michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

"Входы" в другие реальности. часть 1



Мы выявили два типа «входов» или «врат» в параллельные миры: первые – это естественные – те, которые связаны с энергиями Земли, энергетическими импульсами возникающими на вершинах, гранях и углах додекаэдра Гончарова (скорее всего это проходы в многомерные реальности); вторые – искусственно создаваемые человеком в результате сильного энергетического (электромагнитного, ядерного и пр.) воздействия на разные точки пространства нашего мира (именно они являются каналами связи с одномерным миром ада). Если первые «функционируют» в соответствии с ритмами энергий нашей планеты, то вторые – в результате безграмотной и абсолютно некомпетентной деятельности человека вызывают дисбаланс энергий Земли и могут иметь крайне негативные для всего человечества последствия.

   Подтверждение этому мы можем обнаружить и в книге Василия Гоча «Причина и карма», который однозначно указывает, что «...ямы и дыры в пространстве возникают при любой деятельности человека, разрушающего своими деяниями материю Бытия. Естественные же причины возникновения ям и дыр – подземные пустоты, естественный ландшафт... Червивые дыры являются коридорами связи с другими мирами».
   Видимо локальные контакты с параллельными мирами (особенно ближайшими к нашему) могут происходить и при несильных электромагнитных и гравитационных возмущениях. Согласно В.Гочу, пространство может «вспучиваться» при оползнях, ударных воздействиях НЛО. Кроме того, месторождения руд, нефти, подземные воды создают сильные восходящие потоки энергии, «вспучивающие» пространство над ними. Кроме дыр, вспучиваний, бывают еще трещины и провалы в нашем пространстве: «Трещины возникают в геологических разломах, при землетрясениях и оползнях, при разных видах взрывов, особенно ядерных. Провалы в пространстве могут возникать при прокладке подземных трасс и ходов. Подземные ручьи всегда текут в провалах пространства, как по пути наименьшего сопротивления.

   Трещина опасна тем, что при постоянном нахождении в ней или рядом она записывается в причину человека и проявляется трещиной-следствием и следствием-разрывом в семье, на работе, в здоровье и т.д. Через трещины может произойти наложение параллельных миров, и все вещи, предметы, здания и существа параллельного мира проявляются в нашем пространстве в виде энергетических потоков. При длительном воздействии на человека эти потоки действуют разрушающе на здоровье и создают дополнительные причины. Дети хорошо чувствуют такие места и капризничают, если кроватка стоит над геопатогенной зоной, но спокойно засыпают в другом месте. Капризы детей всегда выявляют причинные нарушения в энергетике тела или пространства».
  
Об опасном воздействии энергий, исходящих из глубин Земли в местах геологических трещин и разломов предупреждает и кандидат технических наук В.Правдинцев: «Для начала посмотрим, что говорят о трещинах геофизики, особенно те, кто пытается совершенно по-новому взглянуть на давно известные явления, происходящие в земной коре. А они утверждают, что трещины и разломы в земной коре являются источником заметного, а порой и опасного излучения. По поводу его природы ученые пока строят лишь догадки. Одни говорят об энергии физического вакуума или гравитационной энергии. Другие вспоминают забытый эфир. А кто-то, придерживаясь древних традиций, говорит о пране, энергии Ци и т.п.
   Впрочем, что бы эта энергия собой не представляла и как бы ни называлась, ученые сходятся в одном: твердые кристаллические породы сбрасывают ее избытки в сторону трещин. Особенно активно это происходит при так называемом спрединге – раздвижении литосферных плит. Даже при самой минимальной раздвижке в районе трещины резко падает давление и уменьшается объемная плотность энергии. Сюда-то и устремляется энергия, накопившаяся в скальных породах. В результате многократных переотражений от стенок трещины возникает своего рода цепная реакция, энергетический поток усиливается, катализируется и вырывается наружу. Образно говоря, из недр земли «выскакивает» энергетическое «лезвие»…
   Такое концентрируемое излучение нередко обладает исключительным действием на окружающую среду. Это подтверждается многочисленными наблюдениями. Над активными расколами в земной коре зарождаются ураганы и смерчи, возникают странные свечения и аккустические эффекты, теряют вес и взлетают вверх тяжелые предметы, попавшие в «луч» самолеты теряют управление и терпят катастрофы… У людей ухудшается самочувствие, а у тех, кто длительно находится в такой геопатогенной зоне, возникают психические расстройства и болезни».
 
Это объясняет тот факт, что многие из аномальных зон расположены в местах геологических разломов. Не обходят такие зоны вниманием и НЛО, которые, скорее всего «подзаряжают» двигательные установки избыточной энергией из недр Земли.   Однако в таких местах происходят не только гравитационные аномалии, а могут также открываться «окна» и «двери» в другие миры и другие времена.   Мощные энергии из недр Земли могут быть как благоприятными, так и неблагоприятными для организма. Маги с древности определяли такие места и использовали их в своих целях. Например, кратковременное пребывание в неблагоприятном месте убивает вирусы и болезнетворные микробы. Но и в благоприятном месте (если оно связано с геологическим разломом) долго находится может только человек, чей организм научился усваивать подобные энергии.   В природных целебных местах и «местах силы» вне геологических разломов выход энергий Земли не столь интенсивный и потому длительное пребывание человека не приводит к отрицательному эффекту.   Его биологические поля гармонизируются и приводятся в равновесие с энергиями природы.
   В древности люди, не отягощенные «прелестями» технократического пути развития цивилизации, интуитивно понимали важность и необходимость сохранения равновесия энергий в природе. Их знания об окружающем мире на интуитивном уровне значительно превосходили все достижения современной науки. Они прекрасно знали о существовании параллельных миров (что в последствии очень долго объявлялось суеверием ортодоксальной наукой) и владели тайнами пространственно-временных перемещений, не нарушающих природного равновесия. Атланты же шли по тому пути, по которому сейчас идет наша цивилизация, и их технократическая деятельность в области пространства-времени уже привела в далеком прошлом к целой серии катаклизмов, уничтоживших их цивилизацию.
   Но не все атланты были такими. Часть народа шла по пути «внутреннего», а не «внешнего» (технического) развития. Осознание гармонии и опасности нарушения равновесия природы позволило им принять своевременные меры и эвакуироваться в другие земли и материки со своего обреченного континента.
   Устройства этой группы атлантов основывались на использовании энергий естественных природных аномальных зон и не имели ничего общего с представлением современной науки и техники о «машине времени».
   На гармонии с природой была основана и цивилизация гипербореев. До сих пор находят на каменистых мысах Белого и Баренцева морей, в глубине фьордов Норвегии, на скалах южной Швеции, в шхерах Финляндии и дальше, вплоть до Британских островов и даже за полярным Уралом, удивительные каменные лабиринты, построенные во времена далекой древности. Н.Рерих свидетельствовал: «В Финляндии по холмам затейливыми, непонятными кругами раскинулись каменные лабиринты, свидетели незапамятных обрядов».
   В настоящее время только в Швеции имеется 12 таких лабиринтов, а в Финляндии – более пятидесяти. Известны и знаменитые соловецкие лабиринты. Один из лабиринтов,   диаметром 10 метров,   обнаружен даже на Новой Земле.   На территории России этих древних искусственных сооружений из камней,   выложенных в виде концентрических спиралевидных дорожек диаметром от 5 до 30 метров, насчитывается около 500 штук.   При этом большая их часть расположена на побережье Баренцева, Белого и Балтийского морей.   Располагаются эти лабиринты,   как правило,   на островах,   полуостровах и в устья рек,   как поодиночке,   так и группами. По мнению некоторых исследователей, возраст этих мегалитических сооружений составляет около девяти тысяч лет.
  Шведский ученый Дж.Крафт изучает лабиринты более 20 лет и, по его мнению, их число приближается к пятистам. Другой исследователь – Э.Крапп отмечает, что эти сооружения создавались в «местах силы» и обозначают «зону перехода между двумя мирами», а сам лабиринт является символическими «вратами» в другие реальности.
   Несмотря на различие форм – круг, овал, иногда прямоугольник – все каменные лабиринты обладают одним общим свойством: двигаясь между изгибами каменной спирали и каждый раз совершая почти полный, но никогда не замыкающийся круг, всегда попадаешь в центр лабиринта, откуда уже нет выхода. Сам центр обычно обозначен чуть возвышающейся горкой камней или отдельным крупным камнем. Символ спирали вообще присущ цивилизации гипербореев и их потомкам – древним ариям, которые принесли этот символ не только в Восточную Европу, но также в Индию, на Кавказ и на Крит.
    Множество лабиринтов упоминается в древних документах. Так, согласно Плинию, один такой лабиринт расположен под озером Моэрис в Египте. Древние источники указывают также на лабиринт греческого острова Лемнос, этрусский в Клюзиуме и, конечно же, знаменитый критский лабиринт.
        Иногда лабиринты расположены поодиночке, по двое, по трое; иногда они образуют полукруг, внутри которого находятся каменные кучи различного размера и вида, напоминающие погребальные сооружения. Однако, никакие погребения под камнями и в центе лабиринтов археологами обнаружены не были. Более того – там не было обнаружено абсолютно никаких следов материальной культуры: остатки древней посуды, каменных орудий труда, украшений и пр. Каменные спирали оказались в полном смысле слова пустыми.
   Но была еще одна неразрешимая загадка: на некоторых древнегреческих монетах, происходящих с острова Крит, оказалось точное изображение северных лабиринтов. Само слово «лабиринт» попало в европейскую культуру через древнегреческую легенду о Минотавре, Тезее и Ариадне, то есть, получено как раз с Крита. Согласно преданию, этот лабиринт, т.е. помещение со множеством проходов, комнат, тупиков, в которых терял ориентировку попавший туда человек, был построен легендарным мастером Дедалом для Миноса, царя Крита. Этот лабиринт имел пять этажей и 20 тыс. квадратных метров залов, галерей, переходов, подземных ходов, хранилищ. Подобный лабиринт, согласно утверждению Платона, был некогда и в главном городе Атлантиды
- Городе Золотых Врат, а затем и в Египте. Очевидно, с Атлантидой связан и гигантский подземный лабиринт в Перу и Эквадоре, а также лабиринт в обсерватории древнемексиканского города Монте-Альбан. Древнегреческий историк Геродот описывал здание-лабиринт в египетском Файюмском оазисе.

michael101063 ©

Tags: Атлантида, Гиперборея, Гоч, НЛО, Правдинцев, геопатогенные зоны, лабиринт, параллельные миры, спираль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment