michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Уничтожит ли нас планета?

Если внимательно проанализировать процессы, происходящие сейчас в природе, многое становится понятным. Так, например, сине-зеленые водоросли в ответ на экологическое загрязнение начали выделять особые молекулы, которые, попадая с водой в организм человека, ослабляют его иммунную систему. Применение химических удобрений и безграмотная селекционная деятельность в растениеводстве привели к возникновению растений-мутантов.

Директор Института биохимической патологии Х.Зендерман предупреждает, что: «…гены, подвергшиеся манипуляции, могут перемещаться внутри экосистемы, проникать в дикорастущие растения, идущие в корм животным. Следствием может быть появление неизвестных ядов и болезней, с которыми человек не сможет справиться. Процесс может оказаться необратимым».

Потребление таких растений вызывает ответные мутации в генетическом коде людей. «Бешенство» коров, поразившее развитые страны Запада (и в первую очередь – Великобританию) также связано с нарушением процессов естественной природной среды: травоядным животным в качестве пищевых добавок скармливался порошок, изготовленный из костей их же собратьев-коров.

Профессор Н.Гулиа отмечает: «...в XIX веке технические изобретения стали главным рычагом развития производства, ну а в ХХ веке, особенно во второй его половине, технизация и механизация приняли устрашающие размеры и формы. И хотя мне тяжело говорить это, ибо я сам – технарь, сегодня именно техногенное развитие человечества реально угрожает существованию нашей цивилизации.

Это – создание средств массового поражения людей; безответственные биолого-генетические исследования, поспешно внедряемые в жизнь и грозящие возникновению болезней, способных уморить человечество. Возникновение прионов «коровьего бешенства», например, однозначно связывают с тем, что наша мясная индустрия сделала коров каннибалами. Всю свою жизнь коровы были вегетарианками, а тут в погоне за прибылями им стали скармливать муку, приготовленную из остатков их же собратьев.

Химизация, токсикация, компьютеризация с прицелом на создание искусственного интеллекта – все это удары, один мощнее другого, по ветке, на которой сидим. Но техника сама по себе, без участия человека, вреда нанести не может. Значит, главной проблемой и заботой для человечества становится сам человек».


По мнению специалистов-онкологов, причиной широкого распространения рака является именно прогресс общества. Одним из главных виновников этого заболевания являются канцерогенные вещества – отходы современного производства. Есть специалисты, которые напрямую связывают мутации и патологии общественного развития (технократический путь) с увеличением количества болезней. По их мнению, мозг человека представляет собой антенну, принимающую сигналы из внешнего мира о положительных и отрицательных процессах.

Если мы нарушаем гармонию внешнего мира, то на нашу «антенну» начинают поступать определенные сигналы (например, в виде негативных торсионных полей левого вращения), которые преобразуются во всевозможные болезни, изменяя биоэнергетику организма. И чем дольше мы не реагируем на эти сигналы, продолжая вместе с обществом загрязнять природу физически и психически, тем больше будет возникать новых болезней (например, за счет мутаций вирусов, из-за нарушения экологического равновесия), а возраст людей, поражаемых ими, будет уменьшаться.

Получается, что нарушение равновесия в системе «КОСМОС – ЗЕМЛЯ – ЧЕЛОВЕК» приводит к ответной «корректирующей» реакции со стороны других звеньев. Не случайно именно свет Солнца управляет многими земными процессами и приводит в действие механизмы погоды и климата, связанные с энергетическими циклами круговорота веществ.

Ю.В.Мизун и Ю.Г.Мизун отмечают: «Надо усвоить, что нет человека и природы, человека и космоса, человека и Вселенной (как мы звучно привыкли выражаться, демонстрируя свои познания), а есть природа, космос, Вселенная! И только часть их, одна клеточка огромного единого организма – это человек. Эта клеточка – человек; если она хочет жить, должна подчиняться тем законам, которые предписаны для всего организма – Вселенной... Призыв – покорить природу – самый бредовый. Следуя ему, мы вскоре можем оказаться вытолкнутыми из природы как инородное тело и закончить свое существование как вида в экосистеме – биосфере Земли».

Кандидат геолого-минералогических наук И.Яницкий убежден в том, что усиление стихийных бедствий является ответной реакцией Земли, являющейся живым организмом, а также способом ее самолечения от технократического человечества, чьи действия, подобны действию вирусов. Согласен с этим мнением и член Академии космонавтики им. К.Э.Циолковского – А.Войцеховский, который отмечает: «Анализ ряда наиболее крупных катастроф, происшествий и аварий приводит к неприятному для нас, землян, выводу о целенаправленности действий всесильной земной Природы...»

В пользу подобного тезиса свидетельствует тот факт, что преимущественная частота колебаний биопотенциалов мозга человека, так называемый альфа-ритм (8 – 2 герца), практически совпадает с диапазоном, на который приходится наибольшая амплитуда колебаний магнитного поля Земли (8 – 6 герц).

Подобного же мнения о сущности Земли и природе катаклизмов придерживаются Э.Мулдашев, П.Глоба, Т.Глоба, И.Царев, Д.Азаров, В.Дмитриев, С.Демкин, Н.Бояркина, В.Кондаков, Л.Володарский, А.Ремизов и многие другие исследователи.

В частности, Ю.В.Мизун и Ю.Г.Мизун подчеркивают, что человеческое общество не может обойтись без природы и, несмотря на развитие технологий, именно от природы человечество получает все самое важное и необходимое для жизни. К интересному выводу пришел и академик А.Чижевский на основании своих исследований: «Включая человека и его психическую деятельность в области обычных явлений природы, современная наука тем самым дает основания предполагать некоторую зависимость, существующую между проявлениями интеллектуальной и социальной деятельности человека и рядом мощных явлений окружающей его природы. Жизнь Земли, всей Земли взятой в целом, с ее атмосферой, гидросферой и литосферой, а также со всеми растениями, животными и со всем населяющим Землю человечеством, мы должны рассматривать как жизнь одного общего механизма».

Стихийные бедствия, вызывающие пожары и катаклизмы, могут иметь как земную природу (землетрясения, торнадо, смерчи, извержения вулканов), так и космическую природу (метеоритные дожди). Всевозможные излучения и энергии также могут приходить к нам из космоса или из недр земли. Нарушение равновесия в системе «ЧЕЛОВЕК – ЗЕМЛЯ – ВСЕЛЕННАЯ» создает дисбаланс энергий и приводит к увеличению количества природных катаклизмов, а также техногенных аварий и катастроф. Человек своей хищнически-экспансивной и абсолютно безграмотной деятельностью в отношении Земли (экологическая катастрофа), нарушает природное равновесие энергий и стихий, и в результате – сам же и провоцирует целую цепочку природных катаклизмов и катастроф.

Шаманы и маги древности, современные экстрасенсы и колдуны хорошо знают о возможности, например, влиять на погоду. Однако, и современные научные исследования в этой области подтвердили возможность человеческого воздействия на силу природных катаклизмов и катастроф. Так, известный специалист в этой области прогнозирования И.Яницкий отмечает: «Хотя сложнейшие механизмы природной саморегуляции еще мало изучены, у нашего коллектива на основе полученных данных сложилось вполне определенное убеждение, звучащее, правда, на первый взгляд фантастично: если народы Земли будут с достаточно большой точностью знать о сроке каждого из надвигающихся катаклизмов, и, соответственно, активно «не желать» его, то по закону обратной связи он может либо не произойти, либо оказаться значительно ослабленным. И, возможно, уже в недалеком будущем прогнозы станут служить не графиком неотвратимых природных катастроф, а инструментом их предотвращения».

Что ж, это хорошо объясняет, зачем нужны прогнозы и предсказания, и почему они не всегда сбываются. Но отметим и выявленный ученым факт наличия «обратной связи» между человеком и природой. Следовательно, именно люди в первую очередь ответственны за то, что сила и количество природных катаклизмов и катастроф за последнее столетие неумолимо возрастали.

Так, кандидат геолого-минералогических наук Л.Константиновская отмечает, что уже в последние годы ХХ столетия количество природных катастроф ежегодно увеличивалось на 6 - 7%, резко возросли техногенные аварии. Если не остановить этот порочный круг, то человечество придет к самоуничтожению, т.е. пока оно не уничтожило все живое на Земле, планета сама его уничтожит.

michael101063 ©

Tags: Войцеховский, ГМО, Зендерман, Константиновская, Мизун, Чижевский, Яницкий, катаклизмы, экология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments