michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Активизация Сил Зла всегда происходит перед их самоуничтожением.


О нынешней активизации Сил Зла  хорошо говорят следующие строки "Агни Йоги":

"Вы  не будете изумляться  Моему подтверждению,  что черная магия необычайно развивается.  Конечно,  это одно из оружий  противников Света.  Они собирают сознательных и бессознательных  сотрудников.  Заклинания,  гримуары  и все накопления темных  применяются широко.  Кроме темных  центров,  ранее вам указанных,  возникают многие малые круги,  часто основанные на самых  примитивных  ритуалах,  но общий вред велик.

Конечно,  белая магия  обладает сильнейшими факторами,  но поверх всех формул  стоит энергия сердца.  Все формулы и заклинания  предполагают  механические приготовления,  оставаясь в пределах  низших  учений.  Но теперь,  когда силы тьмы  так ополчились,  им противопоставляются силы  сердца.  Можно заметить,  как ритуалы белой магии  сводились к высшим понятиям  огня и сердца.

Темные не располагают этими твердынями.  Лишь чистое сердце может действовать.  Лишь связь с Иерархией Света  может порождать  негасимые огни.  Так,  притивопоставление сердца  всем темным силам  будет знаком победы.  Подтверждаю  мощь сердца,  и вы на себе знаете,  как близко и сильно  это оружие Света".


Не поддавайтесь  пропаганде темных,  которая основана на слепых эмоциях,  а не на силах души и сердца!  Не участвуйте в их ритуальных жертвоприношениях!  Ибо те же самые силы,  что организовали бойню  на Институтской улице в Киеве,  теперь приносят жертвоприношение своим темным богам и сущностях-хищникам  на Востоке Украины.

Но помните,  что темные есть по обе стороны баррикад.  Это все те,  кто призывают к насилию и кровопролитию, кто претворяет в жизнь кровавый замысел своих темных хозяев.

Только сердцем, а не по принадлежности к партиям,  организациям  или государствам можно отличить слуг тьмы от помощников Сил Света.  Остановите эмоции страха и ненависти,  которые в вас старательно разжигают силы тьмы.  Используйте мощь своего Сердца  для гармонизации окружающего пространства и посыла светлых мыслей Миру.   Мощные мысли Добра и Света  способны разрушить все планы темных  по превращению нашей планеты в гигантский кровавый жертвенник.

michael101063 ©


Tags: Агни Йога, кукловоды, манипулирование сознанием, сущности-хищники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments