michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

"Черные человечки" и укро-СМИ опять "прокололись".


Уже было предупреждение,  что на украинско-российской границе готовится очередная провокация хунты, о чем  было соответствующее предупреждение еще несколько дней назад. http://michael101063.livejournal.com/232860.html

Но при этом упертая бестолковость украинских властей  и их  полная продажность заокеанским хозяевам  просто поражает.

Даже несмотря на то,  что их преступные планы были заранее изобличены  и укро-СМИ  и укро-блоггеры вопили,  что такое в принципе,  невозможно,  но,  что мы на самом деле видим в наличии, оказывается совершенно противоположным результатом.  Читаем:

Неизвестные люди в черной форме без опознавательных знаков и с георгиевскими ленточками совершили провокацию на границе Украины с Россией.

Инцидент произошел на таможенном пропускном пункте "Изварино" с украинской стороны границы, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу Федеральной таможенной службы России Андрей Бельянинов. По информации чиновника, провокаторы подожгли таможенный пункт и скрылись.

Ранее сообщалось, что Киев готовит массовые провокации в канун Дня Победы. В Донецкую область завезено несколько сот комплектов российской полевой военной формы, а также поддельные военные билеты рядового состава российской армии и удостоверения личности офицеров ВС РФ. (http://www.rg.ru/2014/05/08/provokacii-anons.html)

Особенно радует тот факт,  что тупорылые украинские провокаторы  даже не стали заморачиваться маскировкой  под "зеленых человечков", а совершали это преступление в своей истинной форме "орков",  т.е. в качестве "черных человечков",  которые на своем видео в интернете уже  обещали похищать и уничтожать всех граждан Украины,  не согласных с политикой геноцида киевской хунты.  Ну тогда для всех здравомыслящих людей становится вполне понятным тот факт,  кто на самом деле совершил эту провокацию.

Эх, опозорили  они своего идейного учителя - Гитлера.  Он ведь перед нападением на Польшу  провел похожую провокацию более убедительно.  Но, оно и понятно,  ведь во времена Гитлера у нацистов  мозги хоть и "промывались",  как в современной Галиции,  но не с помощью  психотропных наркотиков.

Tags: нацисты, провокаторы, пропаганда. информационные войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments