?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Американский астронавт Гордон Купер является одним из пионеров космических исследований и национальным героем США, пользующимся глубочайшим уважением. И возможно, именно поэтому заявление, сделанное им о личных зрительных контактах с НЛО, многих повергло в шок.

При этом Г.Купер не только сделал сенсационное признание о реальности феномена НЛО, но открыто обвинил в печати американское правительство в многолетней «политике лжи и умалчивания», в сознательном сокрытии от общественности множества фактов касающихся феномена НЛО. По мнению астронавта, все эти факты должны стать достоянием общественности, а не принадлежать узкому кругу избранных лиц: «Мир имеет право знать правду. Люди заслужили право знать истину. Это помогло бы им разобраться прежде всего в самих себе».

Известно, что в начале 1950-х годов Купер со своим напарником преследовал на истребителе в небе над Германией «странные световые диски». Также он неоднократно видел в небе над военной базой США странные объекты «вальсирующие в небе».


Вот как он описывал их: «Я отчетливо помню, как ОНИ парили в воздухе, похожие на блестящих легких птиц, переливающихся на солнце своими идеально сконструированными «телами». Как они были изящны! Часто эти странные «штучки» множились прямо не глазах. Из одного диска россыпью, как пыль, разлетались десятки маленьких. На первый взгляд их движения казались хаотичными, но, присмотревшись, можно было предположить, что у них был некий план полета.

Никто из нас, пилотов, не мог догнать этих «птиц». Их скорость была недосягаемая для наших «жалких» машин. И, можно сказать, мы ни разу не выполнили приказа начальства, возвращаясь ни с чем на базу. Всем нам, работникам базы, периодически устраивали промывку мозгов. Ясно давали понять: любое упоминание за пределами ведомства об этом грозило беспощадным наказанием как нам, так и членам наших семей».


По мнению астронавта, правительства всех стран участвуют в заговоре молчания в отношении присутствия пришельцев на нашей планете. На официальном уровне любая информация об этом высмеивается и дискредитируется, поскольку правительства опасаются массовой паники и психоза среди населения: «…Я часто задумаваюсь, какова цель проведения американским правительством политики отрицания. Началось это в середине Второй мировой войны, когда была создана специальная организация для расследования «феномена НЛО». Одновременно с этим возникла «наука лжетворений», цель которой - добросовестное покрытие просачивающихся в прессу фактов убедительными опровержениями, часто базировавшимися на вполне правдоподобных теориях.

Делалось это для сокрытия информации, для устранения повода возникновения тотальной масштабной паники из-за психологической неподготовленности людей. Ведь было абсолютно ясно, что факт существования совершенной высшей цивилизации мог разбалансировать умы людей, дестабилизировать упорядоченный ход жизни на всей планете. Мог начаться массовый психоз».

Также Купер утверждает, что существует неких секретный договор между правительством и избранными деятелями искусства, в обязанности которых входит «размягчение умов» людей и постепенно внедрение в их сознание мысли о том, что мы не одиноки во Вселенной. Многие фантастические фильмы о пришельцах были сняты с учетом секретных материалов, предоставленных правительством. Все это очень похоже на то, что людей постепенно готовят к открытому контакту с представителями других цивилизаций. Но откроют ли им правду о том, что пришельцы уже не одно десятилетие присутствуют на планете Земля или же будет разыграно постановочное шоу, по сценарию которого первый контакт с ВЦ состоит только в нашем будущем?

michael101063 ©

Comments

( 20 comments — Leave a comment )
livejournal
Feb. 28th, 2014 09:50 am (UTC)
Гордон Купер о политике сокрытия феномена НЛО.
Пользователь k_300 сослался на вашу запись в записи «Гордон Купер о политике сокрытия феномена НЛО.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Гордон Купер о политике сокрытия феномена НЛО. [...]
livejournal
Feb. 28th, 2014 11:39 am (UTC)
Гордон Купер о политике сокрытия феномена НЛО.
Пользователь bill_boy сослался на вашу запись в записи «Гордон Купер о политике сокрытия феномена НЛО.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Гордон Купер о политике сокрытия феномена НЛО. [...]
livejournal
Feb. 28th, 2014 12:55 pm (UTC)
Гордон Купер о политике сокрытия феномена НЛО.
Пользователь linklj сослался на вашу запись в записи «Гордон Купер о политике сокрытия феномена НЛО.» в контексте: [...] нал взят у в Гордон Купер о политике сокрытия феномена НЛО. [...]
den_all
Mar. 1st, 2014 10:34 pm (UTC)
а как вы думаете, с кем ВЦ будет контактировать конкретно? ну то есть куда полетят, в Вашингтон, Москву, Тель-Авив или к кому то еще?
ну допустим, прилетели они в Вашингтон и на следующий день американцы объявили о контакте и о том, что инопланетяне сообщили. кто в это поверит, особенно на Ближнем Востоке, например? да те же китайцы объявят это подделкой с политическими целями. :)

ну и следующим вопросом будет реакция людей, выводы и последующие действия. какой смысл кому то устраивать шоу с показом, если человечество все равно продолжит свою деятельность в том же русле. никто из буржуев вдруг не откажется от своих денег, никто из агрессивных вояк не сложит оружие только по одному слов неких непонятных пришельцев. людей даже вера в бога не останавливает, а тут какие то на тарелках... :)

не будет никаких инопланетян, пока наша планета разделена границами, их прилет вызовет усиление противостояния между "избранными" и "остальными".
michael101063
Mar. 2nd, 2014 01:57 pm (UTC)
Лично я думаю, что ВЦ, если им нужна будет такая демонстрация, то высадятся одновременно во всех столицах мира. Но это только в том случае, если они действительно заинтересованы в том, чтобы простые люди тоже узнали о том, что часть их уже десятилетиями живет среди нас. Думаю, что в этом случае, они обозначили властям какую-то конкретную дату, чтобы они могли подготовить сознание людей и избежать массовой паники.
В пользу этого указывает резко выросшее в последнее время количество художественных и документальных фильмов об НЛО, создание при ОНН специального органа, уполномоченного на установление официального контакта от имени всех землян, а также недавнее заявление Папы Римского о том, что существование ВЦ не противоречит вере в Бога.
den_all
Mar. 2nd, 2014 02:22 pm (UTC)
то есть их должно сразу прилететь около тысячи голов (корабли, экипажи, питание, топливо и т.д.), при чем не просто каких то добровольцев, а обученных языкам и правилам поведения. а ради чего им такие затраты? :)
michael101063
Mar. 2nd, 2014 02:45 pm (UTC)
Т.е. тысячи их давно уже присутствуют на Земле, как минимум, несколько десятилетий (невнимательно читаете), да и летает в нашем небе, хотя и особо "не рисуясь" (по просьбе властей). Весь вопрос в том, когда власти "созреют" для организации масштабного шоу под названием "официальный контакт".
Но уж Вы то, конечно, считаете себя умнее Гордона Купера и многих других астронавтов и космонавтов, которые тоже говорили о "зрительном контакте с НЛО"? И, уж, конечно, Вы умнее ООН и Папы Римского?
http://opupel.livejournal.com/45837.html?view=4447501#t4447501
den_all
Mar. 2nd, 2014 02:49 pm (UTC)
про зрительный "контакт" я ничего не говорю, вон их сколько летает. но это не значит, что они что-то ждут от людей, они занимаются делом и в целом не обращают на людей никакого внимания, только в случаях необходимых исследований.

с "властями" контакты исключены, это политики, продажные люди. они занимаются тем что им выгодно, и если контакт станет невыгодным, его "официально" прикроют. :)
michael101063
Mar. 2nd, 2014 03:42 pm (UTC)
Может быть, они, как раз и хотят, чтобы о них знали и простые люди, а не только правительства. Не ручаюсь за достоверность, но в ИНТЕРНЕТЕ была информация о том, что ВЦ дали всем властям срок до конца 2016 года обнародовать всю информацию о них, иначе они, осуществят массовые посадки своих аппаратов во все столицах и крупных городах мира на глазах у множества людей.
Осталось лишь подождать, насколько эта информация правдива. :)
Но, если верна гипотеза, что они используют Землю в качестве рудника, то они не могут не иметь официальных контактов с властями. Для того, чтобы скрывать этот факт нужно хорошее "прикрытие".
http://michael101063.livejournal.com/155262.html
http://michael101063.livejournal.com/198027.html
den_all
Mar. 2nd, 2014 03:52 pm (UTC)
и породят панику среди населения. очень умно для ВЦ. :)

простым людям тема инопланетян неинтересна, максимум- посмотреть в кино какие умные люди и какие глупые инопланетяне. дальше этого разум простого обывателя не работает.
на этом кстати строится отношение масс к ВЦ - угнетатели, звери, обманщики, воры и т.д. все как по учебнику психиатрии, каждый видит мир таким, как он сам к нему относится.
michael101063
Mar. 2nd, 2014 04:10 pm (UTC)
Думаю, что если какая-то из ВЦ уже использует Землю в качестве рудника, то им то, как раз, не выгодно "светиться" перед людьми.
Но, сдается мне - есть и другие ВЦ.
А возможность паники сильно преувеличена. Действительно, многим совершенно "по барабану" - в лучшем случае снимут на видео, чтобы выложить в ИНТЕРНЕТ, или "стрельнут" денег на пузырь, что это дело обмыть.
Ну, и Вы хотя бы сделали вид, что пользуетесь ссылками. :)
Длительность только роликов в пять раз превышает время, которое Вы затратили на ответ. Значит, Вы уже все знаете о ВЦ?
А Вы случайно не из них? :)
den_all
Mar. 2nd, 2014 04:13 pm (UTC)
я читал подобное лет десять назад, зачем повторяться? ничего не добавилось с того времени. только самостоятельная работа, только собственные поиски и мысли... :)

вы уже смотрели мой журнал, разве ничего не нашли? :)
michael101063
Mar. 2nd, 2014 04:37 pm (UTC)
Лет десять назад ни чего из того, о чем говорится в роликах известно еще не было. А что касасется вашего журнала, я смотрел личную информацию, а в ней не нашел упоминания о том, что Вы интересуетесь НЛО и уфологией.
Но, если Вы все уже знаете по этому вопросу, с удовольствием почитаю вашу версию, если она изложена в журнале. Надеюсь ссылку дадите? Или "только собственные поиски и мысли" содержатся пока только в голове?
den_all
Mar. 2nd, 2014 05:49 pm (UTC)
Вряд ли это будет удовольствием. :)

Моя "версия" изложена на главной странице в виде перевода книги, в виде выдержек из этой книги, в виде обсуждений этих выдержек, и в виде дополнительных тематических материалов.

Если вкратце, то наша планета - это переходящий из одних рук в другие заповедник форм жизни и одновременно тюрьма. Сюда никто не прилетает кроме "лесников". В прошлом сюда прилетали "тюремщики", но их место относительно недавно заняла другая, более умная, развитая и гуманная цивилизация. Основная разница между нами и ними не в техническом превосходстве, а самоосознании себя как бессмертных разумных существ, которые создали эту Вселенную и продолжают ее развивать.

Мы (каждый из нас) также участвовал и продолжает участвовать в развитии нашей Вселенной, но в силу определенных обстоятельств мы заигрались в физические игры и утратили большую часть энергии и знаний об устройстве нашего мира, но все таки в большей степени нам в этом "помогли" такие же как мы, но более хитрые разумные существа, однажды решившие, что они имеют право судить.

Новая цивилизация занимается освоением всей нашей галактики, а прилежащая к Земле часть космоса удобна для переброски кораблей и грузов.

Что же касается конкретно человеческой цивилизации, то никакого интереса к нам нет, мы не слишком развитые и постоянно воюем. Но это не только наша заслуга, это последствия предыдущего тюремного периода и собственно говоря, этот период еще не окончен. Нам придется самим решать свои проблемы и развиваться, до нашего уровня никто опускаться не будет, максимум - отнимут ядерные игрушки, чтобы мы не портили чужой ресурс живых форм.

Освоение галактики будет продолжаться в ближайшие несколько тысячелетий, параллельно с этим, с усилением влияния этой гуманно цивилизации, возможна некоторая помощь, но сами понимаете, только при наличии соответствующих тенденций в человеческом обществе. Насильно никто с нами ничего делать не будет, к тому же нас тут и так регулярно смывает природными катаклизмами, достаточно подождать и позаниматься другими не менее интересными планетами.
michael101063
Mar. 2nd, 2014 06:01 pm (UTC)
Эта гипотеза выглядит достаточно логично. И имеет право на существование как и другие гипотезы.
Кстати, а куда же, делись "тюремщики"?
И кто эти "более хитрые разумные существа"?
Да и с иронией, не совсем понятно: картина, которую Вы нарисовали - далеко не худший вариант.
den_all
Mar. 2nd, 2014 06:18 pm (UTC)
Тюремщики столкнулись с неизвестным ранее эгалитарным обществом и грубая сила им не помогла, их центральные планеты были уничтожены. Остальные ушли туда где еще существуют остатки их империи, а часть осталась (была брошена) здесь и также как и заключенные населяет тела людей. В принципе их относительно легко вычислить, это люди строящие вокруг себя пирамиду власти и манипулирующие сознанием.

Да, картина не совсем плохая, ее даже в какой то степени ее поправили для нас. Каждый из нас имеет право на свободу и самоопределение и не только на этой планете, а в масштабах Вселенной и даже за ее пределами. Вот этого как раз у нас нет, выход с этой планеты-капкана каждый должен найти самостоятельно и до сих пор это сделали лишь единицы. Остальные продолжают вариться в бульоне сомнений, веры в чудеса, жестокости и лжи.
michael101063
Mar. 3rd, 2014 08:31 am (UTC)
Если у нас на планете сейчас только "лесники", то хотелось бы знать, кому принадлежат аппараты, которые можно заметить (особенно в невидимом спектре), над местами массового скопления людей (стадионы, концертные залы, площади и пр.) для "сбора урожая" в качестве эмоциональной энергии людей? И почему "лесники" не вмешиваются в организованные пирамидой власти кровавые жертвоприношения в качестве войн, революций, бунтов и т.п.?
Только ли потому, что к ним никто не обращается за помощью?
Также, хотелось бы знать, кто именно "турнул" американцев с Луны, заставив свернуть программу "Аполлон" и почему на Марсе такие большие потери космических аппаратов?
den_all
Mar. 3rd, 2014 09:18 am (UTC)
Отвечу несколькими абзацами.

Это те самый "лесники". Если заметите, то они как ни странно показываются в местах с богатой флорой и фауной. К примеру в Тульской области их практически не бывает, а вот из Южной Америки видео так и прут.
Не удивлюсь, что это окажутся в бОльшей своей массе - автоматические аппараты.

Что они делают - мониторят. Наша планета нестабильна, все время где то трясет, что то затапливает. Она и в прошлом такой была и в будущем все будет также, и как рачительные хозяева, они наблюдают за происходящим, собирают статистику.

Помощи не будет, до тех пор, пока мы не вырастем до их уровня понимания ситуации, мы для них не зверьки в зоопарке, а такие же разумные существа как и они, но живущие в хрупких биологических телах в безумном мире. Они также как и я за самостоятельную работу. :)
Любая внушенная ценность со временем тускнеет и искажается в глаза принимающего, так как изначально, она создана не тем кто ее принимает, а тем кто ее дает и построена на его логике. К тому же это противоречит их понятиям об обществе взаимно уважающих и равных существ, каждый из которых знает и поддерживает принципы их жизни. У них нет ни войн, ни революций, потому что нет недовольных или угнетенных, каждый занимается тем, на что способен. Судьба их цивилизации в руках каждого.

В настоящее время, активные действия в этой части нашей галактики ведет только одна цивилизация, остальные соблюдают нейтралитет. Да и вообще, любой гость не знающий реальной картины, рискует остаться здесь навсегда и также как мы, стать (в лучшем случае) человеком без памяти о своем прошлом. Допускаю, что ради открытого общения, нас также посещают представители других цивилизаций примерно с такими же целями изучения природного разнообразия.
Так что американцев с Луны, как вы говорите, турнули они же. Причины скорее всего были сразу же сообщены.
Еще есть вероятность, что в программе освоения Луны американцами было запланировано размещение там ядерного оружия, что однозначно недопустимо.

Да и вообще (это мое собственное мнение), освоение соседних планет человечеством это только отчасти какая-то техническая революция, другая половина - политическая. Кто первый забьет колышек, тот в дальнейшем будет иметь приоритет при принятии решений.
livejournal
Mar. 9th, 2014 07:48 am (UTC)
Гордон Купер о политике сокрытия феномена НЛО.
Пользователь malsagoff сослался на вашу запись в записи «Гордон Купер о политике сокрытия феномена НЛО.» в контексте: [...] нал взят у в Гордон Купер о политике сокрытия феномена НЛО. [...]
livejournal
Mar. 9th, 2014 07:53 am (UTC)
Гордон Купер о политике сокрытия феномена НЛО.
Пользователь bammmbuk сослался на вашу запись в записи «Гордон Купер о политике сокрытия феномена НЛО.» в контексте: [...] нал взят у в Гордон Купер о политике сокрытия феномена НЛО. [...]
( 20 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jared MacPherson