michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Category:

Неприятная новость для киевских властей.

Снайперы с отеля Украина7

Удивительно, но не вся Европа продалась Америке.  Похоже,  что главным виновникам бойни в Одессе,  Мариуполе и на Институтской улице в Киеве  придется  "крутиться как вше  на сковородке",  чтобы и дальше продолжать дурить мировое сообщество в отношении подлинных виновников этих  преступлений против народа Украины.

Оказывается в Бундестаге ФРГ поддержали идею  международного расследования преступлений в Киеве и Одессе.  И Евросоюзу уже давно нужно было сделать подобное заявление без оглядки на заокеанских правителей последней "Империи Зла".

Председатель фракции «Левой партии» в бундестаге Грегор Гизи после встречи с вице-спикером Совфеда Ильясом Умахановым высказался за создание международной комиссии, которая бы подошла с едиными требованиями к сбору доказательств в ходе расследования событий как на киевском Майдане, так и в Одессе.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/31604#ixzz31WP7r6k7


Пусть настоящие виновники этих преступлений ответят за них.  Надеемся на порядочность европейцев,  многие из  которых  уже недовольны лживой  проамериканской политикой  своих  правительств.
Tags: Украина, преступления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment