michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Кто хочет устроить "кровавое жертвоприношение" на Украине?


Возможно есть астрологическое объяснение обострению сегодняшней обстановки на Украине и в мире. Как известно,  сегодня Земля и Марс окажутся в наиболее близком положении. Их будет разделять минимальное расстояние в 92 390 млн километров.  А ведь Марс в древнеримской мифологии  был богом войны.  Вот и возникает вполне резонный вопрос:  не его ли энергии  столь сильно влияют сейчас на агрессивность противостоящих сторон,  затмевая разум и у простых людей, и у политических  деятелей?

Также в ночь на 15 апреля ожидается лунное затмение,  во время которого Луна не исчезнет,  а примет зловещий  темно-красный оттенок.  Таким образом влияние "марсиански"  агрессивных  энергий наложится на негативное влияние на психику людей (вспыльчивость,  неуравновешенность и пр.)  лунного затмения.   Также,  хочу обратить ваше внимание,  что именно время лунных затмений  использовалось служителями культа Сил Тьмы  во все века  для кровавых жертвоприношений.


Отсюда можно сделать вывод,  что  происходящие события по эскалации взаимной агрессии  являются лишним подтверждением  использования  правительством США  консультаций астрологов  в своей политической деятельности.  И момент для начала "антитеррористической операции"  на Востоке Украины выбран новыми властями не случайно,  сразу после тайного визита  директра ЦРУ в Киев.   Не случайно, также  в эти дни многие люди чувствуют немотивированные приступы агрессии,  что и используют "партии войны" в США, ЕС, Украине и России  для подталкивания к вооруженному конфликту  двух государств.

Мир на планете, поистине "висит на волоске".   И любая эскалация насилия в ближайшие дни является не только преступным, но и самоубийственным деянием.   Очень важно,  именно в ближайшую неделю, которую в религии называют "страстной",  постараться сохранить мир и воздержаться от любого кровопролития,  не поддаваясь на провокации всех тех сил,  которые опять хотят устроить "кровавое жертвоприношение"  Силам Тьмы  на Украине до наступления праздника Пасхи,  когда влияние этих сил на умы людей значительно уменьшится.

Именно сейчас  становятся очень актуальными любые призывы к миру,  направленные на снижение конфронтации,  а также медитации и посылы добрых мыслей народу Украины.  Мир, вам,  украинские братья и не позволяйте внешним силам  использовать вас в качестве "жертвенных  животных"  для исполнения их геополитических планов и амбиций!  Я призываю всех украинцев воздержаться от кровопролитий  и призвать власти начать переговорный процесс с участием всех заинтересованных сторон.

michael101063 ©

Tags: Силы Тьмы, Украина, астрология, мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments