michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Слуги Тьмы признались, что используют наемников для убийства жителей Юго-Востока Украины.

Восток Украины хотят усмирить руками наемников

Наконец, еще один "прокол",  правящей кровавой хунты: МВД Украины признало,  что нацистское руководство страны  использует иностранных наемников  для борьбы с Юго-Востоком.

«Глава МВД Украины Арсен Аваков и руководитель СБУ Валентин Наливайченко, каждый по своей линии, 29 апреля направили указания в государственную миграционную службу срочно изготовить паспорта граждан Украины для трёхсот граждан Польши и стран Балтии», - заявил источник агентству РИА Новости.

По его словам, «граждане этих стран уже осуществляют функции полевых командиров и советников военизированных подразделений на юге-востоке Украины для борьбы с ополченцами».http://russian.rt.com/article/30439

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/30439#ixzz30fI9qxQo

Также во вчерашней бойне в Одессе  участвовали наемники,  финансируемые Коломойским:

В убийствах и избиениях противников Майдана в Одессе участвовали переодетые в гражданское бойцы спецбатальонов «Восток» и «Шторм», финансируемых бизнесменом Игорем Коломойским. Об этом сообщил один из высокопоставленных офицеров МВД Украины. По его словам, милиция во время столкновений и пожара в Доме профсоюзов получила приказ отвести подразделения.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/30433

Эксперт по геополитике обвинил в произошедшей бойне власти США.

Эксперт по геополитике Эрик Драйцер выразил мнение, что к трагедии в Одессе привела поддержка Западом киевской хунты и отказ разоружить боевиков «Правого сектора».

«Это следует воспринимать как непосредственный результат, продукт многочисленных вариантов политики, продвигаемой и навязанной США и Западом, которые поддерживают хунту, незаконно захватившую власть в Киеве. Я бы хотел обратить ваше внимание на такие моменты, как отказ разоружить боевиков «Правого сектора» и других ультранационалистических, ультраправых элементов. К примеру, то, что мы наблюдали в Одессе в течение примерно последних 24 часов, указывает именно на это. Мы стали свидетелями фашистского нападения на невинных мирных жителей города. На мой взгляд, пришло время осознать, что это часть политики, которую Киев и его сторонники в Вашингтоне проводят уже несколько месяцев», - заявил Драйцер в эфире RT.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/30432#ixzz30fKh63PU

Между тем нацистские молодчики вчера расстреляли мирных жителей в пригороде Славянска

Народное ополчение Донбасса получило точные данные о бойне, которую устроили боевики "Правого сектора" в селе Андреевка, пригороде Славянска: десять погибших, более 40 раненых. Вячеслав Пономарев, "народный мэр" города, подчеркнул, что случившееся не было боем в прямом смысле слова. Экстремисты открыли огонь по безоружной толпе, события разворачивались не на блокпосту, а посреди села, на дороге.

"Люди преградили путь колоне "Правого сектора", пытались поговорить. В ответ раздались автоматные очереди", — заявил Пономарев. Ранее сообщалось, что в Андреевке мирные жители попытались помешать боевикам "Правого сектора" проехать к Славянску. Местные жители встали цепью на пути у грузовиков и бронемашин.

Говорилось, что жители Андреевки договорились с вооруженными людьми. Согласно договоренности, последние должны были расстрелять боезапас в воздух и уехать, но после нескольких очередей в воздух боевики открыли огонь по безоружной толпе, передает ИТАР-ТАСС.

полный текст сообщения http://www.vesti.ru/doc.html?id=1542497

Но, о том,  что кровавая хунта хочет использовать наемников для подавления протестов на Юго-Востоке  было известно заранее:

По данным источника в Службе безопасности Украины, подавлением протестных настроений на востоке страны займется частная военная компания. Он пояснил, что речь идет о зарегистрированной на Карибах Greystone Limited, подразделении частной военной компании Academy.

По мнению новых украинских властей, в восточных регионах страны управления Службы безопасности Украины не способны подавить протестные настроения и нейтрализовать лидеров и активистов пророссийского движения. В частности, по данным источника, такого мнения придерживается и исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов, передает ИТАР-ТАСС. "Решено привлечь зарубежных наемников, которые будут выполнять функции политического сыска и охраны госбезопасности", — уточнил источник.

http://topwar.ru/42280-vostok-ukrainy-hotyat-usmirit-rukami-naemnikov.html

Tags: Коломойский, Силы Тьмы, наемники, преступления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments