michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Category:

Новости по делу о "неизвестных снайперах".

Снайперы с отеля Украина7

Специальная комиссия Рады,  проводящая расследование по делу о "неизвестных снайперах",  стрелявших на улицах Киева по силовикам и безоружным майдановцам в феврале текущего года,  пришла к выводу о непричастности к этому преступлению бойцов спец.подразделения "Беркут".  Этот вывод был сделан на основании исследования применявшихся снайперами боеприпасов - патронов и пуль.

Согласно версии руководителя комиссии Геннадия Москаля, стрелять по манифестантам могли представители вышедших из-под контроля общественных организаций. Не уточняя, о каких именно организациях идёт речь, Москаль подчеркнул, что тогда «первый выстрел был сделан по сотрудникам милиции».

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/31747#ixzz31bywGDUe


Похоже,  что истинным виновникам этого преступления,  все же,  не удалось пустить следствие по ложному следу.  Ведь для любого здравомыслящего человека было с самого начала понятно,  что "Беркут"  выбрали в качестве "козла отпущения",  чтобы сокрыть подлинных виновников этого преступления.  Остается только гадать:  связан ли этот более объективный вывод следственной группы с тем,  что вчера  Бундестаг ФРГ поддержал идею международного расследования событий в Киеве и Одессе?
http://russian.rt.com/article/31604#ixzz31WP7r6k7

Истинным виновникам этих преступлений пора подумать о своем будущем и о предстоящем международном суде.

Tags: неизвестные снайперы, преступления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments