michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Кто уродует домашний скот?

Рептилоид
Американская журналистка Линда Мултон Хоув долгие годы изучала необъяснимые случаи увечья домашнего скота и вначале даже не допускала мысли о причастности к этому феномена НЛО. Но, позже, в ходе своих исследований, она выяснила, что слишком часто свидетели происшествия рассказывали о светящихся объектах («огненных шарах» и пр.), парящих над пастбищами, лучах света, исходящих от «бесшумных вертолетов». А на следующий день именно в этих местах находили трупы животных, распотрошенные самым жестоким образом.

Эти странные хирургические операции над животными являются одним из самых загадочных феноменов, связанных с НЛО. В пользу этой версии свидетельствует и известный российский уфолог В.Ажажа. Вот, что он пишет по этому поводу в своей книге «Под колпаком иного разума»:

«Есть свидетельства очевидцев,, которые прямо указывают на действия «инопланетян». Причем американским, канадским, европейским и японским фермерам вряд ли можно инкриминировать нечистоплотность или жажду сенсаций, ведь они ничего с этого не имели, ни о каких особенных страховках и речи не шло. Что касается простых работяг, то от внимания прессы им, как говорится, ни жарко, ни холодно.

В 1980 году фермер из города Вако, штат Техас, видел, как вечером два существа метрового роста с большими миндалевидными черными глазами тащили несопротивлявшегося теленка. Очевидец был сильно испуган и убежал, однако спустя некоторое время вернулся с женой и сыном. На месте происшествия они обнаружили несчастную жертву, вернее, то, что от нее осталось. Внутренние органы, мышцы и кости отсутствовали, шкура была вывернута наизнанку и валялась на земле, позвоночник без ребер лежал рядом, и никаких следов крови.

Спустя три года после описанного случая супруги из Миссури с помощью бинокля следили, как два небольших существа в серебристых комбинезонах втаскивали в свой аппарат парализованную корову. Погрузку контролировала большая ящеровидная особь. Свидетели умудрились рассмотреть зеленую кожу и вертикальные зрачки…»


Итак, можно отметить, что и за этим феноменом стоит уже хорошо известный образ рептилоидов - настоящих «хозяев» человечества. Не случайно, многие исследователи отмечают явно недостаточное внимание правительств различных стран к данной проблеме, что может свидетельствовать о том, что они вполне «в курсе» происходящего. А значит - существует специальная наднациональная программа сокрытия НЛО и попутных проявлений, а также дезинформации общественного мнения.

michael101063 ©

Tags: Ажажа, НЛО, рептилоиды, уфология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments