michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

В США массово гибнут пчелы.



Эксперты отмечают,  что в последние годы в США массово погибают медоносные пчелы,  используемые в сельском хозяйстве.  Только в этом году  потери по стране составили около 23% пчел, а  в прошлом - около 30%.  В среднем же,  каждый год погибает 29,6% пчел.

Специалисты-экологи утверждают,  что причиной такой массовой гибели пчел являются

пестициды,  активно используемые сельскохозяйственными ТНК.  Однако,  агрохимические кампании  такие как Monsanto Co, DuPont, Syngenta AG и другие  утверждают,  что это происходит по другой причине.

Возможно что частично они правы и пчел убивают не только пестициды.   Но ведь не для кого не секрет,  что именно эти кампании  активно выращивают ГМО,  а негативное воздействие генно-модифицированных  организмов  для всего живого до конца еще не изучено.  Но сам факт этого негативного воздействия  для независимых исследователей,  не "прикормленных"  агрохимическими и сельскохозяйственными ТНК, сомнения не вызывает.

Хочется отметить,  что Ванга предупреждала о том,  что если человечество не изменит свое отношение к природе,  то пчелы  начнут погибать.  Потом начнут исчезать многие растения.  В масштабе планеты все  это может привести к настоящей глобальной катастрофе.

Все это - характерные признаки тупикового технократического пути,  навязанного человечеству со стороны вполне определенных сил, всячески скрывающих свое присутствие на нашей планете.

michael101063 ©

Tags: ГМО, Мировое Правительство, катастрофы, экология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments