michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Category:

Феномен искажения хода времени и временные "петли". часть 1

   


Сегодня уже никем не оспаривается, что искривленное пространство, замкнутое в гравитационный коллапс, образует «черную дыру», в которой может быть заключена целая вселенная. Но мало кто знает, что академик Сахаров, как и Эйнштейн, многие свои работы посвятил космологии. В своей работе «Многолистная модель Вселенной» и некоторых других статьях, посвященным свойствам искривленного пространства, он признает, что наряду с наблюдаемой Вселенной существует и множество других.

    Идея параллельных миров в наши дни уже широко признана. И проникнуть туда можно, «проколов» пространство мощным энергетическим ударом, что, вероятно, и случилось с «Элриджем». Но подобные «проколы» пространственно-временного континуума могут происходить не только в результате воздействия электромагнитного и гравитационного полей. Зачастую подобные феномены происходят и при проведении ядерных взрывов.
    Вот свидетельство военного строителя С.А.Алексеенко, работавшего на Семипалатинском ядерном полигоне под началом генерала Вертелова. Военные строители каждый раз восстанавливали разрушенные очередным ядерным взрывом инженерные сооружения. Однажды, летом 1973 года, взрывное устройство, расположенное в скважине на трехкилометровой глубине, сработало с большим опозданием: как раз в тот момент, когда строители подошли к самой скважине.
    Алексеенко так описывает свои ощущения при этом: «Я почувствовал, как моя нога зависла в пустом пространстве. Что-то подняло меня, генерал и Иванов, находившиеся впереди, вдруг оказались внизу и какие-то уменьшившиеся. Казалось, весь земной шар исчез... Затем откуда-то снизу послышался тяжелый-претяжелый вздох, и я очутился на дне оврага. Иванов исчез, а Константин Михайлович оказался на краю обрыва, я увидел его словно через огромную линзу: увеличенным в несколько раз. Потом волна схлынула, мы все опять стояли на ровной поверхности, которая тряслась, как кисель... Затем будто резко прихлопнули дверь в другой мир, дрожь прекратилась, земная твердь застыла, и я снова ощутил силу тяжести...»
    Субъективное описание происходящего очень напоминает отделение эфирного «двойника», что уже само по себе является одним из способов перемещения в параллельные пространства. Кандидат технических наук А.Свияш дает следующее описание эфирного тела, которое часто называют еще «двойником» или «дублем» физического тела: «Первое тонкое тело – эфирное, или энергетическое, тело человека. Это тело является точной копией физического тела. Оно точно повторяет его силуэт, выходя за его пределы на 3 - 5 см.

    Это тонкое тело имеет такую же структуру, что и физическое тело, включая в себя его органы и части. Оно состоит из особого вида материи, называемой эфиром. Эфир занимает промежуточное положение между плотной материей, из которой состоит наш мир, и еще более тонкими, чем эфирная, видами материи. В принципе, в восточной традиции эфирное тело не относится к тонким телам, а считается разновидностью нашего плотного тела.
    Из эфирной материи состоят тела многих сущностей, упоминания о которых мы встречаем в сказках и в мистической литературе. Это привидения, домовые, различного рода подземные жители — гномы, тролли и пр.»
   
По мнению исследователя В.Ярцева, эфирное тело связывает клетки организма энергией и информацией в единое слаженное целое. В настоящее время кроме эфирного, хорошо исследованы учеными также астральное и ментальное тела. Так, профессор Э.Бороздин отмечает наличие этих тел у огромного количества объектов: от одноклеточных до млекопитающихся.
    Что же касается рассказа Алексеенко, то, как отмечает исследователь аномальных явлений И.Царев, описание оптических эффектов очень напоминает искривление световых лучей и самого пространства. Как правило, при таком феномене искривление пространства приводит к «контакту» с параллельными мирами. К тому же, уже упомянутая нами теория Н.А.Козырева, связала между собой термоядерные реакции на Солнце с энергией потока времени. Из чего можно сделать определенный вывод, что ядерные реакции, возникающие при проведении взрывов вызывают изменение хода времени, что в свою очередь приводит к изменению всего пространственно-временного континуума. Пространство и время искривляются, и в результате в нашем мире образуется «дыра», через которую возможен контакт с параллельными мирами, а также с прошлым и будущим. Не случайно военные всех стран отмечают присутствие на ядерных полигонах НЛО, незадолго до проведения взрывов.
    А еще Алексеенко вспоминает о необычной болезни, которая время от времени случалась с работниками Семипалатинского полигона и которую окрестили «болезнью доктора Жарова». Исследуя животных, в основном овец, которых подвергали воздействию близкого ядерного взрыва, доктор Жаров натолкнулся на странный эффект, напоминающий некоторые феномены индийских йогов. Часть животных словно бы выпадало из жизни на несколько суток – не дышало, не двигалось, а потом вдруг поднималось и продолжало жить, как ни в чем не бывало. Овцы, конечно, не могли рассказать о своих ощущениях. Но то же самое начало происходить и с работниками полигона.
    Похожие случаи с людьми нет-нет да и происходят на протяжении всей человеческой истории. Один такой случай, произошедший в одной из глухих деревень Северного Урала в период правления Хрущева, описывает, со слов свидетеля, С.Демкин: «В одной деревеньке местный комсомольский вожак Михаил, инструктор тамошнего райкома комсомола, «получил сигнал», что все иконы из закрытой церкви разобрали по домам, а главную, «намоленную», взяла себе старушка Алевтина. И теперь все ходят к ней помолиться, если кто-то в семье тяжело болен. Причем, говорят, икона помогает лучше всяких лекарств.

    Разумеется, мимо такого «вопиющего мракобесия» пройти было нельзя. Комсомольцы гурьбой отправились к старушенции, и Михаил потребовал «вернуть награбленное». Алевтина умоляла оставить ей икону, но комсомольский вожак был непреклонен. Наконец, она со слезами отдала «намоленную» и просила не осквернять ее, а передать в краеведческий музей. Грамотная оказалась старушка.
   Бригада ночевала в тамошней школе, и, когда вечером затопили печь, Михаил решил отправить «эту рухлядь» в огонь.
   Он открыл дверцу печи, взял икону и уже начал движение, чтобы бросить ее, как вдруг замер, вспоминал Яков Иванович. – Сначала мы ничего не поняли. Кто-то сказал: «Бросай, чего ждешь» Но Михаил молчал, застыв в странной позе, словно в детской игре. С ним творилось что-то непонятное: глаза вытаращены, на лице – полуулыбка-полугримаса. И ни рукой, ни ногой пошевелить не может.
    Все наши попытки привести его в чувство ни к чему не привели. Даже вынуть икону из рук не удалось. Тогда мы отнесли Михаила в только что истопленную баню, раздели кое-как, но рубашку и майку из-за иконы снять не смогли. Так и положили вместе с иконой. Поддали парку и принялись охаживать вениками. Толку никакого. Лишь икона выпала из его рук. Чтобы не мешалась, ее бросили под лавку.
    На рассвете завернули нашего Михаила в тулуп, погрузили в полуторку и отвезли в районную больницу. А оттуда, поскольку местные врачи ничем помочь ему не смогли, уже в какой-то медицинский институт».

    Согласно одной из версий это было типичным случаем дистанционного энергоинформационного воздействия старушки, которая почувствовала, что иконе угрожает опасность. Но есть и другая версия, на которую меня натолкнула М.Хоуп. Исследовательница считает, что искажения пространственно-временного континуума напрямую связаны с нарушением Высших Законов Космоса, т.е. с тем, что мы называем злом.
   В данном случае действие, направленное на нарушение этих Законов привело к искажению временного поля вокруг человека и в результате – к его временному или частичному «выпадению» из нашего времени. Видимо, намоленная икона обладала достаточно сильным энергетическим потенциалом, направленным на «исправление» искажений пространства-времени в нашем мире, т.е. на борьбу со злом. Поэтому любая агрессия (т.е. проявление зла) по отношению к иконе была встречена ответными мерами: как истинный «хранитель» икона попыталась удалить это зло из нашего пространства-времени.
    Известно, что подобный же случай произошел с одной девушкой в 1956 году в Куйбышеве, когда после непочтительного отношения к иконе Николая Угодника и заявления: «Если есть Бог, пусть он меня накажет», в комнате поднялся невообразимый шум, появился вихрь и засверкали молнии (искажение пространства-времени) и девушка «окаменела», т.е. «выпала» из нашего времени на 128 дней.


michael101063 ©

Tags: Козырев, Сахаров, Свияш, Эйнштейн, искажение хода времени, многомерность, параллельные миры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments