michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Кто-то теряет, а кто-то - находит. Украина потеряла почти треть золотовалютных резервов.


Если кто-то сомневается,  что войны и революции - это достаточно дорогостоящее "удовольствие",  которое всем своим бременем ложится на плечи простого народа,  не говоря уже о пролитой крови и колоссальных людских потерях, теперь может убедиться в обратном.  Ведь только за апрель 2014 года золотовалютный запас Украины  сократился почти на миллиард долларов.  Всего же, в этом году золотовалютные резервы Украины сократились почти на треть.

Подробности и точные цифры здесь http://russian.rt.com/article/31013

Зато есть и те, кто хорошо на этом "нагрел руки"  начиная от американских  корпораций,  получивших в собственность от новых властей природные ресурсы и предприятия Украины,  и заканчивая местными олигархами,  чье активное участие  в перевороте и карательной операции на территории собственной страны  продиктовано  отнюдь не идейными причинами, а личной выгодой.

Ну и, конечно,  войны всегда выгодны кампаниям и корпорациям выпускающим оружие и боевую технику.   Вот и получается,  что кто-то теряет,  а кто-то - находит.    И при этом теряет всегда народ,  позволяющий продажным политикам использовать себя в качестве "пушечного мяса"  в их политических  игрищах,  главная цель которых  -  личное обогащение за счет обнищания народа и распродажа страны иностранному капиталу.

А вы думаете, что закрывание глаз на преступления нового режима и его всесторонняя поддержка со стороны Запада совершенно бескорыстна?



Tags: Украина, война, коррупция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment