michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Category:

Земля отвечает катаклизмами.


Не только сами по себе войны, революции, бунты  наносят ущерб человечеству и нашей планете,  но даже наши агрессивные мысли,  искажающие  информационные поля Земли.   И она защищается  как от информационного вируса агрессии,  так и от физического вируса в виде человеческой экспансии против природы,  безграмотного и хищнического технократического воздействия на биосферу планеты.  Все это приводит к увеличению количества и силы природных  катаклизмов.

Посмотрите на ленту новостей:
"В Чили эвакуированы 900 тысяч человек, проживающих на прибрежных территориях, в безопасную зону в связи с угрозой возникновения цунами, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на местные СМИ.

Также власти оказывают помощь пострадавшим от землетрясения и подсчитывают нанесенный стихией ущерб.

Ранее стало известно, что пять человек погибли в результате землетрясения магнитудой 8,2 на севере страны. Кроме того, повреждены некоторые здания и дороги, возникли проблемы с электроснабжением". ("Новая газета")

"По расчетам метеорологов, первая волна цунами может быть зафиксирована в районе тихоокеанского побережья острова Хоккайдо на севере страны. Как ожидается, через час волна достигнет побережья основного японского острова Хонсю, а еще через час — юга страны. Высота цунами может составить от 20 см до одного метра.

Японское метеорологическое управление может объявить предупреждение в связи с возможностью возникновения цунами у тихоокеанского побережья страны после землетрясения в Чили, сообщил представитель управления на пресс-конференции.
По расчетам метеорологов, первая волна цунами может быть зафиксирована около 3.00-5.00 часов в четверг (22.00 среды — 0.00 четверга мск) в районе тихоокеанского побережья острова Хоккайдо на севере страны. Как ожидается, через час волна достигнет побережья основного японского острова Хонсю, а еще через час — юга страны. Высота цунами может составить от 20 сантиметров до одного метра.
Чили после мощного землетрясения
Метеорологи призывают граждан к осторожности и предупреждают об опасности приближения к берегу моря.
Землетрясение магнитудой 8,2 произошло в ночь на среду у северной части тихоокеанского побережья Чили. Для побережий Чили, Эквадора, Коста-Рики объявлена тревога цунами. На побережье Южной Америки обрушилось цунами, высота волн которого на некоторых участках превысила два метра. Жертвами землетрясения, по последним данным, стали шести человек". (РИА Новости)

Неужели,  для того,  чтобы планета,  а вместе с ней и все человечество излечилось от вируса агрессивности,  нужна еще одна Атлантида?  Не лучше ли направить силу своего сознания не на разрушение, а на созидание?  Если мы поможем планете очиститься от негативных инфо-вирусов,  то и природные стихии придут в равновесие.

Tags: Земля, биосфера, информационные вирусы, информационные поля, катаклизмы, катастрофы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments