michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Украинские нацисты "срисовали" сценарий новой провокации у нацистов гитлеровской Германии.


Вот уж поистине - видимо своих мозгов уже не хватает,  так "срисовывают" сценарии  новых провокаций у гитлеровцев.  Помните с чего началось нападение Гитлера на Польшу в 1939 году?   Боевики СС  переоделись в польскую форму, а затем напали на немецких пограничников, уничтожив собственную погран.заставу.

А теперь читайте,  что придумали идейные наследники Гитлера из современной Украины:


«СБУ переправила из Киева в Донецк порядка двадцати человек из личной охраны губернатора Днепропетровской области Коломойского. В Донецке группу встретили представители «Правого сектора». Группа сопровождала груз, который состоит из порядка 200 комплектов военной амуниции российских военнослужащих, а также порядка 70 бланков удостоверений личности офицеров Вооруженных Сил России», - рассказал РИА Новости источник.

«Поставлена задача осуществить нападение на украинских пограничников в военной форме российского образца и зафиксировать происходящее на камеру», - отметил он.

По сведениям собеседника агентства, который согласился говорить на условиях анонимности, российская форма и поддельные документы первоначально были доставлены из Хмельницкой области.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/30851#ixzz30xBrOzIm

Пусть хоть люди на Донбасе предупредят украинских пограничников и постараются уничтожить переодетых отморозков,  потому что нацисты  могут ради провокации убить и тысячу  собственных  граждан.   Деньги США нужно отрабатывать.
Tags: нацисты, провокации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments