michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

РЛС для наблюдения за НЛО или элемент американской ПРО?

США по всему миру строит необычные здания, которые  маскируются под гражданские объекты.  Одно из таких зданий недавно построено в Риге.  Это - национальная библиотека  "Замок Света" - здание с очень странной архитектурой, напоминающей современные РЛС. нового поколения.   Вот, например, как выглядит российская РЛС нового поколения "Воронеж" системы предупреждения о ракетном нападении.


А это - уже упомянутое здание национальной библиотеки "Замок Света" в Риге.  Сравните.

Не правда ли,  архитектура здания библиотеки,  мягко говоря,  необычная для зданий такого предназначения.  Характерно, что строили и проектировали это здание специалисты,  являющиеся гражданами США.    Но местные архитекторы утверждают,  что здание подобной архитектуры  невозможно эффективно использовать в качестве библиотеки.  К тому же, несмотря на то,  что здание якобы пустует,  получить в него доступ для граждан Латвии совсем не просто.  При этом местные жители отмечают,  что в районе Риги  поблизости от этой "библиотеки"  имеются серьезные проблемы в работе сотовой связи и приеме телесигнала.  И появились эти проблемы  вскоре после строительства этой "библиотеки".

Местные уфологи утверждают,  что на самом деле - это здание "двойного назначения"  и оно является секретной радиолокационной станцией для наблюдения за НЛО,  замаскированной под  "библиотеку".    Однако,  не исключено,  что эта РЛС  следит не только за НЛО, а является неофициальным элементом американской ПРО в Европе.  Ведь Рига гораздо ближе к границам России,  чем польская и чешская территории.  А учитывая  последние события на Украине,  уже в ближайшем будущем  следует ожидать строительства  американскими специалистами  еще какой-нибудь  "национальной библиотеки" с подобной  архитектурой  недалеко от российских  границ.  Например, в Харькове  или Луганске. Так, что если там появится что-то похожее вот на это:


то, знайте,  что никакая это не "библиотека",  не "опера" и не "элеватор".  Просто,  кое-кто считает вас за идиотов,  которые любую официальную информацию из "компетентных источников"  слепо воспринимают  как истину в последней  инстранции,  не утруждая себя самостоятельным мышлением.  Так,  может  отчасти они правы?
Tags: НЛО, ПРО, РЛС, уфология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments