michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

"Входы" в другие реальности. часть 3


Центробежная энергия,   психическая или какая-нибудь другая (другой род торсионных полей) энергия всегда действует разрушительно как на материальные (физические) объекты, в том числе и тело человека, так и на его психику и духовные структуры. Вот почему «путь левой руки» – это, по сути дела, путь самоуничтожения.
Подобная разрушительная энергия всегда направлена наружу во внешнее проявление мироздания – физический мир. И чем больше устремления человека направлены во внешний мир, чем больше он имеет там интересов и «зацепок», тем более он подвержен «пути левой руки». Это объясняет, почему учитель К.Кастанеды – индейский маг дон Хуан Матус, называл черными магами большинство современного человечества. Ведь зацикливание на материальном аспекте жизни всегда приводит нас к проявлению таких чувств как зависть, злоба, ненависть, презрение, важность и пр., которые являются «арсеналом» любого черного мага. А поскольку даже мысль способна оказывать энергетическое воздействие (посредством торсионных полей) на материальные тела и объекты, то не только злой поступок или слово оказывают разрушительное центробежное воздействие, но и любая злая мысль. И все это является черной магией чистой воды.
   В свою очередь концентрация и сосредоточение внутрь своей души позволяет человеку осознавать единство всего сущего на уровне энергии, способствует развитию любви, сострадания, внутреннего равновесия, приводит человека к чисто духовным интересам и практикам. Это активизирует внутри него торсионные поля правого вращения, которые способствуют его духовному и физическому развитию. Такая деятельность не направленная во внешний мир, не способна нести зло и разрушение. Однако, полный уход от реальной жизни является таким же перекосом в развитии человечества, каким является полное зацикливание на материальном аспекте.
   Индейский маг, учитель К.Кастанеды – дон Хуан Матус предупреждал об опасности «зацикливания» на магических практиках и путешествиях в магические (параллельные) миры. Гармоничное развитие способностей человека состоит в развитии обоих полушарий головного мозга как левого – отвечающего за логический интеллект, так и правого – отвечающего за интуицию и магические способности.
   Зачастую люди всю жизнь живут убогой жизнью трехмерного и ограниченного пятью обычными чувствами восприятия, не подозревая о том, что всю жизнь воспринимают лишь маленькую «песчинку» реальности и по существу спят даже находясь в бодрствующем состоянии, например, по отношению с дельфинами, у которых одновременно работают оба полушария мозга.
   Магические и мистические практики способны пробуждать наше правое полушарие и тогда мы открываем новый удивительный мир магической реальности. Зачастую этот факт настолько завораживает человека, что, вырвавшись из ограниченного мира трехмерного восприятия, он становится пленником магических миров неординарной реальности. Это уровень, за который не может прорваться ни один черный маг.
   Поэтому дон Хуан учил своих учеников «пробуждению» в обоих реальностях, т.е. гармоничному развитию обоих полушарий мозга, заставляя их одновременно удерживать обе картины реальности. Для этого им вводились термины «первое, второе и третье внимание», соответствующие концентрации внимания на мире обыденного восприятия, мире магического восприятия и восприятии неведомого, соответствующего уровню сверхсознания.
   Не случайно сам К.Кастанеда оказался «затянутым» приключениями в различных магических реальностях. Достаточно много о приключениях в других реальностях пишут Р.Бах, Р.Монро, Ф.Доннер, Т.Абеляр, Б.Марсиниак, М.Тюннешенд и многие другие исследователи параллельных реальностей.
  А вот как описывает эти миры О.Шверник: «Мир паранормальных чудес захватывает человека, сталкивающегося с его проявлениями. Он влечет к себе словно магнитом, гипнотизирует и очаровывает. Он буквально околдовывает человека своей феноминальной пестротой, своими бесконечными головоломными парадоксами и тайнами, не поддающимися разгадке... Неведомые миры просто переполнены всяческими чудесами! По ту сторону черты, за которой начинаются их территории, все – ну, все подряд! жутким образом не похоже на нашу земную жизнь. Там все неким немыслимым манером как бы вывернуто наизнанку да к тому же еще и перекручено с нашей точки зрения, то есть с человеческой... Может быть, их вовсе не несколько. Может быть, это один-единственный мир, очень и очень многообразный в своих проявлениях, многокрасочный, невероятно сложный... В нашем языке нет слов для его описания. Проводя очень отдаленную параллель, можно сказать, что тот мир похож на бесконечную анфиладу, состоящую из сплошных кривых зеркал. Этот дивный и странный мир... Сама для себя я именую его миром наизнанку!»
   И все же, согласно существующим научным теориям и описаниям своих ощущений экстрасенсов-исследователей, таких «миров наизнанку» существует все-таки несколько. Среди них есть как похожие, так и абсолютно непохожие на наш мир. И главной задачей эволюционирующего сознания является способность пройти этот необходимый «рубеж» в   своей эволюции и не дать этим реальностям поймать себя в плен, подобно тому, как большинство людей являются пленниками трехмерного мира обыденного восприятия.
   Настоящие мастера магии способны подобно китайским даосам достигать «внутреннего равновесия между энергиями неба и земли, инь и ян», внешним проявлением и внутренней жизнью. Например, новые видящие «линии дона Хуана» разработали специальные методики сталкинга, которые позволяли им не убегая от реальной жизни в монастыри и пустоши, заниматься своим внутренним совершенствованием. Ведь главное – это не отсутствие действий во внешнем мире, а отсутствие зацикленности на тех «благах», которыми он обманывает людей, уводя их в сторону от истинной сути. Настоящий мастер магии не отказывается от действий в обычном мире, но он знает что это – всего лишь один из множества существующих во Вселенной или даже на планете Земля миров, и потому не является его вечным пленником, зацикленным на предлагаемых ему «миражах», не дающих в конечном итоге ничего кроме усталости и энергетической опустошенности, т.е., как раз, всего того, что и делает обычного человека пленником, намертво связанным в рамках обыденной реальности, ограниченной пятью обычными чувствами.
   Многим из магов древности удалось вырваться из оков этого мира, но поскольку они не достигли уровня внутреннего равновесия, позволяющего выйти из-под зависимости своего чувства собственной важности, то они оказались пленниками других миров и реальностей. Часть древних мегалитов и каменных спиралей были построены ими. Другие – достигшие высшего просветления, ушли в высшие реальности большой мерности, где и продолжили свою эволюцию. Они возводили монументы в местах соприкосновения высшей реальности с нашим миром. Третьи, достигли такого внутреннего равновесия, гармонии и состояния свободы, что и по сей день являются странниками в параллельных мирах и реальностях. Они подарили нам «кусочки» знания, в которых оставили намеки на «ключ» к другим мирам, находящийся внутри каждого человека, «ключ» который делает нас свободными от любого из миров не посредством сооружений, концентрирующих разные типы энергий или технических устройств для преодоления энергетического барьера между мирами (типа НЛО), а с помощью развития наших собственных способностей, заложенных в нас Создателем. Способностей, которые дают основание полагать, что мы созданы по его образу и подобию. Только освобожденное от цепей стереотипов и догм сознание способно собрать воедино разбросанные «кусочки» этой «головоломки».
   Подобного вывода придерживается и российский физик В.Лобанков, который разделяет мнение передовых ученых о многомерном характере строения Вселенной: «Существуют физический и тонкий миры. Физический мир включает в себя материю (планеты, звезды и проч.) и электромагнитное и гравитационное поля. Тонкий мир включает в себя психофизические явления (психическая энергия, биоэнергия и т.п.) Тонкий мир основывается на сверхвысоких частотах.
   Существуют также торсионные поля, т.е. поля кручения. Проявлением торсионных полей в физическом мире является инерция. Проявлением торсионных полей в тонком мире является душа – энергетический сгусток в виде полей кручения. В пределах этого закрученного пространства (души) содержится информация о функционировании человеческого тела (астральное тело) и о процессе мышления (ментальное тело). Процесс мышления вызывает закручивание пространства: добрые мысли закручивают пространство в одном направлении, злые мысли – в противоположном направлении».
   Получается, что уже даже одна злая мысль вызывает негативное «закручивание» или искажение пространства, которое притягивает к нам самим всевозможные беды и несчастья. В свою очередь путем добрых деяний и мыслей можно устранять эти искажения «выравнивая» окружающее пространство. Положительная закрученность окружающего торсионного поля (души) дарит нам здоровье, удачу и делает счастливыми.
   Но подобные аномалии существуют и в природе в качестве «входов» в демонические миры или миры высших энергий и чувств, которые притягивают людей в соответствии с их внутренней направленностью к добру или злу. Подобные знания имели древние цивилизации, которые использовали их в своей повседневной деятельности. Не случайно мифы и сказки наполнены как отрицательными, так и положительными персонажами, а также описанием различных миров («тридевятое царство» и пр.), в которых они существовали. Описываются в сказках и всевозможные «врата», ведущие в эти миры. Подобная мифология нашла свое отражение и в древней архитектуре. Но любая сказка и миф когда-то имели под собой вполне реальное основание.
   Таким образом, можно сделать вывод, что каменные мегалиты древности, а в частности – каменные лабиринты использовались древними людьми в качестве «окон» или «входов» в параллельные (как «высшие», так и «низшие») реальности.
   Между тем, как отмечает археолог А.Никитин, в культурной традиции Северной Европы, в отличие от нашего Беломорья, не только лабиринты, но и все без исключения мегалитические сооружения легенды и предания связывают с жизнью «маленького народца»: эльфами, феями, троллями, гномами и другими жителями «подземного мира».
   Более того, именно лабиринты в легендах и сказаниях указываются как «входы» в подземное царство, открывающиеся лишь тем, кто или знал соответствующее заклятие, или оказывался поблизости в момент неожиданно открывшегося входа. И не только входа, но и выхода, потому что именно отсюда появлялись все эти сказочные персонажи.

michael101063 ©
Tags: Кастанеда, лабиринты, маленький народец, мегалиты, параллельные миры, торсионные поля
Subscribe

  • Г.Сидоров об особенностях контакта со стихией Огня.

    Стихия огня у многих народов издревле считалась священной и как раз потому, что ее связывали с нашим светилой, с древними ведическими солнечными…

  • Утро Сварога.

    Нечего у них не выйдет! Эти безмоглые продажные твари, равно как и их паразитические хозяева, даже еще не осознали, почему, начиная с 2008 года их…

  • Светоносная энергия Солнца поможет нам.

    Многие тысячелетия назад, задолго до того, как силами тьмы с помощью своих верных слуг удалось создать на Земле религии явного и тайного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment