michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Ну и где же эти "боевые хомячки" "Моссада" из "Эха Москвы"?

Ну и где же эти "боевые хомячки"   "Моссада"  из "Эха Москвы",  которые опять обосрались, несмотря на финансовую помощь Гос.Депа США?  Что, америкозовские баксы уже не помогают, эффективно брызгать своей ядовитой слюной?  Или опять будет очередная истерика в отношении России?  Но как бы там не усиралась эта "пятая колонна"  Пентагона,  продавшая не только свое государство,  но и весь народ, российские фигуристки,  все равно смогли взять золото олимпиады!

Видимо мало заплатили Шандоровичу за его продажность,  что не смог убедить россиян (что не удивительно, поскольку они не сионисты), в том что наши спортсмены уже ни на что не способны.  Конечно, его хозяевам,  очень хотелось бы,  чтобы все россияне,  как и он сам, продались бы  Гос. Депу США и предали бы свою родину.  Но вот незадача:  не все россияне продаются Западу, и особенно двуличным американским политикам.

Есть такой непонятный Западу феномен как "русская душа",  которая не продается и из-за которой россияне помогают другим народам даже в ущерб себе.  Именно это англосакские правители попытались у нас отнять.  Но,  только,  - не судьба.  Потому что Шандаровичи,  Навальные,  Чубаисы,  Сердюковы  - это не правило,  а исключение из правил,  в отношении термина "российский народ".  Им все равно этого не понять.  И именно они. все равно проиграют,  несмотря на поддержку некоторых жополизов Запада из соседней братской страны.

Бойтесь "белых богов",  возвращающихся на Землю, которые уничтожат ваших рептилоидных хозяев  и  их англосакских  прислужников.  И всех тех,  кто предал свои народы,  служа этим слугам тьмы.  Время ваших хозяев заканчивается и если вы не повернетесь лицом к Любви и Свету,  если не будете способствовать восстановлению гармонии нашей планеты,  вам придется выбрать себе другую среду обитания,  как и вашим хозяевам.

Света вам и Любви, и пусть энергия Создателя поможет вам очистить свое сознание от зомбирующих программ порочной Пирамиды Власти!  И пусть честные люди братского народа  смогут "проснуться" и понять как их хотят обмануть приспешники тьмы!. Мы, конечно, все равно будем вам помогать (если вы об этом попросите) , но хотелось бы,  чтобы вы как можно быстрее разобрались в хитроспетениях этой "темной сети",  которую на вас накинули. И мы не будем вмешиваться в ваш выбор.

Продажные политики приходят и уходят, а народ остается.   Чем быстрее вы разберетесь,  кто ваш настоящий друг, и кто  настоящий враг - тем лучше будет для вас и вашей страны. Не идите на поводу у политиков,  для которых главное - личное благосостояние, а не благосостояние народа.  И не позволяйте втянуть вас в кровопролитие, потому что в этом случае - именно вы проиграете все.

Впрочем, у тех, кто сейчас не хочет этого понять,  еще будет время,  чтобы в этом убедиться.  Удачи вам украинские братья и сестры.  И не поддавайтесь на уловки продажных политиков и репортеров.
Tags: Украина, олимпиада, предательство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments