60 дней, а его квартиру или дом "перевернуть вверх дном" без всяких понятых. У нас полицейские (в отличие от американских) не имеют права проводить обыски без понятых и без санкций прокурора, не палят из оружия по подросткам с игрушечными автоматами и не расстреливают безоружных людей. Да и с демонстрантами в США особо не церемонятся, даже с мирными. Поэтому ихняя "демократия" нам не нужна. Вот в Западной Европе еще какое-то подобие демократии осталось. Но и они не церемонятся с теми демонстрантами, которые бросают бутылки с горючей смесью и булыжники в полицейских.
И вообще не следует втягивать народ в политические игрища коррупционеров, одни из которых пытаются захватить власть, а другие - ее отстоять.
Вот в Исландии народ действительно отстоял свои права, дав "пинка под зад" мировому финансовому капиталу, который и является главным виновником всех экономических и финасовых кризисов. И при этом они благополучно обошлись без булыжников и бутылок с горючей смесью.

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jared MacPherson