michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Слуги Тьмы опять "прокололись", обнажив свою подлинную суть.


Пришедшая путем вооруженного переворота киевская власть и те силы,  на которые она опирается, все больше демонстрируют всему цивилизованному миру свой преступный кровавый характер и политику геноцида против русскоязычного населения Украины.  Вчерашнее  кровавое жертвоприношение,  принесенное нацистскими отморозками "Правого сектора" в Доме профсоюзов в Одессе,  явно свидетельствует о том,  что им не дает спокойно спать "слава"  крематориев Освенцима,  Майданека, Бухенвальда и прочих концентрационных лагерей, созданных в 1940-е годы нацистами Германии.


Вот только,  похоже,  что нынешние украинские почитатели и последователи идей Гитлера, Гимлера и Геббельса  совершенно не учитывают  исторический опыт.  Чувствуя поддержку таких же преступных режимов США и Западной Европы,  прячущихся под личиной демократии,  современные украинские нацисты  надеются избежать ответственности за свои кровавые преступления.  Вот только не выйдет.  Как не удалось избежать нюрнбергского процесса  гитлеровской клике,  так его не удастся избежать и всем виновным в преступлениях кровавого киевского режима.

Здание одесского Дома Профсоюзов было подожжено украинскими нацистами из Западной Украины.  В результате пожара в здании сгорело несколько десятков человек.  Еще несколько десятков были убиты при попытке спастись из  горящего здания.  Также,  очевидцы утверждают,  что "Правый сектор" препятствовал пожарным в тушении огня,  чтобы жертв этого преступления было больше.  А вам это все - ничего не напоминает?


А ведь, всего лишь, два с половиной месяца назад  очень похожий пожар произошел в Киеве в здании Дома Профсоюзов.  Тогда, 19 февраля 2014 года  боевики "Правого сектора"  обвинили во всем "Беркут",  хотя именно они,  покидая этажи здания  бросали  "коктели Молотова",  чтобы отрезать огнем тех  беркутовцев,  которые  в это время находились на чердаке здания.   И именно  боевики нациских группировок виноваты в том,  что ради убийства беркутовцев,  они пожертвовали жизнями раненных сторонников майдана,  которые размещались на этажах  здания.

И разве не очевидно,  - кому именно был выгоден сам этот пожар и, особенно, -  обвинение в сторону "Беркута".  И вот, - Одесса, где 2 мая 2014 года те же самые  нацистские боевики  опять поджигают здание Дома Профсоюзов и опять мешают пожарным тушить пожар и спасать людей. Два совершенно одинаковых  преступления: один почерк,  один стиль,  один сценарий.  Да и исполнители - те же самых отморозки,  которые ради своих нациских идей  готовы завалить трупами всю Украину,  точно также,  как это делали их идейные вдохновители из нацистской Германии.

Это преступление  также является лишним свидетельством того,  что и бойню на Институской улице в Киеве  организовали те же самые люди,  которые стоят во главе "антитеррористической операции"  на Востоке Украины, а претворили в жизнь - те же самые силы,  которые сейчас убивают  мирных  жителей в Харькове, Днепропетровске,  Донецке, Луганске, Одессе.

 Януковичу абсолютно не были выгодны ни пожар в киевском Доме Профсоюзов,  ни бойня на Институтской улице.  Более того,  в отличие от новой преступной власти,  он не применял армию  против вооруженных протестующих майдановцев и даже дал команду на отвод всех силовых подразделений из Киева,  что позволило не допустить уже тогда начала гражданской войны на Украине.

А ведь именно на это надеялись все те,  кто организовал стрельбу "неизвестных снайперов" по обеим сторонам конфликта,  провоцируя обе стороны на крупномасштабный вооруженный конфликт.  Ведь, по замыслу этих сил,  многочисленные новые жертвы с обеих сторон (и неизменно - со стороны мирного населения)  затмили бы события на Институтской улице и отвлекли бы внимание от расследования этого преступления.

Похоже,  что ЦРУ,  разрабатотавшая план государственного переворота, а также ее агенты - Наливайченко,  Парубий и Пашинский  не просчитали действия Януковича,  который вместо того,  чтобы отдать приказ на силовое подавление сторонников майдана,  отдал прямо противоположный приказ о выводе силовых подразделений  из Киева.   И, конечно,  эти люди,  в результате переворота вставшие у руля различных силовых структур и ведомств,  сделали все возможное,  чтобы следствие по делу о "неизвестных снайперах"  пустить по "ложному следу" ,  отметая при этом вполне очевидные факты.

А кому были выгодны поджог киевского Дома Профсоюзов (вспомним поджог Рейхстага - и тут все "передрали"  у своих идейных учителей) и бойня на Институтской улице?   Вполне очевидно,  что тем силам,  которые,  возложив всю вину на официальные власти,  на волне народного негодования  осуществили государственный переворот,  заполучив посты в новом т.н. "правительстве".

Людям,  живущим на Востоке и Юге Украины,  пора  наконец "протереть глаза" - именно такую "демократию"  хотят навязать на вашей земле США и ЕС  руками нацистских преступников,  захвативших власть.    Потому что в противном случае - они бы не поддерживали все те силы,  которые убивают и жгут русскоязычное население  и не покрывали бы все эти кровавые преступления.

ЦРУ, руководящее геноцидом нацистского руководства Украины против русскоязычного населения,  является государственной структурой  США,   марионеточным правительством  которых  руководят богатейшие кланы Земли в лице Ротшильдов-Морганов-Рокфеллеров-Барухов и пр.,  служащие Силам Тьмы.   Отсюда - "любовь" ЦРУ и подконтрольных им сил  не только к разного рода  кровавым провокациям, но и к войнам,  вооруженным конфликтам и революциям.

Но в отношении Украины  это вылилось в откровенное стравливание между собой славянских народов,  за счет поддержки нацистских сил и розжигания межнациональной розни.  И именно в этом аспекте  нужно рассматривать "спонсирование" евреем-олигархом Коломойским убийства одних граждан Украины  другими  и привлечение к силовым операциям иностранных  наемников.  Именно в этом аспекте нужно рассматривать и угрозу со стороны Запада  не выдать обещанные кредиты,  если новые преступные власти Украины уже в ближайшее время "любой ценой",  даже с многочисленными жертвами среди мирного населения,  на подавят протесты на Востоке Украины.  И это все - настоящий геноцид против украинского народа,  организованный Мировым Правительством руками самих же украинцев в лице нацистских преступников.

Силы Тьмы и их верные слуги - активизировались,  но только эта их активность  не останется для них без последствий.
Украина - просыпайся!  Западу очень нужна твоя территория,  но при этом абсолютно не нужно твое население.   И потому,  согласно их плану,  опустевшие в результате братоубийственной войны территории  Украины,  должны будут заселяться переселенцами из Великобритании и США.   Вот почему правительства этих стран и их сателлиты  так упорно поддерживают кровавые киевские власти,  которые уже начали для них "зачистку"  территории Украины.  Вот почему новые украинские власти активно строят на территории Украины концентрационные лагеря под видом пунктов для размещения мигрантов,  которых на самом деле на Украине почти нет.  Да и какой дурак поедет зарабатывать деньги в страну с разваленной экономикой,  да еще и охваченной гражданской войной.

Это все - та самая "демократия" и "евроинтеграция",  которую так хотели сторонники майдана с подачи властей США и на деньги Гос.Депа.  Только деньги эти надо отрабатывать,  потому что американцы никогда не вкладывают деньги,  если не уверены,  что они принесут прибыль.   И именно эти кровавые деньги.  приходится сейчас отрабатывать для своих хозяев новым украинским властям  жизнями своих граждан.   Но не долог и тот день,  когда им лично придется оплатить этот кровавый счет.  Силам Тьмы  абсолютно безразлично -  чью кровь пить,  поэтому при необходимости они  не побрезгуют и кровью  своих  верных слуг,  как уже неоднократно было в истории человечества.   А кто не помнит настоящей истории -  не имеет будущего.

Tags: Мировое Правительство, США, нацисты, слуги тьмы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments